SANCAT: Soricaro, Hamud, Innocenti, Kamal, Pampaloni, Rafanelli, Vidali, Di Stefano, Amedei. All.: Cencetti - Brazzini.
OLIMPIA FIRENZE: Bellini, Corbizzi, Scalfaro, Daloiso, Girlando, Ermini, Zeoli, Casone, Ducci. All.: Chesi.

RETI: 2 Hamud, Kamal, Casone.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 2-1. Risultato Figc: 3-1.

Fine settimana da incorniciare per la Sancat allenata dai mister Cencetti e Brazzini, che toccano con mano i grandi progressi compiuti dai propri ragazzi nel match casalingo contro l'Olimpia Firenze. Il sintetico del Romagnoli ospita un derby combattuto e caratterizzato da tante emozioni, vinto dalla squadra più cinica, quella locale, capace di sfruttare a propri vantaggio con micidiale efficacia i frangenti decisivi del confronto. Regna l'equilibrio nel corso dei primi 15' di gioco, che vanno in archivio con il punteggio inchiodato sullo 0-0 e le difese che hanno la meglio sui rispettiv i attacchi avversari. Il copione del confronto non subisce sostanziali modifiche nella ripresa, quando però il risultato si sblocca per effetto della rete di Hamud, a segno con un bel colpo di testa. La reazione dei gialoloneri di Campo di Marte non si fa attendere ma un pizzico di sfortuna (vedi i pali colpi), la bravura della retroguardia avversaria e i grandi interventi del portiere locale fanno sì che il secondo tempo si concluda sul parziale di uno a zero. Nel terzo tempo si registrano altri numerosi ribaltamenti del fronte di gioco, con la Sancat che dimostra grande cinismo nel colpire altre due volte: il raddoppio lo firma Kamal, bravo nel farsi trovare ben appostato per deviare in rete un perfetto cross di Rafanelli dalla destra, il terzo gol è invece opera di Hamud, pronto nel finalizzare un assist in pallonetto, splendido, da parte di Innocenti. Sempre nel corso dell'ultimo parziale da registrare il meritato gol dell'Olimpia Firenze messo a segno da Casone.
Calciatoripiù: Hamud e Rafanelli (Sancat).

SANCAT: Soricaro, Hamud, Innocenti, Kamal, Pampaloni, Rafanelli, Vidali, Di Stefano, Amedei. All.: Cencetti - Brazzini.<br >OLIMPIA FIRENZE: Bellini, Corbizzi, Scalfaro, Daloiso, Girlando, Ermini, Zeoli, Casone, Ducci. All.: Chesi.<br > RETI: 2 Hamud, Kamal, Casone.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 2-1. Risultato Figc: 3-1. Fine settimana da incorniciare per la Sancat allenata dai mister Cencetti e Brazzini, che toccano con mano i grandi progressi compiuti dai propri ragazzi nel match casalingo contro l'Olimpia Firenze. Il sintetico del Romagnoli ospita un derby combattuto e caratterizzato da tante emozioni, vinto dalla squadra pi&ugrave; cinica, quella locale, capace di sfruttare a propri vantaggio con micidiale efficacia i frangenti decisivi del confronto. Regna l'equilibrio nel corso dei primi 15' di gioco, che vanno in archivio con il punteggio inchiodato sullo 0-0 e le difese che hanno la meglio sui rispettiv i attacchi avversari. Il copione del confronto non subisce sostanziali modifiche nella ripresa, quando per&ograve; il risultato si sblocca per effetto della rete di Hamud, a segno con un bel colpo di testa. La reazione dei gialoloneri di Campo di Marte non si fa attendere ma un pizzico di sfortuna (vedi i pali colpi), la bravura della retroguardia avversaria e i grandi interventi del portiere locale fanno s&igrave; che il secondo tempo si concluda sul parziale di uno a zero. Nel terzo tempo si registrano altri numerosi ribaltamenti del fronte di gioco, con la Sancat che dimostra grande cinismo nel colpire altre due volte: il raddoppio lo firma Kamal, bravo nel farsi trovare ben appostato per deviare in rete un perfetto cross di Rafanelli dalla destra, il terzo gol &egrave; invece opera di Hamud, pronto nel finalizzare un assist in pallonetto, splendido, da parte di Innocenti. Sempre nel corso dell'ultimo parziale da registrare il meritato gol dell'Olimpia Firenze messo a segno da Casone. <b> Calciatoripi&ugrave;: Hamud e Rafanelli (Sancat).</b>