FORTIS JUVENTUS: Pugliese, Laajal, Costanzo, Lo Bosco, Siani, Malaj, Mei, Maritato, Montuschi, Vezzi, Incagli. A disp.: Taiti, Vivoli, Katiaj, Pitzeri, Tagliaferri. All.: Verdi.
SPARTACO BANTI BARBERINO: Berti, Landolfi, Peci, Le Rose, Beraldi, Martinaj, Gallo, Nolivo, Kallmi, Laurindi, Gonzalez. A disp.: D'Amato, Fabri, Morelli, Licciardi. All.: Giannini.

ARBITRO: Mazzoni di Prato.

RETI: Tagliaferri, Siani.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 2-0.

Sul sintetico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la Fortis Juventus si aggiudica il derby mugellano superando lo Spartaco Banti Barberino. La squadra allenata da Giampiero Verdi piega la resistenza dei rossoblù con due gol segnati nel terzo ed ultimo tempo. La prima frazione di gioco si rivela molto equilibrata e si conclude senza reti. L'occasione migliore non viene sfruttata dai biancoverdi. Bella giocata di Vezzi sulla sinistra, che supera un paio di avversari e poi, a tu per tu con il portiere, va al tiro: il numero uno degli ospiti para, ma forse la soluzione migliore sarebbe stata il passaggio verso un compagno smarcato. Anche nel secondo tempo il risultato non schioda dallo 0-0 di partenza. I padroni di casa sembrano calare e non si esprimono al meglio: la squadra di Verdi non va al di là di un paio di conclusioni velleitarie. Lo Spartaco Banti Barberino riesce così a controllare senza problemi la situazione. Nella terza ed ultima frazione di gioco i biancoverdi sbloccano la situazione, anche se in apertura gli ospiti si fanno vedere in avanti con due calci d'angolo consecutivi, che la difesa della Fortis Juventus riesce a sbrogliare dopo un batti e ribatti con qualche affanno. Il gol dell'1-0 viene segnato da Tagliaferri, che triangola con Incagli e si invola verso la porta: il giocatore di casa supera un difensore ed il portiere ed insacca. I borghigiani prendono fiducia e poco dopo raddoppiano. Su un angolo di Mei un difensore allontana di testa, ma il pallone arriva a Siani che calcia al volo di sinistro e firma il definitivo 2-0. Sempre nella frazione conclusiva la Fortis Juventus sfiora la rete con un tiro al volo di Incagli, dopo una bella azione costruita da Maritato, Siani e Tagliaferri.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Pugliese, Laajal, Costanzo, Lo Bosco, Siani, Malaj, Mei, Maritato, Montuschi, Vezzi, Incagli. A disp.: Taiti, Vivoli, Katiaj, Pitzeri, Tagliaferri. All.: Verdi.<br >SPARTACO BANTI BARBERINO: Berti, Landolfi, Peci, Le Rose, Beraldi, Martinaj, Gallo, Nolivo, Kallmi, Laurindi, Gonzalez. A disp.: D'Amato, Fabri, Morelli, Licciardi. All.: Giannini.<br > ARBITRO: Mazzoni di Prato.<br > RETI: Tagliaferri, Siani.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 2-0. Sul sintetico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la Fortis Juventus si aggiudica il derby mugellano superando lo Spartaco Banti Barberino. La squadra allenata da Giampiero Verdi piega la resistenza dei rossobl&ugrave; con due gol segnati nel terzo ed ultimo tempo. La prima frazione di gioco si rivela molto equilibrata e si conclude senza reti. L'occasione migliore non viene sfruttata dai biancoverdi. Bella giocata di Vezzi sulla sinistra, che supera un paio di avversari e poi, a tu per tu con il portiere, va al tiro: il numero uno degli ospiti para, ma forse la soluzione migliore sarebbe stata il passaggio verso un compagno smarcato. Anche nel secondo tempo il risultato non schioda dallo 0-0 di partenza. I padroni di casa sembrano calare e non si esprimono al meglio: la squadra di Verdi non va al di l&agrave; di un paio di conclusioni velleitarie. Lo Spartaco Banti Barberino riesce cos&igrave; a controllare senza problemi la situazione. Nella terza ed ultima frazione di gioco i biancoverdi sbloccano la situazione, anche se in apertura gli ospiti si fanno vedere in avanti con due calci d'angolo consecutivi, che la difesa della Fortis Juventus riesce a sbrogliare dopo un batti e ribatti con qualche affanno. Il gol dell'1-0 viene segnato da Tagliaferri, che triangola con Incagli e si invola verso la porta: il giocatore di casa supera un difensore ed il portiere ed insacca. I borghigiani prendono fiducia e poco dopo raddoppiano. Su un angolo di Mei un difensore allontana di testa, ma il pallone arriva a Siani che calcia al volo di sinistro e firma il definitivo 2-0. Sempre nella frazione conclusiva la Fortis Juventus sfiora la rete con un tiro al volo di Incagli, dopo una bella azione costruita da Maritato, Siani e Tagliaferri. Fabrizio Paoli