N.P. NOVOLI: Warid S., Locorotondo, Lecchi, Geltrude, Kulla M., Mimmo, Nencioni, Warid W., Warid A., Gori, PepaJ, Hasanai, Cardona, Dima, Bylykbashi. All. Giancarlo Ciofi / Alessandro Di Paola.
LAURENZIANA: Neri, Diaferia, Singh, Haile, N'goran, Anticona, Mele, Bassolino, Beguneci, Manti, Morlacca, Pacini, Wu, Rausei, Samame, Bellandi, De, Santis. All. Stefano Del Corona.

ARBITRO: Manco di Firenze.

RETI: Gori 2, Nencioni, Dima, Warid Amir.
NOTE: 3-0; 2-0; 0-0. Punteggio FIGC: 3-1.

Il Novoli chiude il girone primaverile con una netta e meritata vittoria ai danni della Laurenziana, che riesce solo a pareggiare la terza frazione di gioco. La prima occasione da gol la creano gli ospiti con un bel tiro di Manti che però va alto sopra la traversa della porta difesa da Locorotondo. Da qui in poi si vede solo la squadra di casa. Al 6' Gori scatta in profondità lanciato da Warid A. e porta in vantaggio il Novoli. Replica dopo solo un minuto del capitano Gori che entra in area, si allarga, supera il diretto marcatore e insacca. Dopo cinque minuti è la volta di Nencioni, che si libera di ben quattro avversari e con un potente sinistro non lascia scampo al portiere della Laurenziana. Il tempo si chiude sul 3-0, ma da segnalare c'è anche un bel tiro di Dima e un tentativo di Geltrud, a entrambi il portiere avversario nega la gioia del gol con due ottime parate. Nel secondo tempo parte a razzo il Novoli, che dopo soli 30'' trova il gol con Dima (classe 2005) sugli sviluppi di una bella azione cominciata con Warid A. con un bel lancio per Nencioni, Nencioni con il sinistro mette al centro, bravissimo Dima a insaccare. Per la Laurenziana da segnalare un solo tiro, parata da Warid S. Diverse invece le occasioni per i locali, che chiudono nella loro metà campo gli ospiti: al 16' arriva il raddoppio dei padroni di casa con una bella azione di Warid Amir, che segna al termine di uno strepitoso assolo palla al piede. Il terzo tempo finisce dunque 2-0. La terza frazione si apre con un bel tiro al primo minuto da parte di Haile della Laurenziana, ma Warid S. si mette in mostra con una splendida parata. L'unica altra occasione per la Laurenziana la crea Pacini al 17': un bel tiro a fil di palo deviato in angolo da Locorotondo. Per il Novoli un paio di tentativi sprecati: prima Warid A. sfiora il palo con una rasoiata dal limite dell'area al termine di un bello scambio con Dima, poi è ancora Ward a. a sfiorare il gol su assist di Nencioni. Finisce quindi con un risultato netto questa partita che i ragazzi di casa hanno ben interpretato, ma in ogni caso va dato merito agli avversari di non essersi mai arresi.
: per il Novoli non ne nominiamo nessuno perche si farebbe un torto a tutti gli altri ragazzi data la prestazione di squadra offerta oggi. Per la Laurenziana Haile e Rausei.

N.P. NOVOLI: Warid S., Locorotondo, Lecchi, Geltrude, Kulla M., Mimmo, Nencioni, Warid W., Warid A., Gori, PepaJ, Hasanai, Cardona, Dima, Bylykbashi. All. Giancarlo Ciofi / Alessandro Di Paola.<br >LAURENZIANA: Neri, Diaferia, Singh, Haile, N'goran, Anticona, Mele, Bassolino, Beguneci, Manti, Morlacca, Pacini, Wu, Rausei, Samame, Bellandi, De, Santis. All. Stefano Del Corona.<br > ARBITRO: Manco di Firenze.<br > RETI: Gori 2, Nencioni, Dima, Warid Amir.<br >NOTE: 3-0; 2-0; 0-0. Punteggio FIGC: 3-1. Il Novoli chiude il girone primaverile con una netta e meritata vittoria ai danni della Laurenziana, che riesce solo a pareggiare la terza frazione di gioco. La prima occasione da gol la creano gli ospiti con un bel tiro di Manti che per&ograve; va alto sopra la traversa della porta difesa da Locorotondo. Da qui in poi si vede solo la squadra di casa. Al 6' Gori scatta in profondit&agrave; lanciato da Warid A. e porta in vantaggio il Novoli. Replica dopo solo un minuto del capitano Gori che entra in area, si allarga, supera il diretto marcatore e insacca. Dopo cinque minuti &egrave; la volta di Nencioni, che si libera di ben quattro avversari e con un potente sinistro non lascia scampo al portiere della Laurenziana. Il tempo si chiude sul 3-0, ma da segnalare c'&egrave; anche un bel tiro di Dima e un tentativo di Geltrud, a entrambi il portiere avversario nega la gioia del gol con due ottime parate. Nel secondo tempo parte a razzo il Novoli, che dopo soli 30'' trova il gol con Dima (classe 2005) sugli sviluppi di una bella azione cominciata con Warid A. con un bel lancio per Nencioni, Nencioni con il sinistro mette al centro, bravissimo Dima a insaccare. Per la Laurenziana da segnalare un solo tiro, parata da Warid S. Diverse invece le occasioni per i locali, che chiudono nella loro met&agrave; campo gli ospiti: al 16' arriva il raddoppio dei padroni di casa con una bella azione di Warid Amir, che segna al termine di uno strepitoso assolo palla al piede. Il terzo tempo finisce dunque 2-0. La terza frazione si apre con un bel tiro al primo minuto da parte di Haile della Laurenziana, ma Warid S. si mette in mostra con una splendida parata. L'unica altra occasione per la Laurenziana la crea Pacini al 17': un bel tiro a fil di palo deviato in angolo da Locorotondo. Per il Novoli un paio di tentativi sprecati: prima Warid A. sfiora il palo con una rasoiata dal limite dell'area al termine di un bello scambio con Dima, poi &egrave; ancora Ward a. a sfiorare il gol su assist di Nencioni. Finisce quindi con un risultato netto questa partita che i ragazzi di casa hanno ben interpretato, ma in ogni caso va dato merito agli avversari di non essersi mai arresi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Novoli non ne nominiamo nessuno perche si farebbe un torto a tutti gli altri ragazzi data la prestazione di squadra offerta oggi. Per la Laurenziana <b>Haile </b>e <b>Rausei</b>.