SANCAT: Seccareccio, Di Marco, Fossati, Silvestri, Impallomeni, Nerozzi, Ortolani, Monti, Galli, Giuffrida, Balducci. A disp.: Abriani, Olivieri, Dagostino, Bolognesi, Anichini, Vascelli, Graziani. All.: Duccio Righetti.
SAN LORENZO C.G.: Palatresi, Vallerini, Coffaro, Sestini, Fiore, Tagliaferri, Bongini, Giglio, Ciulli, Fortunato, Franceschini. A disp.: Bartolini, Colzi, Innocenti, Marchesini, Nafili, Orsi, Zabardi. All.: Elison Musakas.

ARBITRO: Marino di Firenze

RETI: Giuffrida, Ortolani, Balducci, Vascelli, Fortunato, Giglio, Franceschini

Splendida partita quella andata in scena tra Sancat e San Lorenzo: i locali sono andati subito avanti di tre gol tramortendo i rivali, poi hanno subito la reazione d'orgoglio degli ospiti che hanno raggiunto il pari, ma nel finale ci ha pensato una magia di Vascelli a trascinare i suoi al trionfo. Come detto, durante il primo tempo, la Sancat sembra avere vita facile e va immediatamente in vantaggio grazie a una zampata da vero bomber di Giuffrida, poco dopo invece ci pensa un colpo di testa di Ortolani a siglare il 2-0 sugli sviluppi di un corner. La Sancat è totalmente padrona del campo e colpisce anche una traversa con Nerozzi e un palo interno con Balducci, dopodiché lo stesso Balducci realizza il 3-0 incuneandosi in area e anticipando l'uscita del portiere con un tocco da rapace. Partita finita? Certo che no, perché poco dopo arriva la reazione del San Lorenzo che torna in partita grazie a una bella punizione di Fortunato. Nella ripresa gli ospiti entrano in campo estremamente determinati e accorciano ancora le distanze con Giglio che parte per vie centrali a tutta velocità e con un pallonetto insacca in rete. Il San Lorenzo prende ulteriormente fiducia e acciuffa incredibilmente il 3-3 quando Franceschini svetta di testa sugli sviluppi di un corner e infilza il portiere. A questo punto gli ospiti vogliono la vittoria e si riversano in avanti approfittando di un avversario sotto shock, ma a quindici minuti dalla fine la Sancat tira fuori il coniglio dal cilindro: Vascelli prende la mira da centrocampo e lascia partire una bomba che sorprende il portiere rotolando in fondo al sacco. Durante gli ultimi dieci minuti la Sancat resiste ai residui assalti del San Lorenzo e porta a casa una vittoria epica.
: Monti, Vascelli (Sancat), Franceschini, Giglio (San Lorenzo).

SANCAT: Seccareccio, Di Marco, Fossati, Silvestri, Impallomeni, Nerozzi, Ortolani, Monti, Galli, Giuffrida, Balducci. A disp.: Abriani, Olivieri, Dagostino, Bolognesi, Anichini, Vascelli, Graziani. All.: Duccio Righetti.<br >SAN LORENZO C.G.: Palatresi, Vallerini, Coffaro, Sestini, Fiore, Tagliaferri, Bongini, Giglio, Ciulli, Fortunato, Franceschini. A disp.: Bartolini, Colzi, Innocenti, Marchesini, Nafili, Orsi, Zabardi. All.: Elison Musakas.<br > ARBITRO: Marino di Firenze<br > RETI: Giuffrida, Ortolani, Balducci, Vascelli, Fortunato, Giglio, Franceschini Splendida partita quella andata in scena tra Sancat e San Lorenzo: i locali sono andati subito avanti di tre gol tramortendo i rivali, poi hanno subito la reazione d'orgoglio degli ospiti che hanno raggiunto il pari, ma nel finale ci ha pensato una magia di Vascelli a trascinare i suoi al trionfo. Come detto, durante il primo tempo, la Sancat sembra avere vita facile e va immediatamente in vantaggio grazie a una zampata da vero bomber di Giuffrida, poco dopo invece ci pensa un colpo di testa di Ortolani a siglare il 2-0 sugli sviluppi di un corner. La Sancat &egrave; totalmente padrona del campo e colpisce anche una traversa con Nerozzi e un palo interno con Balducci, dopodich&eacute; lo stesso Balducci realizza il 3-0 incuneandosi in area e anticipando l'uscita del portiere con un tocco da rapace. Partita finita? Certo che no, perch&eacute; poco dopo arriva la reazione del San Lorenzo che torna in partita grazie a una bella punizione di Fortunato. Nella ripresa gli ospiti entrano in campo estremamente determinati e accorciano ancora le distanze con Giglio che parte per vie centrali a tutta velocit&agrave; e con un pallonetto insacca in rete. Il San Lorenzo prende ulteriormente fiducia e acciuffa incredibilmente il 3-3 quando Franceschini svetta di testa sugli sviluppi di un corner e infilza il portiere. A questo punto gli ospiti vogliono la vittoria e si riversano in avanti approfittando di un avversario sotto shock, ma a quindici minuti dalla fine la Sancat tira fuori il coniglio dal cilindro: Vascelli prende la mira da centrocampo e lascia partire una bomba che sorprende il portiere rotolando in fondo al sacco. Durante gli ultimi dieci minuti la Sancat resiste ai residui assalti del San Lorenzo e porta a casa una vittoria epica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Monti</b>, <b>Vascelli</b> (Sancat), <b>Franceschini, Giglio</b> (San Lorenzo).