CASTIGLIONESE: Bigliotti, De Angelis, Fabianelli, Moretti, Cirelli, Landucci, Bucchioni, De Matteo, Sensitivi, Fabbriciani, De Galli, Maurano, Ciotta, Banelli, Cantini. All.: Alessandro Lovari.
V.LIGNANO: Fhidat, Malentacca, Caneschi, Mancioppi, Kalabouvilage, Polvani, Nocentini, Zampina, Vesevo, Meoni, Marcello, Boncompagni. All.: Massimiliano Amatucci.

ARBITRO: sig. Maurano.

RETI: Banelli, Maurano, Sensitivi, Kalabouvilage.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 0-0; t.t. 2-1.

Primo tempo di marca locale, con la squadra di casa che prende possesso del centro campo e sblocca su calcio d'angolo con Banelli; leggera reazione degli ospiti nella seconda frazione, sostanzialmente amministrata comunque sempre dalla Castiglionese. Nel terzo tempo torna a prevalere più nettamente il gioco ben organizzato dei padroni di casa, che vanno in gol con l'attaccante Maurano; la V.Lignano pareggia momentaneamente i conti con Kalabouvilage, che ribadisce in rete una respinta del portiere, ma a fissare l'ultimo parziale sul 2-1 arriva infine una bella punizione di Sensitivi.
CALCIATOREPIU': Sensitivi, che si mette in mostra con il bel calcio di punizione che fissa il punteggio complessivo sul 3-1.

CASTIGLIONESE: Bigliotti, De Angelis, Fabianelli, Moretti, Cirelli, Landucci, Bucchioni, De Matteo, Sensitivi, Fabbriciani, De Galli, Maurano, Ciotta, Banelli, Cantini. All.: Alessandro Lovari.<br >V.LIGNANO: Fhidat, Malentacca, Caneschi, Mancioppi, Kalabouvilage, Polvani, Nocentini, Zampina, Vesevo, Meoni, Marcello, Boncompagni. All.: Massimiliano Amatucci.<br > ARBITRO: sig. Maurano.<br > RETI: Banelli, Maurano, Sensitivi, Kalabouvilage.<br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 0-0; t.t. 2-1. Primo tempo di marca locale, con la squadra di casa che prende possesso del centro campo e sblocca su calcio d'angolo con Banelli; leggera reazione degli ospiti nella seconda frazione, sostanzialmente amministrata comunque sempre dalla Castiglionese. Nel terzo tempo torna a prevalere pi&ugrave; nettamente il gioco ben organizzato dei padroni di casa, che vanno in gol con l'attaccante Maurano; la V.Lignano pareggia momentaneamente i conti con Kalabouvilage, che ribadisce in rete una respinta del portiere, ma a fissare l'ultimo parziale sul 2-1 arriva infine una bella punizione di Sensitivi.<br ><b>CALCIATOREPIU': Sensitivi</b>, che si mette in mostra con il bel calcio di punizione che fissa il punteggio complessivo sul 3-1.