SESTO CALCIO: Bertelli, Bittini, Canovi, Castagnoli, Hodza, Miftah, Migliorini, Pazienza, Tudorache, Quercioli. All.: Rossi.
SAN GIUSTO: Amelia Ma., Amelia Mi., Abrazdha, Bejko, Bigi, Celaj, Devollaj, Lamaj. All.: Gori.

RETI: Bembo 2, Tudorache, Celaj 2, Canovi, Quercioli.
NOTE. Parziali 1-2, 1-2, 1-0. Risultato FIGC 1-2.

Le doppiette di Bembo e Celaj permettono al San Giusto di venire a capo di una sfida molto complicata con l'agguerrito Sesto calcio. I ragazzi di mister Gori partono molto bene nel primo tempo, grazie alla doppietta di Bembo, ma i padroni di casa sono vivi e restano in partita grazie a Tudorache. Anche il secondo parziale termina con lo stesso punteggio e alle due reti di Celaj per il San Giusto, risponde Canovi. Nel terzo tempo sul 2-4 il Sesto cerca generosamente di rientrare in partita e lo fa con Quercioli che porta il punteggio sul 3-4 che poi sarà quello definitivo. Applausi per tutti i ragazzi a fine gara, visto il bello spettacolo regalato durante i 45 minuti di gioco.

SESTO CALCIO: Bertelli, Bittini, Canovi, Castagnoli, Hodza, Miftah, Migliorini, Pazienza, Tudorache, Quercioli. All.: Rossi.<br >SAN GIUSTO: Amelia Ma., Amelia Mi., Abrazdha, Bejko, Bigi, Celaj, Devollaj, Lamaj. All.: Gori.<br > RETI: Bembo 2, Tudorache, Celaj 2, Canovi, Quercioli.<br >NOTE. Parziali 1-2, 1-2, 1-0. Risultato FIGC 1-2. Le doppiette di Bembo e Celaj permettono al San Giusto di venire a capo di una sfida molto complicata con l'agguerrito Sesto calcio. I ragazzi di mister Gori partono molto bene nel primo tempo, grazie alla doppietta di Bembo, ma i padroni di casa sono vivi e restano in partita grazie a Tudorache. Anche il secondo parziale termina con lo stesso punteggio e alle due reti di Celaj per il San Giusto, risponde Canovi. Nel terzo tempo sul 2-4 il Sesto cerca generosamente di rientrare in partita e lo fa con Quercioli che porta il punteggio sul 3-4 che poi sar&agrave; quello definitivo. Applausi per tutti i ragazzi a fine gara, visto il bello spettacolo regalato durante i 45 minuti di gioco.