LUDUS 90: Maoggi, Faleschini, Bartolini, Anichini, Ignesti, Di Mascolo, Valentini, Daviddi, Cassella, Rabiti. All.: Matteo Cesarini.
SANCAT: Falchetti, Zanella, Ponzalli, Pisano, Madiai, Furia, Chiappelli, Baldanzi, Amedei. All.: Cencetti - Brazzini.

RETI: 2 Daviddi, Di Mascolo, Casella, 2 Ignesti, Valentini, Pisano, Zanella.
NOTE: parziali: 3-0, 1-1, 3-1. Risultato Figc: 3-1.

Grazie a un primo e un terzo tempo giocati molto bene, mostrando una fase offensiva ispirata ed efficace, la Ludus 90 fa festa davanti al proprio pubblico aggiudicandosi con un netto punteggio la gara che la vedeva opposta a una Sancat battagliera ma penalizzata da un avvio di match sottotono. I primi 15' di gioco infatti scorrono via nel segno dei padroni di casa, che si presentano all'intervallo in vantaggio per uno a zero: molto bella la rete che spezza l'equilibrio nei primi minuti, firmata da Daviddi con un pregevole colpo di testa dall'altezza del secondo palo sugli sviluppi di un perfetto cross di Valentini. La formazione di mister Cesarini non si accontenta e, prima dell'intervallo, allunga ancora con i gol di Di Mascolo prima e ancora Daviddi poi, che firma così la personale doppietta. Dopo un primo tempo a tinte gialloverdi, nella ripresa la Sancat offre una buona reazione ed entra progressivamente in partita. Il secondo tempo termina in parità, uno a uno, frutto del botta e risposta fra le due squadre in campo. Segnano per primi gli ospiti grazie a Pisano, che finalizza al meglio un'azione originatasi lungo la corsia esterna di sinistra, qualche minuto dopo arriva però la risposta di Cassella che decreta il provvisorio 4-1. Nel terzo tempo spazio per ulteriori emozioni, con i padroni di casa che legittimano la vittoria andando in gol altre tre volte, trascinati dalla doppietta di Valentini e la seconda rete personale di Valentini. Sempre nel corso degli ultimi 15' di gioco, da registrare la seconda rete di giornata della formazione di Coverciano, siglata da Zanella.
: Buona nel complesso la prova dei locali, nelle cui fila spiccano gli autori delle doppiette Daviddi e Ignesti; Pisano e Zanella i più positivi per quanto riguarda la Sancat.

LUDUS 90: Maoggi, Faleschini, Bartolini, Anichini, Ignesti, Di Mascolo, Valentini, Daviddi, Cassella, Rabiti. All.: Matteo Cesarini.<br >SANCAT: Falchetti, Zanella, Ponzalli, Pisano, Madiai, Furia, Chiappelli, Baldanzi, Amedei. All.: Cencetti - Brazzini.<br > RETI: 2 Daviddi, Di Mascolo, Casella, 2 Ignesti, Valentini, Pisano, Zanella.<br >NOTE: parziali: 3-0, 1-1, 3-1. Risultato Figc: 3-1. Grazie a un primo e un terzo tempo giocati molto bene, mostrando una fase offensiva ispirata ed efficace, la Ludus 90 fa festa davanti al proprio pubblico aggiudicandosi con un netto punteggio la gara che la vedeva opposta a una Sancat battagliera ma penalizzata da un avvio di match sottotono. I primi 15' di gioco infatti scorrono via nel segno dei padroni di casa, che si presentano all'intervallo in vantaggio per uno a zero: molto bella la rete che spezza l'equilibrio nei primi minuti, firmata da Daviddi con un pregevole colpo di testa dall'altezza del secondo palo sugli sviluppi di un perfetto cross di Valentini. La formazione di mister Cesarini non si accontenta e, prima dell'intervallo, allunga ancora con i gol di Di Mascolo prima e ancora Daviddi poi, che firma cos&igrave; la personale doppietta. Dopo un primo tempo a tinte gialloverdi, nella ripresa la Sancat offre una buona reazione ed entra progressivamente in partita. Il secondo tempo termina in parit&agrave;, uno a uno, frutto del botta e risposta fra le due squadre in campo. Segnano per primi gli ospiti grazie a Pisano, che finalizza al meglio un'azione originatasi lungo la corsia esterna di sinistra, qualche minuto dopo arriva per&ograve; la risposta di Cassella che decreta il provvisorio 4-1. Nel terzo tempo spazio per ulteriori emozioni, con i padroni di casa che legittimano la vittoria andando in gol altre tre volte, trascinati dalla doppietta di Valentini e la seconda rete personale di Valentini. Sempre nel corso degli ultimi 15' di gioco, da registrare la seconda rete di giornata della formazione di Coverciano, siglata da Zanella. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Buona nel complesso la prova dei locali, nelle cui fila spiccano gli autori delle doppiette <b>Daviddi </b>e <b>Ignesti</b>; <b>Pisano </b>e <b>Zanella </b>i pi&ugrave; positivi per quanto riguarda la Sancat.