ALBERETA SAN SALVI: Lizzo (57' Vadi), Mearini, Grassi, Salemme, Mazzocca, Aretini (51' Risaliti), Targetti (36' Baroncelli), Jerlaianu (54' Volpi), Martines, Enriquez, Mugnaini. A disp.: Senesi. All.: Patrizio Zeroni.
RESCO REGGELLO: Ilarioni, Moroni, Tagliaferri (61' Scarpelli), Del Bravo, Neroni, Fagioli, Biondi, Annetta, Santoro (38' Melani), Cicogni (48' Mohcine), Ciappa. A disp.: Bobbi, Cartigliani, Cappelloni, Lo Presti. All.: Jari Fagioli.

ARBITRO: Agnoloni di Firenze

RETI: 21' Biondi, 25' Martines, 37' autorete Moroni, 62' Fagioli

Prima di campionato al campo sportivo di via di Villamagna: sotto un caldo non proprio adatto ad una partita di calcio si affrontano Albereta e Reggello, squadre reduci da un'ottima annata passata conclusasi rispettivamente al quinto e al quarto posto dietro alle corazzate Settignanese, Pontassieve e Bagno a Ripoli. Il caldo come detto condiziona la gara che stenta a decollare nei minuti iniziali, dove prevale una lunga fase di studio. Si lascia preferire il Reggello, abile nel palleggio e complessivamente più tecnico dei padroni di casa, che però risultano alla fine più pratici e determinati degli ospiti. Al 13' un rinvio corto e impreciso di Ilarioni libera Mugnaini che però al momento del tiro non colpisce bene la palla svirgolando. Al 21' momentaneo vantaggio del Reggello a coronamento di una buona fase iniziale: ottima assistenza di Ciappa che serve col contagiri una palla molto invitante per Biondi, il quale davanti a Lizzo non si lascia intimorire e lo beffa con un pallonetto perfetto. L'Albereta accusa il colpo, mentre il Reggello continua con fiducia il proprio palleggio. Il vantaggio però dura neanche cinque minuti poiché il centrocampo ospite perde una palla maligna sulla propria trequarti, i padroni di casa riconquistano la palla e verticalizzano per Martines, che sfruttando un'indecisione fra Del Bravo e Ilarioni si invola verso la porta: in particolare quest'ultimo frana sul proprio compagno e così è un gioco da ragazzi per il numero nove locale appoggiare in rete per il pareggio. Basta questo episodio a ribaltare subito la situazione in campo, dopo l'1-1 è infatti l'Albereta a giocare con più fiducia e soprattutto determinazione. Si annotano due tiri dell'ottimo Aretini: prima al 27' quando dopo una bella discesa colpisce di destro troppo centrale, poi al 29' quando da distanza siderale lascia partire un tiro potente e teso che sembra indirizzato in rete sotto la traversa, ma Ilarioni compie un intervento strepitoso riscattandosi dell'indecisione nel gol dell'1-1. Si va al riposo in parità, ma alla ripresa di gioco, precisamente al 37', un'altra frittata difensiva degli ospiti permette all'Albereta di ribaltare il risultato: Salemme calcia una punizione da trentacinque metri e Moroni in mischia, nel tentativo di liberare, devia la palla all'angolino in maniera imparabile per il proprio portiere. Al 42' altra azione pericolosa locale sulla sinistra che termina con un tiro di Mugnaini parato dal portiere ospite. Il Reggello va ancora in difficoltà al 45' sull'ennesima punizione dalla distanza ben calciata dentro da Salemme che però trova l'opposizione del portiere. Superato lo shock di inizio secondo tempo, finalmente gli ospiti si riorganizzano e al 53' costruiscono un'ottima trama servendo da metà campo un filtrante per Ciappa, che davanti a Lizzo tocca di punta in anticipo, ma il suo tiro si spegne a fil di palo. I ragazzi del Reggello, nel tentativo di recuperare lo svantaggio, si sbilanciano in avanti e così l'Albereta potrebbe chiudere la gara con Risaliti che però dai venti metri scheggia la traversa. Al 62' invece un'altra ottima combinazione ospite vale il tanto agognato 2-2: il neo entrato Scarpelli scambia rapidamente la palla con Ciappa, quest'ultimo consegna un assist perfetto per Fagioli che trafigge l'incolpevole Vadi con freddezza. Il pari dà di nuovo vigore alla spinta del Reggello che tenta il contro-sorpasso al 68' quando una grandissima azione Biondi-Fagioli-Biondi mette in difficoltà la retroguardia rivale, ma questa volta Vadi dice di no deviando in angolo con un tuffo. Dal successivo corner di Melani, si inserisce ancora Fagioli che di testa fa la barba al palo e per poco non beffa i padroni di casa. Dopo una mischia finale in area ospite, l'ottimo e preciso direttore di gara, Agnoloni della sezione di Firenze, decreta la fine della gara per un pareggio complessivamente giusto.

ALBERETA SAN SALVI: Lizzo (57' Vadi), Mearini, Grassi, Salemme, Mazzocca, Aretini (51' Risaliti), Targetti (36' Baroncelli), Jerlaianu (54' Volpi), Martines, Enriquez, Mugnaini. A disp.: Senesi. All.: Patrizio Zeroni.<br >RESCO REGGELLO: Ilarioni, Moroni, Tagliaferri (61' Scarpelli), Del Bravo, Neroni, Fagioli, Biondi, Annetta, Santoro (38' Melani), Cicogni (48' Mohcine), Ciappa. A disp.: Bobbi, Cartigliani, Cappelloni, Lo Presti. All.: Jari Fagioli.<br > ARBITRO: Agnoloni di Firenze<br > RETI: 21' Biondi, 25' Martines, 37' autorete Moroni, 62' Fagioli Prima di campionato al campo sportivo di via di Villamagna: sotto un caldo non proprio adatto ad una partita di calcio si affrontano Albereta e Reggello, squadre reduci da un'ottima annata passata conclusasi rispettivamente al quinto e al quarto posto dietro alle corazzate Settignanese, Pontassieve e Bagno a Ripoli. Il caldo come detto condiziona la gara che stenta a decollare nei minuti iniziali, dove prevale una lunga fase di studio. Si lascia preferire il Reggello, abile nel palleggio e complessivamente pi&ugrave; tecnico dei padroni di casa, che per&ograve; risultano alla fine pi&ugrave; pratici e determinati degli ospiti. Al 13' un rinvio corto e impreciso di Ilarioni libera Mugnaini che per&ograve; al momento del tiro non colpisce bene la palla svirgolando. Al 21' momentaneo vantaggio del Reggello a coronamento di una buona fase iniziale: ottima assistenza di Ciappa che serve col contagiri una palla molto invitante per Biondi, il quale davanti a Lizzo non si lascia intimorire e lo beffa con un pallonetto perfetto. L'Albereta accusa il colpo, mentre il Reggello continua con fiducia il proprio palleggio. Il vantaggio per&ograve; dura neanche cinque minuti poich&eacute; il centrocampo ospite perde una palla maligna sulla propria trequarti, i padroni di casa riconquistano la palla e verticalizzano per Martines, che sfruttando un'indecisione fra Del Bravo e Ilarioni si invola verso la porta: in particolare quest'ultimo frana sul proprio compagno e cos&igrave; &egrave; un gioco da ragazzi per il numero nove locale appoggiare in rete per il pareggio. Basta questo episodio a ribaltare subito la situazione in campo, dopo l'1-1 &egrave; infatti l'Albereta a giocare con pi&ugrave; fiducia e soprattutto determinazione. Si annotano due tiri dell'ottimo Aretini: prima al 27' quando dopo una bella discesa colpisce di destro troppo centrale, poi al 29' quando da distanza siderale lascia partire un tiro potente e teso che sembra indirizzato in rete sotto la traversa, ma Ilarioni compie un intervento strepitoso riscattandosi dell'indecisione nel gol dell'1-1. Si va al riposo in parit&agrave;, ma alla ripresa di gioco, precisamente al 37', un'altra frittata difensiva degli ospiti permette all'Albereta di ribaltare il risultato: Salemme calcia una punizione da trentacinque metri e Moroni in mischia, nel tentativo di liberare, devia la palla all'angolino in maniera imparabile per il proprio portiere. Al 42' altra azione pericolosa locale sulla sinistra che termina con un tiro di Mugnaini parato dal portiere ospite. Il Reggello va ancora in difficolt&agrave; al 45' sull'ennesima punizione dalla distanza ben calciata dentro da Salemme che per&ograve; trova l'opposizione del portiere. Superato lo shock di inizio secondo tempo, finalmente gli ospiti si riorganizzano e al 53' costruiscono un'ottima trama servendo da met&agrave; campo un filtrante per Ciappa, che davanti a Lizzo tocca di punta in anticipo, ma il suo tiro si spegne a fil di palo. I ragazzi del Reggello, nel tentativo di recuperare lo svantaggio, si sbilanciano in avanti e cos&igrave; l'Albereta potrebbe chiudere la gara con Risaliti che per&ograve; dai venti metri scheggia la traversa. Al 62' invece un'altra ottima combinazione ospite vale il tanto agognato 2-2: il neo entrato Scarpelli scambia rapidamente la palla con Ciappa, quest'ultimo consegna un assist perfetto per Fagioli che trafigge l'incolpevole Vadi con freddezza. Il pari d&agrave; di nuovo vigore alla spinta del Reggello che tenta il contro-sorpasso al 68' quando una grandissima azione Biondi-Fagioli-Biondi mette in difficolt&agrave; la retroguardia rivale, ma questa volta Vadi dice di no deviando in angolo con un tuffo. Dal successivo corner di Melani, si inserisce ancora Fagioli che di testa fa la barba al palo e per poco non beffa i padroni di casa. Dopo una mischia finale in area ospite, l'ottimo e preciso direttore di gara, Agnoloni della sezione di Firenze, decreta la fine della gara per un pareggio complessivamente giusto.