RED DEVILS: Sarandria, Orsi, Luisi, Kusi, Merola, Gori, Thioub, Calloni, Masha, Petova, Pozzesi. A disp.: Nuti, Gualchierotti, Di Caro. All.: Jacopo Ferradini.
SALINE: Busoni, Ignat, Fulcieri, Pocci, Guerrieri, Brogi, Hasani, Bruci, Dedaj, Rexhepi, Di Vita. A disp.: Curea, Dell'Aiuto. All.: Jonathan Ceccanti.

ARBITRO: Ambrosio di Pontedera

RETI 5' Pozzesi, 50' Calloni, 70' Merola.

È stata una partita in discesa per i Red Devils che hanno sostanzialmente passeggiato un Saline troppo rinunciatario e che ha affrontato la gara con pochi stimoli. I padroni di casa, con la voglia di rifarsi dopo la sconfitta del sabato precedente contro il Treggiaia, riescono a passare in vantaggio dopo appena 5' grazie a Pozzesi che segna l'undicesimo gol in campionato con un missile dal limite dell'area. L'incolpevole Buselli è battuto. Dopo il gol del vantaggio, la gara si fa ancora più facile per i ragazzi di Ferradini che però non riescono a chiudere la partita nel primo tempo. Nella ripresa partono ancora forti gli uomini in verde che al 50' raddoppiano con Calloni: solo davanti al portiere, il centrocampista supera l'estremo difensore avversario e mette in rete per il 2-0. Il terzo gol lo sigla Merola con un grande stacco di testa su un corner battuto da Kusi (70') Bella vittoria e bella partita per i Red Devils che si rifanno dopo la sconfitta di Treggiaia. Calciatorepiù: Pozzesi (Red Devils).

RED DEVILS: Sarandria, Orsi, Luisi, Kusi, Merola, Gori, Thioub, Calloni, Masha, Petova, Pozzesi. A disp.: Nuti, Gualchierotti, Di Caro. All.: Jacopo Ferradini.<br >SALINE: Busoni, Ignat, Fulcieri, Pocci, Guerrieri, Brogi, Hasani, Bruci, Dedaj, Rexhepi, Di Vita. A disp.: Curea, Dell'Aiuto. All.: Jonathan Ceccanti.<br > ARBITRO: Ambrosio di Pontedera<br > RETI 5' Pozzesi, 50' Calloni, 70' Merola. &Egrave; stata una partita in discesa per i Red Devils che hanno sostanzialmente passeggiato un Saline troppo rinunciatario e che ha affrontato la gara con pochi stimoli. I padroni di casa, con la voglia di rifarsi dopo la sconfitta del sabato precedente contro il Treggiaia, riescono a passare in vantaggio dopo appena 5' grazie a Pozzesi che segna l'undicesimo gol in campionato con un missile dal limite dell'area. L'incolpevole Buselli &egrave; battuto. Dopo il gol del vantaggio, la gara si fa ancora pi&ugrave; facile per i ragazzi di Ferradini che per&ograve; non riescono a chiudere la partita nel primo tempo. Nella ripresa partono ancora forti gli uomini in verde che al 50' raddoppiano con Calloni: solo davanti al portiere, il centrocampista supera l'estremo difensore avversario e mette in rete per il 2-0. Il terzo gol lo sigla Merola con un grande stacco di testa su un corner battuto da Kusi (70') Bella vittoria e bella partita per i Red Devils che si rifanno dopo la sconfitta di Treggiaia. Calciatorepi&ugrave;: Pozzesi (Red Devils).