SANSOVINO: Bellucci, Aldinucci, Saltarelli, Castiglioni Morelli, Mantova, Tiezzi, Agnelli, Paci, Giangani, Meloni, Faralli. A disp.: Rago, Mugnai, Chini, Falcai, Raman. All.: Michele Bacis.
AREZZO F.A.: Maggi, Bonini, Andreucci, Trucchi, Municchi, Conti, Grottola, Ciloni, Lo Franco, Villani, Grassi. A disp.: Onali, Fanini, Steccato, Ceccherini. All.: Valerio Zampina.

ARBITRO: Mattiello di Arezzo.

RETI: 20' Lo Franco, 45' Grottola.

Si riscatta dopo il pesante k.o. all'esordio, sebbene contro la corazzata Sangiovannese, l'Arezzo F.A. di mister Zampina, corsaro sul campo della Sansovino. 0-2 è il risultato finale, maturato al termine di una partita abbastanza equilibrata, sbloccata solo dagli episodi. Al 20' del primo tempo passa in vantaggio l'Arezzo F.A. grazie al colpo di testa di Lo Franco sugli sviluppi di un calcio di punizione. Al 5' del secondo tempo un'azione di contropiede della formazione ospite si conclude con un tiro dal limite in diagonale di Grottola, tiro non certo irresistibile, ma un'indecisione del portiere di casa concede il raddoppio all'Arezzo Football Academy. Dal canto suo crea qualche buona palla-gol anche la Sansovino, soprattutto sullo 0-0, ma la squadra di casa non riesce mai a concretizzare. L'Arezzo F.A. tiene bene il campo, fallisce qualche ripartenza di troppo per arrotondare il risultato e alla fine può esultare.
Calciatoripiù: Municchi
e Grottola (Arezzo F.A.).

SANSOVINO: Bellucci, Aldinucci, Saltarelli, Castiglioni Morelli, Mantova, Tiezzi, Agnelli, Paci, Giangani, Meloni, Faralli. A disp.: Rago, Mugnai, Chini, Falcai, Raman. All.: Michele Bacis.<br >AREZZO F.A.: Maggi, Bonini, Andreucci, Trucchi, Municchi, Conti, Grottola, Ciloni, Lo Franco, Villani, Grassi. A disp.: Onali, Fanini, Steccato, Ceccherini. All.: Valerio Zampina.<br > ARBITRO: Mattiello di Arezzo.<br > RETI: 20' Lo Franco, 45' Grottola. Si riscatta dopo il pesante k.o. all'esordio, sebbene contro la corazzata Sangiovannese, l'Arezzo F.A. di mister Zampina, corsaro sul campo della Sansovino. 0-2 &egrave; il risultato finale, maturato al termine di una partita abbastanza equilibrata, sbloccata solo dagli episodi. Al 20' del primo tempo passa in vantaggio l'Arezzo F.A. grazie al colpo di testa di Lo Franco sugli sviluppi di un calcio di punizione. Al 5' del secondo tempo un'azione di contropiede della formazione ospite si conclude con un tiro dal limite in diagonale di Grottola, tiro non certo irresistibile, ma un'indecisione del portiere di casa concede il raddoppio all'Arezzo Football Academy. Dal canto suo crea qualche buona palla-gol anche la Sansovino, soprattutto sullo 0-0, ma la squadra di casa non riesce mai a concretizzare. L'Arezzo F.A. tiene bene il campo, fallisce qualche ripartenza di troppo per arrotondare il risultato e alla fine pu&ograve; esultare. <b> Calciatoripi&ugrave;: Municchi</b> e <b>Grottola </b>(Arezzo F.A.).