SORMS: Mascritti, Stefanucci, Palazzo, Francioni, Vinci, Superbi, Ferri, Papucci, Bacciottini. All.: Alessandro Montanari.
CASELLINA: Fattovich, Cipriani, Garofalo, Bacheca, Frosini, Stanzoni, Nuti, Brando. All.: Ciro Di Stefano.

RETI: Stefanucci, 2 Stanzoni.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-2. Risultato Figc: 2-2.

Sono due micidiali azioni di contropiede - o di rimessa, aggiornando il lessico al nuovo linguaggio calcistico degli anni duemila - a decidere in favore di un Casellina corsaro la bella battaglia sportiva andata in scena sul campo di via del Pozzo Rosso. Autore delle due reti decisive l'attaccante biancorosso Stanzoni, che ribalta il punteggio maturato al termine della ripresa firmando il due a uno in favore dei ragazzi di mister Di Stefano. Le abbondanti precipitazioni di questi giorni mettono a dura prova il terreno di gioco, ma le due squadre decidono ugualmente di giocare e di affrontarsi a viso aperto nonostante la trasmissione della palla sia resa molto difficoltosa dal campo. Il primo tempo va in archivio sullo zero a zero ma con leggera prevalenza dei padroni di casa, che nella ripresa si portano in vantaggio, finalizzando al meglio una fluida manovra corale partita dalle retrovie e rifinita da Palazzo, che serve Superbi il quale serve a Stefanucci un assist al bacio che questi trasforma nel punto dell'uno a zero. La rete scuote i biancorossi ospiti che, dopo aver chiuso in crescendo il secondo tempo, nel terzo giocano con grande determinazione, ribaltando il punteggio grazie alla già citata doppietta di Stanzoni.
Calciatoripiù: Stefanucci, Superbi e Palazzo (Sorms); Stanzoni (Casellina).

SORMS: Mascritti, Stefanucci, Palazzo, Francioni, Vinci, Superbi, Ferri, Papucci, Bacciottini. All.: Alessandro Montanari.<br >CASELLINA: Fattovich, Cipriani, Garofalo, Bacheca, Frosini, Stanzoni, Nuti, Brando. All.: Ciro Di Stefano.<br > RETI: Stefanucci, 2 Stanzoni.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-2. Risultato Figc: 2-2. Sono due micidiali azioni di contropiede - o di rimessa, aggiornando il lessico al nuovo linguaggio calcistico degli anni duemila - a decidere in favore di un Casellina corsaro la bella battaglia sportiva andata in scena sul campo di via del Pozzo Rosso. Autore delle due reti decisive l'attaccante biancorosso Stanzoni, che ribalta il punteggio maturato al termine della ripresa firmando il due a uno in favore dei ragazzi di mister Di Stefano. Le abbondanti precipitazioni di questi giorni mettono a dura prova il terreno di gioco, ma le due squadre decidono ugualmente di giocare e di affrontarsi a viso aperto nonostante la trasmissione della palla sia resa molto difficoltosa dal campo. Il primo tempo va in archivio sullo zero a zero ma con leggera prevalenza dei padroni di casa, che nella ripresa si portano in vantaggio, finalizzando al meglio una fluida manovra corale partita dalle retrovie e rifinita da Palazzo, che serve Superbi il quale serve a Stefanucci un assist al bacio che questi trasforma nel punto dell'uno a zero. La rete scuote i biancorossi ospiti che, dopo aver chiuso in crescendo il secondo tempo, nel terzo giocano con grande determinazione, ribaltando il punteggio grazie alla gi&agrave; citata doppietta di Stanzoni.<b> Calciatoripi&ugrave;: Stefanucci, Superbi e Palazzo (Sorms); Stanzoni (Casellina).</b>