CRESPINA: Marino, Colzato, Tinucci (55' Alushi), Pratelli (60' Ndiaye), Roncari, Dragoni, Braccini (48' Orazzini), Orsini (51' Deri), Nasale, Giorgio. A disp.: Balduini, Rapezzi. All.: Valerio Bilanci.
TREGGIAIA: Filidei, Beccani, Cappelli, Akpason, Gabriele Fogli (71' Sartini), Federico Fogli, Cavallini (59' Del Bono), Bigazzi, Merlini (64' Leggerini), Fantozzi, Molesti (75' Di Profio). A disp.: Fontanelli, Pieri, Morze. All.: Stefano Maccioni.

ARBITRO: Carnio di Pisa

RETI: 25' Dragoni aut, 46' Dragoni.

Finisce 1-1 l'incontro di Crespina tra i padroni di casa di Bilanci e il Treggiaia di Stefano Maccioni. Le due squadre non hanno più nulla da chiedere al campionato, ma si presentavano alla partita in condizioni psicofisiche opposte: il Crespina arrivava da una serie di risultati e prestazioni negative, mentre il Treggiaia era reduce dalla sorprendente vittoria sui Red Devils. Bilanci sembra aver lavorato bene sulla testa dei suoi ragazzi, tant'è che il Crespina mostra un gioco fluido e brillante mantenendo il pallino del gioco per tutta la partita e creando moltissime palle gol: alla fine se ne conteranno almeno quindici nitidissime. Il risultato finale sta strettissimo al Crespina a cui la fortuna ha nettamente voltato le spalle. Si parte al 5' con un'azione sulla destra sull'asse Braccin-Colzato che libera Orsini al tiro, ma la sua conclusione termina di poco fuori. Al 9' è Pratelli che da fuori calcia leggermente alto. Al 13' sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Dragoni di testa sfiora il palo. Cinque minuti più tardi Nasale serve Giorgio che al momento del tiro viene anicipato da Cappelli. Al 21' si fa vedere in avanti il Treggiaia con un lancio lungo per Fantozzi ma la difesa locale tiene bene. Al 25' da una punizione laterale Bigazzi mette al centro, ma una deviazione sfortunata di Dragoni spiazza Marino. Così il Crespina si trova sotto senza aver subito tiri in porta, ma i ragazzi di Bilanci, che sono tornati a sfornare una prestazione di alto livello, si rimettono lì e con grande impegno continuano a macinare gioco. Al 30' ancora angolo calciato da Nasale e Dragoni sfiora il palo di testa. Al 34' su un calcio di punizione dalla sinistra Nasale impegna Filidei, sulla cui respinta si avventa Dragoni, ma ancora Filidei nega la gioia del gol al Crespina. Al 39' Nasale da fuori costringe alla parata in due tempi l'estremo difensore ospite. Sul finire del tempo si registra ancora bella azione del Crespina sulla sinistra con scarico per Braccini, la cui conclusione è parata non senza difficoltà dal portiere del Treggiaia. Il primo tempo termina 0-1. Nella ripresa il Crespina parte ancora più forte di come aveva terminato il primo tempo e con Nasale guadagna un angolo dopo 15 secondi. Dall'angolo lo stesso Nasale pennella una traiettoria perfetta sulla testa di Dragoni che spinge in rete il pallone del meritatissimo 1-1. Il Crespina non si accontenta e continua a spingere, il Treggiaia si rintana nella propria area di rigore cercando di tanto in tanto di alleggerire con lanci lunghi alla ricerca del veloce Fantozzi. Al 53' Deri sfiora il palo su assist di Orazzini. Al 58' ancora su angolo Dragoni sfiora il palo di testa. Passano pochi minuti e ancora su azione di calcio d'angolo Colzato sfiora la traversa. Corre l'ora di gioco quando Filidei si supera su una perfetta punizione di Nasale. Dal seguente angolo è ancora Dragoni a svettare su tutti, ma il suo colpo di testa è ancora neutralizzato dall'estremo difensore ospite. Il Crespina spinge, rischiando di lasciare spazi in contropiede al Treggiaia che, proprio in una di queste situazioni al 66' manda al tiro Molesti da fuori area, ma il pallone termina alto. Il Crespina non si perde d'animo e al 70' Orazzini, su assist di Alushi, impegna ancora Filidei alla parata. Al 75' su calcio di punizione Nasale colpisce lo spigolo dell'incrocio dei pali: stavolta Filidei poteva soltanto pregare che il pallone non entrasse. Al 78' Fantozzi in contropiede va via alla retroguardia locale ma la conclusione termina ampiamente larga. Al 82' è ancora Deri servito da Nasale, a calciare con Filidei che si supera ancora. Poi, sull'angolo di Nasale, Colzato da pochi passi spara alto. Passano due minuti e ancora da un angolo calciato da Nasale, Dragoni sfiora il palo. Nel finale Orazzini servito da Ndiaye calcia in porta, ma bravo è Filidei alla deviazione in angolo. Al 90' ancora una traversa dice di no a Nasale. Ma c'è tempo per un'altra palla gol crespinese, l'ennesima della giornata: il tiro di Ndiaye viene respinto da Filidei e liberato da Cappelli. Termina così 1-1 una partita che il Crespina ha letteralmente per tutta la sua durata. Ha retto il muro eretto da Maccioni, anche per un po' di fortuna, ma Bilanci ha ritrovato la sua squadra, tornata ad esprimere un bel calcio, che solo la sfortuna è riuscita a fermare. Calciatori più: per il Treggiaia sicuramente Filidei ha retto l'urto della forza dei padroni di casa compiendo parate a ripetizione e permettendo ai suoi di portare via da Crespina un risultato positivo. Tutta la squadra del Crespina, giocatori e allenatore, merita un plauso per lo sforzo e il gioco espresso: su tutti spicca il capitano, Nasale, che ha sfornito assist a ripetizione per i compagni e ha colpito due legni.

G.B. CRESPINA: Marino, Colzato, Tinucci (55' Alushi), Pratelli (60' Ndiaye), Roncari, Dragoni, Braccini (48' Orazzini), Orsini (51' Deri), Nasale, Giorgio. A disp.: Balduini, Rapezzi. All.: Valerio Bilanci.<br >TREGGIAIA: Filidei, Beccani, Cappelli, Akpason, Gabriele Fogli (71' Sartini), Federico Fogli, Cavallini (59' Del Bono), Bigazzi, Merlini (64' Leggerini), Fantozzi, Molesti (75' Di Profio). A disp.: Fontanelli, Pieri, Morze. All.: Stefano Maccioni.<br > ARBITRO: Carnio di Pisa<br > RETI: 25' Dragoni aut, 46' Dragoni. Finisce 1-1 l'incontro di Crespina tra i padroni di casa di Bilanci e il Treggiaia di Stefano Maccioni. Le due squadre non hanno pi&ugrave; nulla da chiedere al campionato, ma si presentavano alla partita in condizioni psicofisiche opposte: il Crespina arrivava da una serie di risultati e prestazioni negative, mentre il Treggiaia era reduce dalla sorprendente vittoria sui Red Devils. Bilanci sembra aver lavorato bene sulla testa dei suoi ragazzi, tant'&egrave; che il Crespina mostra un gioco fluido e brillante mantenendo il pallino del gioco per tutta la partita e creando moltissime palle gol: alla fine se ne conteranno almeno quindici nitidissime. Il risultato finale sta strettissimo al Crespina a cui la fortuna ha nettamente voltato le spalle. Si parte al 5' con un'azione sulla destra sull'asse Braccin-Colzato che libera Orsini al tiro, ma la sua conclusione termina di poco fuori. Al 9' &egrave; Pratelli che da fuori calcia leggermente alto. Al 13' sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Dragoni di testa sfiora il palo. Cinque minuti pi&ugrave; tardi Nasale serve Giorgio che al momento del tiro viene anicipato da Cappelli. Al 21' si fa vedere in avanti il Treggiaia con un lancio lungo per Fantozzi ma la difesa locale tiene bene. Al 25' da una punizione laterale Bigazzi mette al centro, ma una deviazione sfortunata di Dragoni spiazza Marino. Cos&igrave; il Crespina si trova sotto senza aver subito tiri in porta, ma i ragazzi di Bilanci, che sono tornati a sfornare una prestazione di alto livello, si rimettono l&igrave; e con grande impegno continuano a macinare gioco. Al 30' ancora angolo calciato da Nasale e Dragoni sfiora il palo di testa. Al 34' su un calcio di punizione dalla sinistra Nasale impegna Filidei, sulla cui respinta si avventa Dragoni, ma ancora Filidei nega la gioia del gol al Crespina. Al 39' Nasale da fuori costringe alla parata in due tempi l'estremo difensore ospite. Sul finire del tempo si registra ancora bella azione del Crespina sulla sinistra con scarico per Braccini, la cui conclusione &egrave; parata non senza difficolt&agrave; dal portiere del Treggiaia. Il primo tempo termina 0-1. Nella ripresa il Crespina parte ancora pi&ugrave; forte di come aveva terminato il primo tempo e con Nasale guadagna un angolo dopo 15 secondi. Dall'angolo lo stesso Nasale pennella una traiettoria perfetta sulla testa di Dragoni che spinge in rete il pallone del meritatissimo 1-1. Il Crespina non si accontenta e continua a spingere, il Treggiaia si rintana nella propria area di rigore cercando di tanto in tanto di alleggerire con lanci lunghi alla ricerca del veloce Fantozzi. Al 53' Deri sfiora il palo su assist di Orazzini. Al 58' ancora su angolo Dragoni sfiora il palo di testa. Passano pochi minuti e ancora su azione di calcio d'angolo Colzato sfiora la traversa. Corre l'ora di gioco quando Filidei si supera su una perfetta punizione di Nasale. Dal seguente angolo &egrave; ancora Dragoni a svettare su tutti, ma il suo colpo di testa &egrave; ancora neutralizzato dall'estremo difensore ospite. Il Crespina spinge, rischiando di lasciare spazi in contropiede al Treggiaia che, proprio in una di queste situazioni al 66' manda al tiro Molesti da fuori area, ma il pallone termina alto. Il Crespina non si perde d'animo e al 70' Orazzini, su assist di Alushi, impegna ancora Filidei alla parata. Al 75' su calcio di punizione Nasale colpisce lo spigolo dell'incrocio dei pali: stavolta Filidei poteva soltanto pregare che il pallone non entrasse. Al 78' Fantozzi in contropiede va via alla retroguardia locale ma la conclusione termina ampiamente larga. Al 82' &egrave; ancora Deri servito da Nasale, a calciare con Filidei che si supera ancora. Poi, sull'angolo di Nasale, Colzato da pochi passi spara alto. Passano due minuti e ancora da un angolo calciato da Nasale, Dragoni sfiora il palo. Nel finale Orazzini servito da Ndiaye calcia in porta, ma bravo &egrave; Filidei alla deviazione in angolo. Al 90' ancora una traversa dice di no a Nasale. Ma c'&egrave; tempo per un'altra palla gol crespinese, l'ennesima della giornata: il tiro di Ndiaye viene respinto da Filidei e liberato da Cappelli. Termina cos&igrave; 1-1 una partita che il Crespina ha letteralmente per tutta la sua durata. Ha retto il muro eretto da Maccioni, anche per un po' di fortuna, ma Bilanci ha ritrovato la sua squadra, tornata ad esprimere un bel calcio, che solo la sfortuna &egrave; riuscita a fermare. Calciatori pi&ugrave;: per il Treggiaia sicuramente Filidei ha retto l'urto della forza dei padroni di casa compiendo parate a ripetizione e permettendo ai suoi di portare via da Crespina un risultato positivo. Tutta la squadra del Crespina, giocatori e allenatore, merita un plauso per lo sforzo e il gioco espresso: su tutti spicca il capitano, Nasale, che ha sfornito assist a ripetizione per i compagni e ha colpito due legni. G.B.