• Atletico Cenaia

VENTURINA: Quintavalle F., Bichisecchi, Fiorini, Ferrari, Bezzini, Quintavalle L., Bussotti, Petri, Villani, Ciurli, De Marco. A disp.: Cerasuolo, Stella, Ficara, Poli, Garfagnini, Aruta. All.: Dario Busdraghi.
ATLETICO CENAIA: Viti, Cecchetti, Sorrentino, Grillo Marceddu, Colombani, Annibale, Cirinei, Neri, Marano, Arrighi, Sardi. A disp.: Giannasio, Incrocci, De Panicis, Simoncini, Pasquali, Viti L., Bufalini. All.: Roberto Taccola.

ARBITRO:

RETI: 16' Sardi, 32' rig. Villani, 43' Ciurli, 63' Marano, 65' Neri, 78' e 83' Arrighi.
NOTE: espulso Quintavalle L.

Prestazione superlativa per l'Atletico Cenaia di mister Taccola, che espugna Venturina con un roboante 5-2 finale. Una gara dai due volti quella del Comunale Santa Lucia di Venturina, che vede i padroni di casa subito in affanno nei primi minuti. L'Atletico Cenaia, infatti, parte a mille e nei primi 15' crea diverse palle gol, disinnescate dall'ottima difesa locale. I padroni di casa, però, non possono nulla al 16', quando Marano va alla conclusione, su cui si oppone con un mezzo miracolo Quintavalle F., che però deve arrendersi al successivo tap-in di Sardi, che da due passi deposita il pallone in rete per il momentaneo 1-0 ospite. Trovato il gol del vantaggio, però, l'Atletico Cenaia commette l'errore di rilassarsi, subendo il ritorno rabbioso del Venturina. I padroni di casa, infatti, crescono col passare dei minuti e al 32', alla prima incursione utile, conquistano un calcio di rigore per fallo su Villani, con la panchina ospite che protesta per la decisione arbitrale: dal dischetto lo stesso Villani non sbaglia e ristabilisce la parità. A quel punto l'inerzia dell'incontro volge in favore del Venturina, che al 43' riesce addirittura a passare in vantaggio con Ciurli, bravissimo a concretizzare una pregevole azione corale orchestrata dal duo Fiorini-Bussotti. Il primo tempo va dunque in archivio col Venturina in vantaggio per 2-1. Nei primi minuti della ripresa, però, si complicano maledettamente i piani del Venturina, che rimane in dieci per l'espulsione di Quintavalle L., che commette fallo su Arrighi e costringe i suoi a giocare in inferiorità numerica quasi tutta la seconda frazione. L'Atletico Cenaia, dal canto suo, è bravissimo ad approfittarne, ristabilendo la parità al 63' con Marano, che sugli sviluppi di un corner riceve palla e con un tiro beffardo non lascia scampo a Quintavalle F. per il 2-2. È il gol che cambia la partita, perché due minuti dopo gli ospiti trovano addirittura il gol del 3-2 con Neri, che con una zampata mancina deposita in rete il perfetto cross di Cirinei. Diventa tutto più facile per i ragazzi di mister Taccola, che al 78' chiudono virtualmente i conti grazie al gol rocambolesco di Arrighi, che dopo una traversa colpita da Cecchetti, si ritrova il pallone fra i piedi e da due passi infila alle spalle di Quintavalle F. il pallone del 4-2. La festa degli ospiti è completa all'83', quando Arrighi realizza il suo secondo gol di giornata con un tap-in sotto misura che non lascia scampo all'incolpevole Quintavalle F. per il definitivo 5-2 ospite. Adesso ad attendere l'Atletico Cenaia ci sarà il derby con il Cascina, una gara che si preannuncia elettrizzante.
: nel Venturina da premiare comunque Ciurli e Bezzini. Nell'Atletico Cenaia benissimo tutto il collettivo.
LE INTERVISTE
Raggiante a fine partita mister Roberto Taccola, che commenta così il passaggio del turno del suo Atletico Cenaia: Abbiamo fatto tutto sommato una buona prestazione, anche se conserviamo il difetto di avere dei cali di tensione nell'arco della gara, probabilmente dovuti ad una questione di poca esperienza, vista la media età della squadra. Proprio per questa ragione, però, sono doppiamente soddisfatto per la prova dei ragazzi, che hanno dimostrato ancora una volta di avere tanta qualità e mezzi che fanno ben sperare per il futuro. Adesso sotto con il Cascina e sono sicuro che sarà una partita bella ed emozionante.

VENTURINA: Quintavalle F., Bichisecchi, Fiorini, Ferrari, Bezzini, Quintavalle L., Bussotti, Petri, Villani, Ciurli, De Marco. A disp.: Cerasuolo, Stella, Ficara, Poli, Garfagnini, Aruta. All.: Dario Busdraghi. <br >ATLETICO CENAIA: Viti, Cecchetti, Sorrentino, Grillo Marceddu, Colombani, Annibale, Cirinei, Neri, Marano, Arrighi, Sardi. A disp.: Giannasio, Incrocci, De Panicis, Simoncini, Pasquali, Viti L., Bufalini. All.: Roberto Taccola.<br > ARBITRO: <br > RETI: 16' Sardi, 32' rig. Villani, 43' Ciurli, 63' Marano, 65' Neri, 78' e 83' Arrighi. <br >NOTE: espulso Quintavalle L. Prestazione superlativa per l'Atletico Cenaia di mister Taccola, che espugna Venturina con un roboante 5-2 finale. Una gara dai due volti quella del Comunale Santa Lucia di Venturina, che vede i padroni di casa subito in affanno nei primi minuti. L'Atletico Cenaia, infatti, parte a mille e nei primi 15' crea diverse palle gol, disinnescate dall'ottima difesa locale. I padroni di casa, per&ograve;, non possono nulla al 16', quando Marano va alla conclusione, su cui si oppone con un mezzo miracolo Quintavalle F., che per&ograve; deve arrendersi al successivo tap-in di Sardi, che da due passi deposita il pallone in rete per il momentaneo 1-0 ospite. Trovato il gol del vantaggio, per&ograve;, l'Atletico Cenaia commette l'errore di rilassarsi, subendo il ritorno rabbioso del Venturina. I padroni di casa, infatti, crescono col passare dei minuti e al 32', alla prima incursione utile, conquistano un calcio di rigore per fallo su Villani, con la panchina ospite che protesta per la decisione arbitrale: dal dischetto lo stesso Villani non sbaglia e ristabilisce la parit&agrave;. A quel punto l'inerzia dell'incontro volge in favore del Venturina, che al 43' riesce addirittura a passare in vantaggio con Ciurli, bravissimo a concretizzare una pregevole azione corale orchestrata dal duo Fiorini-Bussotti. Il primo tempo va dunque in archivio col Venturina in vantaggio per 2-1. Nei primi minuti della ripresa, per&ograve;, si complicano maledettamente i piani del Venturina, che rimane in dieci per l'espulsione di Quintavalle L., che commette fallo su Arrighi e costringe i suoi a giocare in inferiorit&agrave; numerica quasi tutta la seconda frazione. L'Atletico Cenaia, dal canto suo, &egrave; bravissimo ad approfittarne, ristabilendo la parit&agrave; al 63' con Marano, che sugli sviluppi di un corner riceve palla e con un tiro beffardo non lascia scampo a Quintavalle F. per il 2-2. &Egrave; il gol che cambia la partita, perch&eacute; due minuti dopo gli ospiti trovano addirittura il gol del 3-2 con Neri, che con una zampata mancina deposita in rete il perfetto cross di Cirinei. Diventa tutto pi&ugrave; facile per i ragazzi di mister Taccola, che al 78' chiudono virtualmente i conti grazie al gol rocambolesco di Arrighi, che dopo una traversa colpita da Cecchetti, si ritrova il pallone fra i piedi e da due passi infila alle spalle di Quintavalle F. il pallone del 4-2. La festa degli ospiti &egrave; completa all'83', quando Arrighi realizza il suo secondo gol di giornata con un tap-in sotto misura che non lascia scampo all'incolpevole Quintavalle F. per il definitivo 5-2 ospite. Adesso ad attendere l'Atletico Cenaia ci sar&agrave; il derby con il Cascina, una gara che si preannuncia elettrizzante. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Venturina da premiare comunque <b>Ciurli e Bezzini</b>. Nell'Atletico Cenaia benissimo tutto il collettivo.<br ><b>LE INTERVISTE</b><br >Raggiante a fine partita mister <b>Roberto Taccola</b>, che commenta cos&igrave; il passaggio del turno del suo Atletico Cenaia: <b>Abbiamo fatto tutto sommato una buona prestazione, anche se conserviamo il difetto di avere dei cali di tensione nell'arco della gara, probabilmente dovuti ad una questione di poca esperienza, vista la media et&agrave; della squadra. Proprio per questa ragione, per&ograve;, sono doppiamente soddisfatto per la prova dei ragazzi, che hanno dimostrato ancora una volta di avere tanta qualit&agrave; e mezzi che fanno ben sperare per il futuro. Adesso sotto con il Cascina e sono sicuro che sar&agrave; una partita bella ed emozionante.</b>