NOVOLI: Warid Soltan, Kulla Alessandro, Lecchi, Geltrude, Kulla Matteo, Warid Weal, Nencioni, Mimmo, Warid Amir, Gori, Tatone Andrea, Bilykbashy, Tatone Davide, Hasanaj, Cardona. All. Giancarlo Ciofi - Alessandro Di Paola.
SESTO CALCIO 2010: Ricca, Chicu, Carnasciali, Dominici Marta, Ciampolini, Ccatamayo, Biadi, Proietto, Taoussi, Clemente, Dominici Alessia, Armiento, Restaino. All.: Fabio Lastrucci.

ARBITRO: Cataldo Malena di Firenze.

RETI: Clemente, Gori, Warid Amir 2, Tatone A. rig., Biadi.

Prima partita di ritorno per gli esordienti 2004 del girone F. I ragazzi del Novoli pareggiano i conti con una vittoria casalinga ai danni del Sesto Calcio, che nel match di andata aveva strappato la vittoria con il punteggio di 1-0. Nel primo tempo si gioca molto a centrocampo e il Sesto tiene i locali chiusi nella loro metà campo. Verso la metà del tempo si affaccia in attacco il Novoli: prima Tatone A. serve Warid Amir che di testa, riesce solo a mettere alto, poi Geltrude sfiora il gol con un colpo di testa su calcio d'angolo di Gori. Brivido per il Novoli quando al 13' Alessia Dominici tira in porta direttamente su calcio di punizione, ma l'attento Warid Soltan blocca la sfera. Con un altro paio di tentativi del Novoli da parte di Warid Amir e di Gori si chiude la prima frazione: 0-0. Nel secondo tempo parte determinato il Sesto, che già al 3' minuto trova la rete del vantaggio con un bel tiro di Clemente. Il Novoli non ci sta e reagisce: al 12' Gori porta via la palla al limite dell'area degli ospiti, s'infila in mezzo alla difesa e con un bel tiro trova il pareggio. Due minuti dopo Warid raddoppia e regala alla sua squadra la vittoria nel secondo tempo. La terza frazione di gioco si apre con la squadra di casa determinata a chiudere il conto: al 2' prova Tatone Andrea, ma il suo tiro finisce in un nulla di fatto. Da questo momento in poi il Sesto viene chiuso nella sua metà campo e all'8' l'arbitro è costretto a concedere un rigore al Novoli a causa di un brutto fallo in area su Tatone Andrea. A battere il penalty va lo stesso Andrea Tatone, che con un tiro potente e preciso mette la palla in rete. Al 14' piccolo pasticcio in difesa di casa, pasticcio che permette a Biadi di segnare il pareggio. Nulla è perduto, dice però mister Ciofi: i suoi ragazzi reagiscono e chiudono i conti al 16' con la doppietta di Warid Amir.
: bella prova di Nencioni, Geltrude, Gori e Andrea Tatone (quest'ultimo soprattutto per come ha battuto il rigore). Per il Sesto Calcio in evidenza Taoussi.

NOVOLI: Warid Soltan, Kulla Alessandro, Lecchi, Geltrude, Kulla Matteo, Warid Weal, Nencioni, Mimmo, Warid Amir, Gori, Tatone Andrea, Bilykbashy, Tatone Davide, Hasanaj, Cardona. All. Giancarlo Ciofi - Alessandro Di Paola.<br >SESTO CALCIO 2010: Ricca, Chicu, Carnasciali, Dominici Marta, Ciampolini, Ccatamayo, Biadi, Proietto, Taoussi, Clemente, Dominici Alessia, Armiento, Restaino. All.: Fabio Lastrucci.<br > ARBITRO: Cataldo Malena di Firenze.<br > RETI: Clemente, Gori, Warid Amir 2, Tatone A. rig., Biadi. Prima partita di ritorno per gli esordienti 2004 del girone F. I ragazzi del Novoli pareggiano i conti con una vittoria casalinga ai danni del Sesto Calcio, che nel match di andata aveva strappato la vittoria con il punteggio di 1-0. Nel primo tempo si gioca molto a centrocampo e il Sesto tiene i locali chiusi nella loro met&agrave; campo. Verso la met&agrave; del tempo si affaccia in attacco il Novoli: prima Tatone A. serve Warid Amir che di testa, riesce solo a mettere alto, poi Geltrude sfiora il gol con un colpo di testa su calcio d'angolo di Gori. Brivido per il Novoli quando al 13' Alessia Dominici tira in porta direttamente su calcio di punizione, ma l'attento Warid Soltan blocca la sfera. Con un altro paio di tentativi del Novoli da parte di Warid Amir e di Gori si chiude la prima frazione: 0-0. Nel secondo tempo parte determinato il Sesto, che gi&agrave; al 3' minuto trova la rete del vantaggio con un bel tiro di Clemente. Il Novoli non ci sta e reagisce: al 12' Gori porta via la palla al limite dell'area degli ospiti, s'infila in mezzo alla difesa e con un bel tiro trova il pareggio. Due minuti dopo Warid raddoppia e regala alla sua squadra la vittoria nel secondo tempo. La terza frazione di gioco si apre con la squadra di casa determinata a chiudere il conto: al 2' prova Tatone Andrea, ma il suo tiro finisce in un nulla di fatto. Da questo momento in poi il Sesto viene chiuso nella sua met&agrave; campo e all'8' l'arbitro &egrave; costretto a concedere un rigore al Novoli a causa di un brutto fallo in area su Tatone Andrea. A battere il penalty va lo stesso Andrea Tatone, che con un tiro potente e preciso mette la palla in rete. Al 14' piccolo pasticcio in difesa di casa, pasticcio che permette a Biadi di segnare il pareggio. Nulla &egrave; perduto, dice per&ograve; mister Ciofi: i suoi ragazzi reagiscono e chiudono i conti al 16' con la doppietta di Warid Amir. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bella prova di <b>Nencioni, Geltrude, Gori e Andrea Tatone</b> (quest'ultimo soprattutto per come ha battuto il rigore). Per il Sesto Calcio in evidenza <b>Taoussi</b>.