MONTESPERTOLI: Abati, Antichi, Bandinelli, Gori, Lombardo, Poggiali, Prever, Rizzi, Valenti, Volterrani. All.: David Jansen.
PONZANO: Mannelli, Bagnoli, Bianchi, Columpsi, Lovito, Mastroberti, Maestrelli, Cioni, Sarnella. All.: Antonio Pepe.

RETI: 2 Cioni, Sarnella, Volterrani.
NOTE: parziali 0-0, 1-2, 0-1. Risultato FIGC 1-3.

Sotto una piaggia battente e un campo pesante il Ponzano batte i locali per 3-1 al termine di una partita combattuta ed equilibrata. Il primo tempo inizia con buoni spunti da entrambe le parti ma, nonostante l'impegno profuso e il buon gioco espresso, finisce a reti inviolate. Il secondo tempo parte nel segno del Ponzano che nei primi minuti segna per 2 volte con doppietta di Cioni, davvero abile palla al piede. Il Montespertoli però non resta a guardare, e si riporta nella metà campo avversaria riuscendo ad accorciare le distanze con un gol di Volterrani, che approfitta di una palla scivolata dalle mani del portiere, in seguito ad un'azione d'attacco pressante. Il terzo tempo vede in netto miglioramento la squadra locale, che attacca, e con due belle azioni di Bandinelli sfiora la segnatura. Il resto del tempo continua ad essere combattuto, con attacchi da entrambe le parti, nonostante il progressivo peggioramento del campo di gioco. Nel finale però il Ponzano riesce a segnare con un bel gol di Sarnella all'incrocio dei pali, che mette fine alla contesa consegnando ai ragazzi di Antonio Pepe una bella vittoria.
: nota di merito corale per il Ponzano, ispirato da un ottimo Bagnoli ma complessivamente maiuscolo in ognuno dei tre tempi; per il Montespertoli, citazione obbligatoria per Volterrani, autore della rete, e per Valenti molto attivo in mezzo al campo.

MONTESPERTOLI: Abati, Antichi, Bandinelli, Gori, Lombardo, Poggiali, Prever, Rizzi, Valenti, Volterrani. All.: David Jansen.<br >PONZANO: Mannelli, Bagnoli, Bianchi, Columpsi, Lovito, Mastroberti, Maestrelli, Cioni, Sarnella. All.: Antonio Pepe.<br > RETI: 2 Cioni, Sarnella, Volterrani.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-2, 0-1. Risultato FIGC 1-3. Sotto una piaggia battente e un campo pesante il Ponzano batte i locali per 3-1 al termine di una partita combattuta ed equilibrata. Il primo tempo inizia con buoni spunti da entrambe le parti ma, nonostante l'impegno profuso e il buon gioco espresso, finisce a reti inviolate. Il secondo tempo parte nel segno del Ponzano che nei primi minuti segna per 2 volte con doppietta di Cioni, davvero abile palla al piede. Il Montespertoli per&ograve; non resta a guardare, e si riporta nella met&agrave; campo avversaria riuscendo ad accorciare le distanze con un gol di Volterrani, che approfitta di una palla scivolata dalle mani del portiere, in seguito ad un'azione d'attacco pressante. Il terzo tempo vede in netto miglioramento la squadra locale, che attacca, e con due belle azioni di Bandinelli sfiora la segnatura. Il resto del tempo continua ad essere combattuto, con attacchi da entrambe le parti, nonostante il progressivo peggioramento del campo di gioco. Nel finale per&ograve; il Ponzano riesce a segnare con un bel gol di Sarnella all'incrocio dei pali, che mette fine alla contesa consegnando ai ragazzi di Antonio Pepe una bella vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nota di merito corale per il Ponzano, ispirato da un ottimo <b>Bagnoli </b>ma complessivamente maiuscolo in ognuno dei tre tempi; per il Montespertoli, citazione obbligatoria per <b>Volterrani</b>, autore della rete, e per <b>Valenti </b>molto attivo in mezzo al campo.