CASTIGLIONESE: Biliotti, De Angelis, Berardi, Fabienelli, Moretti, Cirelli, Banelli, Bucchioni, De Matteo, Pantini, Landucci. A disp.: De Cianni, Maurano, Ciotta, Fabbriciani, Bassini. All.: Alessandro Lovari.
MARZOCCO SANG.B: Giachi, Cuccoli, Mugnai, Milli, Morelli, Borsi, Oscari, Basco, Cioli, Galasso, Chitana, Boschi. All.: Donati.

RETI: Morelli, De Matteo, Milli.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 1-2.

Si gioca sotto una forte pioggia. Il primo ed il secondo tempo si concludono 0-0. Nel terzo invece i sangiovannesi passano in vantaggio con Leonardo Morelli, che finalizza un veloce contropiede, scaturito da una indecisione in fase di rimessa della difesa viola. La Castiglionese pareggia quasi allo scadere con De Matteo, lesto a realizzare con uno splendido colpo di tacco al volo. Gli ospiti trovano il 2-1 proprio alle ultimissime battute con Milli.
CALCIATORIPIU': Angelo De Matteo (Castiglionese); Leonardo Morelli (Marzocco Sangiovannese).

CASTIGLIONESE: Biliotti, De Angelis, Berardi, Fabienelli, Moretti, Cirelli, Banelli, Bucchioni, De Matteo, Pantini, Landucci. A disp.: De Cianni, Maurano, Ciotta, Fabbriciani, Bassini. All.: Alessandro Lovari.<br >MARZOCCO SANG.B: Giachi, Cuccoli, Mugnai, Milli, Morelli, Borsi, Oscari, Basco, Cioli, Galasso, Chitana, Boschi. All.: Donati.<br > RETI: Morelli, De Matteo, Milli.<br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 1-2. Si gioca sotto una forte pioggia. Il primo ed il secondo tempo si concludono 0-0. Nel terzo invece i sangiovannesi passano in vantaggio con Leonardo Morelli, che finalizza un veloce contropiede, scaturito da una indecisione in fase di rimessa della difesa viola. La Castiglionese pareggia quasi allo scadere con De Matteo, lesto a realizzare con uno splendido colpo di tacco al volo. Gli ospiti trovano il 2-1 proprio alle ultimissime battute con Milli.<br ><b>CALCIATORIPIU': Angelo De Matteo</b> (Castiglionese); <b>Leonardo Morelli </b>(Marzocco Sangiovannese).