• Ponsacco

NAVACCHIO ZAMBRA: Ferrucci, Villani (40' Galletti), Benvenuti, Cammilli, Salomone, Benedetti, Hoda, Lottini, Zaccariello (50' Puleo), Novelli (54' Barsacchi), Novi. A disp.: Gori. All.: Nicola Carofalo.
PONSACCO: Moretti, Alfano, Sina, Barsottini, D'Anniballe, Bigazzi, Giusti, (53' Brahimi), La Piana, Menicagli (60' G. Baldacci), Ciarfella, Cellai. A disp.: N. Baldacci, Landi. All: Diego Ferraro.

ARBITRO: Erba di Pisa.

RETI: 28', 29', 75' Hoda, 32' Bigazzi, 66' Barsacchi, 69' Sina aut., 72' Novi, 73' Benedetti.
NOTE: ammoniti Alfano, D'Annibale, Benedetti, Zaccariello.

Con una vittoria roboante il Navacchio Zambra sconfigge per 7-1 il Ponsacco e guadagna punti preziosi per continuare a scalare la classifica. Il Ponsacco è costretto a scendere in campo con una formazione rimaneggiata, due assenti per infortunio tra i titolari e panchina corta. I locali invece impongono il proprio gioco per tutto l'arco della gara e non incontrano grossi problemi a scardinare la folta difesa rossoblù. Il primo tempo si avvia con ritmi blandi e risulta avaro di emozioni, ma il profilo compassato dei padroni di casa lascia presto ampio spazio ad uno spietato cinismo sottoporta destinato a durare fino al termine della partita. La prima occasione per il Navacchio Zambra si presenta al 5': sugli sviluppi di un calcio di punizione Novelli tocca per Benedetti che manda un potente collo destro sul secondo palo, ma l'intervento provvidenziale di Giusti allontana il pericolo. È il 21' quando Hoda riceve il lancio in profondità di Novi e gira al volo per l'accorrente Zaccariello che con un forte destro sul primo palo non riesce a sorprendere Moretti. I padroni di casa concretizzano la pressione e passano in vantaggio al 28', quando su una punizione calciata dalla destra da Zaccariello irrompe Novi di testa, ma il portiere respinge con la punta delle dita offrendo a Hoda l'assist perfetto per depositare in rete. Un minuto più tardi il Navacchio raddoppia ancora per opera di Hoda che spalle alla porta si libera di un avversario e con un preciso sinistro trafigge il portiere in uscita. La squadra ospite prova a rispondere e grazie ad un ingenuo fallo di Benedetti usufruisce dal vertice destro dell'area di rigore di una punizione che Bigazzi trasforma indirizzando la sfera dritta sotto l'incrocio dei pali. Il Ponsacco cerca di rientrare in partita e al 37' sfiora il pareggio con Giusti che appostato sul secondo palo non riesce a spedire in porta il buon suggerimento di Bigazzi. Si conclude il primo tempo con la supremazia dei padroni di casa che nella ripresa, sornioni e precisi al tiro, impiegano poco per subissare gli avversari con una ravvicinata serie di gol. La goleada inizia al 66' con Hoda che riceve un lancio in profondità, scarta due avversari, entra in area e tira sul palo più lontano trovando la pronta risposta del portiere; ma sulla respinta Barsacchi non perdona ed insacca di piatto destro per il 3-1. Tre minuti più tardi Hoda apre per Novi che stoppa, mette il pallone nel mezzo e Sina nel tentativo di rinviare infila erroneamente nella propria porta. L'assalto dei padroni di casa prosegue al 72' con il lancio lungo a tagliare il campo di Hoda per il bravo Novi che scarta due avversari e con un delizioso cucchiaio fa secco il portiere in uscita. Un minuto più tardi Benedetti, al termine di una perfetta combinazione con Hoda, insacca di piatto destro per il 6-1. La partita si avvia verso la fine senza nessuna occasione per il Ponsacco che dopo aver incassato il terzo gol si è sfaldato sotto i colpi dello spietato tridente offensivo. Chiude i conti al 75' l'inarrestabile Hoda che s'incunea in area, si beve la difesa e con un sinistro deposita la sua tripletta alle spalle del portiere. Il match si chiude con la comoda vittoria della formazione diretta da mister Carofalo che può aggiungere alla sua collezione di successi un'altra prestazione contraddistinta da un gioco fluido, offensivo e costruttivo. CALCIATORIPIÙ: Hoda (Navacchio Zambra): è il mattatore dell'incontro. Dispensa assist a raffica per i compagni di reparto e sigla tre reti di pregevole fattura. Bigazzi (Ponsacco): s'incarica di calciare tutte le punizioni, è autore di un eurogol e si dimostra affidabile anche in fase difensiva.

Giusi Calabrò NAVACCHIO ZAMBRA: Ferrucci, Villani (40' Galletti), Benvenuti, Cammilli, Salomone, Benedetti, Hoda, Lottini, Zaccariello (50' Puleo), Novelli (54' Barsacchi), Novi. A disp.: Gori. All.: Nicola Carofalo. <br >PONSACCO: Moretti, Alfano, Sina, Barsottini, D'Anniballe, Bigazzi, Giusti, (53' Brahimi), La Piana, Menicagli (60' G. Baldacci), Ciarfella, Cellai. A disp.: N. Baldacci, Landi. All: Diego Ferraro.<br > ARBITRO: Erba di Pisa.<br > RETI: 28', 29', 75' Hoda, 32' Bigazzi, 66' Barsacchi, 69' Sina aut., 72' Novi, 73' Benedetti.<br >NOTE: ammoniti Alfano, D'Annibale, Benedetti, Zaccariello. Con una vittoria roboante il Navacchio Zambra sconfigge per 7-1 il Ponsacco e guadagna punti preziosi per continuare a scalare la classifica. Il Ponsacco &egrave; costretto a scendere in campo con una formazione rimaneggiata, due assenti per infortunio tra i titolari e panchina corta. I locali invece impongono il proprio gioco per tutto l'arco della gara e non incontrano grossi problemi a scardinare la folta difesa rossobl&ugrave;. Il primo tempo si avvia con ritmi blandi e risulta avaro di emozioni, ma il profilo compassato dei padroni di casa lascia presto ampio spazio ad uno spietato cinismo sottoporta destinato a durare fino al termine della partita. La prima occasione per il Navacchio Zambra si presenta al 5': sugli sviluppi di un calcio di punizione Novelli tocca per Benedetti che manda un potente collo destro sul secondo palo, ma l'intervento provvidenziale di Giusti allontana il pericolo. &Egrave; il 21' quando Hoda riceve il lancio in profondit&agrave; di Novi e gira al volo per l'accorrente Zaccariello che con un forte destro sul primo palo non riesce a sorprendere Moretti. I padroni di casa concretizzano la pressione e passano in vantaggio al 28', quando su una punizione calciata dalla destra da Zaccariello irrompe Novi di testa, ma il portiere respinge con la punta delle dita offrendo a Hoda l'assist perfetto per depositare in rete. Un minuto pi&ugrave; tardi il Navacchio raddoppia ancora per opera di Hoda che spalle alla porta si libera di un avversario e con un preciso sinistro trafigge il portiere in uscita. La squadra ospite prova a rispondere e grazie ad un ingenuo fallo di Benedetti usufruisce dal vertice destro dell'area di rigore di una punizione che Bigazzi trasforma indirizzando la sfera dritta sotto l'incrocio dei pali. Il Ponsacco cerca di rientrare in partita e al 37' sfiora il pareggio con Giusti che appostato sul secondo palo non riesce a spedire in porta il buon suggerimento di Bigazzi. Si conclude il primo tempo con la supremazia dei padroni di casa che nella ripresa, sornioni e precisi al tiro, impiegano poco per subissare gli avversari con una ravvicinata serie di gol. La goleada inizia al 66' con Hoda che riceve un lancio in profondit&agrave;, scarta due avversari, entra in area e tira sul palo pi&ugrave; lontano trovando la pronta risposta del portiere; ma sulla respinta Barsacchi non perdona ed insacca di piatto destro per il 3-1. Tre minuti pi&ugrave; tardi Hoda apre per Novi che stoppa, mette il pallone nel mezzo e Sina nel tentativo di rinviare infila erroneamente nella propria porta. L'assalto dei padroni di casa prosegue al 72' con il lancio lungo a tagliare il campo di Hoda per il bravo Novi che scarta due avversari e con un delizioso cucchiaio fa secco il portiere in uscita. Un minuto pi&ugrave; tardi Benedetti, al termine di una perfetta combinazione con Hoda, insacca di piatto destro per il 6-1. La partita si avvia verso la fine senza nessuna occasione per il Ponsacco che dopo aver incassato il terzo gol si &egrave; sfaldato sotto i colpi dello spietato tridente offensivo. Chiude i conti al 75' l'inarrestabile Hoda che s'incunea in area, si beve la difesa e con un sinistro deposita la sua tripletta alle spalle del portiere. Il match si chiude con la comoda vittoria della formazione diretta da mister Carofalo che pu&ograve; aggiungere alla sua collezione di successi un'altra prestazione contraddistinta da un gioco fluido, offensivo e costruttivo. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Hoda</b> (Navacchio Zambra): &egrave; il mattatore dell'incontro. Dispensa assist a raffica per i compagni di reparto e sigla tre reti di pregevole fattura. <b>Bigazzi </b>(Ponsacco): s'incarica di calciare tutte le punizioni, &egrave; autore di un eurogol e si dimostra affidabile anche in fase difensiva. Giusi Calabr&ograve;