SESTESE: Giusti, Aprile, Nanni, Masi, Morganti, Di Ferdinando, Ermini. Entrati: Colombo, Mancini, Salvini. All.: Marco Checcucci.
SCANDICCI: Raveggi, Barbetti, Becucci D., Borri, Corbucci, Quartoni, Tofani. Entrati: Cei, Bruno, Zeoli. All.: Alessio Mugnaini.

RETI: 3' e 44' Borri, 7' Becucci D., 9' e 13' Ermini, 43' Zeoli.
NOTE: parziali: 2-2, 0-0, 0-2. Risultato Figc: 2-3.

Due belle formazioni hanno dato vita ad un confronto a lunghi tratti spettacolare, concluso con la vittoria degli ospiti nei minuti finali. Lo Scandicci è apparso squadra più potente, la Sestese si è fatta preferire sul piano tecnico. La squadra ospite impone subito la sua impronta al match con un tiro di Becucci che esce di poco. Un minuto dopo la risposta della Sestese porta ad una conclusione di Masi che si infrange sulla traversa. In un emozionante alternarsi di attacchi arriva il gol di Borri, complice un'involontaria deviazione di un difensore locale. Un paio di infruttuosi tentativi della Sestese precedono il gol del raddoppio ospite, realizzato da Becucci con un secco diagonale da destra. Ermini al 9' rimette in corsa i suoi con un tiro di rara precisione che si infila nonostante il tuffo di Raveggi. Continua a imperversare Ermini, bravissimo a prendere il tempo ai difensori ospiti: al 13' una sua conclusione in diagonale frutta il raggiungimento del pareggio. Al 14', sempre Ermini, colpisce la parte superiore della traversa della porta avversaria. Lo Scandicci c'è sempre e, allo scadere del primo tempo, ci vuole un grande intervento di Giusti per impedire il gol a Tofani. La seconda frazione è meno scoppiettante della prima, Nei minuti finali c'è un'occasione per Ermini, ma la sua conclusione questa volta è centrale e non impensierisce Cei. Più pericolosi gli ospiti vicinissimi al gol due volte con Zeoli e, proprio allo scadere, con Borri che accarezza solo il pallone a due passi dalla porta, mettendolo a lato. La gara riprende maggiore vivacità nel terzo tempo. Al 34' Ermini si presenta solo davanti a Zei e tenta di superarlo con un morbido pallonetto neutralizzato dall'estremo difensore con un plastico intervento. Un minuto dopo Zeoli spreca un gol incredibile da pochi passi. Lo Scandicci costruisce adesso con più continuità, mentre la Sestese non riesce più a creare seri pericoli agli avversari. Gli ultimi cinque minuti si aprono con un palo esterno colpito da Corbucci. Al 43' il gol arriva e lo segna Zeoli che non può fallire la deviazione a un metro dalla porta su un cross basso da destra. Un minuto dopo, lo Scandicci ormai padrone del campo, va ancora in rete con Borri che ribadisce in rete una respinta di Giusti su un gran tiro di Quartoni.
: un Ermini, a tratti straripante, tiene in partita la Sestese; accanto a lui si mettono in evidenza Aprile e Masi. Nello Scandicci molto buone le prove di Quartoni, Corbucci e Borri.

Enrico Badii SESTESE: Giusti, Aprile, Nanni, Masi, Morganti, Di Ferdinando, Ermini. Entrati: Colombo, Mancini, Salvini. All.: Marco Checcucci.<br >SCANDICCI: Raveggi, Barbetti, Becucci D., Borri, Corbucci, Quartoni, Tofani. Entrati: Cei, Bruno, Zeoli. All.: Alessio Mugnaini.<br > RETI: 3' e 44' Borri, 7' Becucci D., 9' e 13' Ermini, 43' Zeoli.<br >NOTE: parziali: 2-2, 0-0, 0-2. Risultato Figc: 2-3. Due belle formazioni hanno dato vita ad un confronto a lunghi tratti spettacolare, concluso con la vittoria degli ospiti nei minuti finali. Lo Scandicci &egrave; apparso squadra pi&ugrave; potente, la Sestese si &egrave; fatta preferire sul piano tecnico. La squadra ospite impone subito la sua impronta al match con un tiro di Becucci che esce di poco. Un minuto dopo la risposta della Sestese porta ad una conclusione di Masi che si infrange sulla traversa. In un emozionante alternarsi di attacchi arriva il gol di Borri, complice un'involontaria deviazione di un difensore locale. Un paio di infruttuosi tentativi della Sestese precedono il gol del raddoppio ospite, realizzato da Becucci con un secco diagonale da destra. Ermini al 9' rimette in corsa i suoi con un tiro di rara precisione che si infila nonostante il tuffo di Raveggi. Continua a imperversare Ermini, bravissimo a prendere il tempo ai difensori ospiti: al 13' una sua conclusione in diagonale frutta il raggiungimento del pareggio. Al 14', sempre Ermini, colpisce la parte superiore della traversa della porta avversaria. Lo Scandicci c'&egrave; sempre e, allo scadere del primo tempo, ci vuole un grande intervento di Giusti per impedire il gol a Tofani. La seconda frazione &egrave; meno scoppiettante della prima, Nei minuti finali c'&egrave; un'occasione per Ermini, ma la sua conclusione questa volta &egrave; centrale e non impensierisce Cei. Pi&ugrave; pericolosi gli ospiti vicinissimi al gol due volte con Zeoli e, proprio allo scadere, con Borri che accarezza solo il pallone a due passi dalla porta, mettendolo a lato. La gara riprende maggiore vivacit&agrave; nel terzo tempo. Al 34' Ermini si presenta solo davanti a Zei e tenta di superarlo con un morbido pallonetto neutralizzato dall'estremo difensore con un plastico intervento. Un minuto dopo Zeoli spreca un gol incredibile da pochi passi. Lo Scandicci costruisce adesso con pi&ugrave; continuit&agrave;, mentre la Sestese non riesce pi&ugrave; a creare seri pericoli agli avversari. Gli ultimi cinque minuti si aprono con un palo esterno colpito da Corbucci. Al 43' il gol arriva e lo segna Zeoli che non pu&ograve; fallire la deviazione a un metro dalla porta su un cross basso da destra. Un minuto dopo, lo Scandicci ormai padrone del campo, va ancora in rete con Borri che ribadisce in rete una respinta di Giusti su un gran tiro di Quartoni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: un <b>Ermini</b>, a tratti straripante, tiene in partita la Sestese; accanto a lui si mettono in evidenza <b>Aprile </b>e <b>Masi</b>. Nello Scandicci molto buone le prove di <b>Quartoni, Corbucci</b> e <b>Borri</b>. Enrico Badii