MALMANTILE: Ricci, Bolletti, Bertaccini, Andreini, Bini, Ghinassi, Senesi, Pellegrini, Vicario, Ricceri, Casini. All.:
SIGNA 1914: danese, ognogi, lodovisi, bino, asensios, mosca, perfetto, filippi, tarchi, camerini, lelli. Entrati: franceschini, montagni, bresci, gorini. All.: Francesco Roselli.

RETI: 3 Perfetto, Camerini.
NOTE: parziali 0-2, 0-0, 0-2.

Il Signa supera a domicilio un Malmantile falcidiato dalle assenze, ma comunque molto combattivo soprattutto nel corso della ripresa. A fare la differenza è stato bomber Perfetto autore di tre reti e vero mattatore dell'incontro. nel primo tempo sono gli ospiti a tenere in mano il pallino del gioco e a portarsi sul doppio vantaggio con due reti in fotocopia proprio di Perfetto: il giocatore ospite è bravo in entrambi i casi a inserirsi con i tempi giusti sullo scarico dal fondo di un compagno e trafiggere di potenze l'estremo difensore avversario. nella ripresa il match si fa più equilibrato, le due squadre si equivalgono per intensità e costruzione di gioco e le due porte rimangono inviolate. Il terzo ed ultimo parziale è, invece, del tutto similare al primo: è il Signa ad avere in mano il comando delle operazioni e a realizzare altre due reti con Perfetto e Camerini che fissano il punteggio sul definitivo 4 a 0. Nota di merito per i locali per lo spirito di sacrificio dimostrato per tutto il corso dell'incontro, nonostante le tante assenze.

MALMANTILE: Ricci, Bolletti, Bertaccini, Andreini, Bini, Ghinassi, Senesi, Pellegrini, Vicario, Ricceri, Casini. All.: <br >SIGNA 1914: danese, ognogi, lodovisi, bino, asensios, mosca, perfetto, filippi, tarchi, camerini, lelli. Entrati: franceschini, montagni, bresci, gorini. All.: Francesco Roselli. <br > RETI: 3 Perfetto, Camerini.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-0, 0-2. Il Signa supera a domicilio un Malmantile falcidiato dalle assenze, ma comunque molto combattivo soprattutto nel corso della ripresa. A fare la differenza &egrave; stato bomber Perfetto autore di tre reti e vero mattatore dell'incontro. nel primo tempo sono gli ospiti a tenere in mano il pallino del gioco e a portarsi sul doppio vantaggio con due reti in fotocopia proprio di Perfetto: il giocatore ospite &egrave; bravo in entrambi i casi a inserirsi con i tempi giusti sullo scarico dal fondo di un compagno e trafiggere di potenze l'estremo difensore avversario. nella ripresa il match si fa pi&ugrave; equilibrato, le due squadre si equivalgono per intensit&agrave; e costruzione di gioco e le due porte rimangono inviolate. Il terzo ed ultimo parziale &egrave;, invece, del tutto similare al primo: &egrave; il Signa ad avere in mano il comando delle operazioni e a realizzare altre due reti con Perfetto e Camerini che fissano il punteggio sul definitivo 4 a 0. Nota di merito per i locali per lo spirito di sacrificio dimostrato per tutto il corso dell'incontro, nonostante le tante assenze.