S.BANTI BARBERINO: Ferrazzano, Peci, Landolfi, Beraldi, Martinaj, Le Rose, Gallo, Kallmi, Nolivo, Laurindi, Fiorisi. Entrati: D'Amato, Pinzauti, Morelli, Malvini. All.: Giannini.
RINASC.DOCCIA B : Cirri, Greco, Mocci, Trallori, Chemeri, Mannucci, Spitale, Brini, Pieraccioli, El Sayed, Senesi. Entrati: Ronga. All.: Bellucci.

ARBITRO: Selmani di Prato.

RETI: Nolivo, Laurindi, Kallmi, Martinaj.
NOTE: parziali 1-0; 1-0; 2-0. Punteggio FIGC: 3-0.

Il Banti Barberino batte meritatamente il Doccia tra le mura amiche col risultato complessivo di 4-0. Nell'arco dei primi quaranta minuti di gioco i ragazzi di mister Bellucci reggono abbastanza bene alla pressione esercitata dai più quotati avversari, che tuttavia fanno valere la propria superiorità e chiudono in vantaggio tutti i tre parziali. I padroni di casa nel primo tempo colgono un palo con Laurindi in apertura, sbagliano con Peci un calcio di rigore guadagnato da Morelli e sbloccano il risultato nel finale di frazione con Nolivo, che approfitta di un rinvio errato da parte del portiere avversario Cirri e centra lo specchio di porta dalla trequarti con un tiro di prima intenzione. Il Banti Barberino raddoppia in chiusura di secondo tempo con Laurindi, che lanciato a rete dalla verticalizzazione di Gallo si presenta a tu per tu con l'estremo difensore ospite e non sbaglia, per poi arrotondare nel terzo e ultimo parziale: il Doccia, giunto all'incontro con appena dodici giocatori, arriva col fiato corto negli ultimi venti minuti e cala vistosamente, finendo per essere trafitto dall'azione personale orchestrata da Kallmi e dalla poderosa conclusione di Martinaj scaricata dalla distanza e indirizzata sotto la traversa.
: nel Banti Barberino spiccano il difensore Beraldi e le mezz'ali Nolivo e Kallmi; nel Rinascita Doccia il migliore in campo è Mocci, capace di guidare la difesa ospite in maniera encomiabile.

S.BANTI BARBERINO: Ferrazzano, Peci, Landolfi, Beraldi, Martinaj, Le Rose, Gallo, Kallmi, Nolivo, Laurindi, Fiorisi. Entrati: D'Amato, Pinzauti, Morelli, Malvini. All.: Giannini.<br >RINASC.DOCCIA B : Cirri, Greco, Mocci, Trallori, Chemeri, Mannucci, Spitale, Brini, Pieraccioli, El Sayed, Senesi. Entrati: Ronga. All.: Bellucci.<br > ARBITRO: Selmani di Prato.<br > RETI: Nolivo, Laurindi, Kallmi, Martinaj.<br >NOTE: parziali 1-0; 1-0; 2-0. Punteggio FIGC: 3-0. Il Banti Barberino batte meritatamente il Doccia tra le mura amiche col risultato complessivo di 4-0. Nell'arco dei primi quaranta minuti di gioco i ragazzi di mister Bellucci reggono abbastanza bene alla pressione esercitata dai pi&ugrave; quotati avversari, che tuttavia fanno valere la propria superiorit&agrave; e chiudono in vantaggio tutti i tre parziali. I padroni di casa nel primo tempo colgono un palo con Laurindi in apertura, sbagliano con Peci un calcio di rigore guadagnato da Morelli e sbloccano il risultato nel finale di frazione con Nolivo, che approfitta di un rinvio errato da parte del portiere avversario Cirri e centra lo specchio di porta dalla trequarti con un tiro di prima intenzione. Il Banti Barberino raddoppia in chiusura di secondo tempo con Laurindi, che lanciato a rete dalla verticalizzazione di Gallo si presenta a tu per tu con l'estremo difensore ospite e non sbaglia, per poi arrotondare nel terzo e ultimo parziale: il Doccia, giunto all'incontro con appena dodici giocatori, arriva col fiato corto negli ultimi venti minuti e cala vistosamente, finendo per essere trafitto dall'azione personale orchestrata da Kallmi e dalla poderosa conclusione di Martinaj scaricata dalla distanza e indirizzata sotto la traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Banti Barberino spiccano il difensore <b>Beraldi </b>e le mezz'ali <b>Nolivo </b>e <b>Kallmi</b>; nel Rinascita Doccia il migliore in campo &egrave; <b>Mocci</b>, capace di guidare la difesa ospite in maniera encomiabile.