PONTASSIEVE: Ferri, Paggetti, Saladini, Rasi, Gaggio, Carri, Pretelli, El Khayari, Veggi. All.: Lorenzo Lupi.
BANTI BARBERINO: Mongatti, Pasquini, Deni, Fois, Cioni, Guasti, Ballini, Petrizor, Labanti, Lenzi, Aiazzi, Niccoli, Lorè. All.: Gori - Lastrucci.

RETI: 3 Pretelli, 2 Rasi, Gaggio, Guasti, Ballini.
NOTE: parziali: 4-0, 0-2, 2-0. Risultato Figc:

Il Pontassieve coglie di sorpresa il Barberino nel primo tempo, contiene il ritorno degli avversari nella ripresa e chiude i conti nella terza frazione. Questo in estrema sintesi l'ottima prova offerta dai ragazzi di mister Lupi, che centrano una vittoria meritata su una compagine, quella ospite, protagonista di una prova sottotono in avvio e nel finale, sicuramente più ispirata nel corso della ripresa, vinta non a caso per due a zero. Come accennato poco sopra, la chiave del successo dei locali sta soprattutto in un primo tempo giocato alla grande, con intensità e micidiale vena offensiva, che porta lo scatenato Pretelli a segnare ben tre gol. Funziona a meraviglia il gioco offensivo del Pontassieve, che si affida soprattutto alle scorribande sulle corsie esterne da parte di Saladini e Rasi, che offrono ai compagni numero si assist, con Rasi che poi si mette in proprio siglando il punto del momentaneo quattro a zero. Dopo un primo tempo sottotono, i rossoblù ospiti nella ripresa entrano in partita, giocando con maggiore determinazione; i locali tirano un po' i remi in barca, abbassando il baricentro, e subiscono due reti: la prima degli ospiti la realizza Guasti, con un tocco vincente sottomisura sugli sviluppi di una mischia originatasi da un tiro dalla bandierina, poco dopo il punto del quattro a due con il quale vanno in archivio i secondi 15' di gioco lo mette a segno Ballini, devuiando dall'altezza del secondo palo un bel traversone del compagno Niccoli. I padroni di casa a questo punto intuiscono il campanello d'allarme e, nel terzo tempo, mettono al sicuro la vittoria andando in gol altre due vote: Rasi confeziona la personale doppietta in contropiede, spazio poi per l'eurogol di Gaggio che, con una conclusione potente e precisa dalla media distanza, sigla il sesto e ultimo gol di giornata per i suoi.
: Buona nel complesso la prova del Pontassieve; Niccoli e Ballini i migliori per quel che riguarda il Banti Barberino.

PONTASSIEVE: Ferri, Paggetti, Saladini, Rasi, Gaggio, Carri, Pretelli, El Khayari, Veggi. All.: Lorenzo Lupi.<br >BANTI BARBERINO: Mongatti, Pasquini, Deni, Fois, Cioni, Guasti, Ballini, Petrizor, Labanti, Lenzi, Aiazzi, Niccoli, Lor&egrave;. All.: Gori - Lastrucci.<br > RETI: 3 Pretelli, 2 Rasi, Gaggio, Guasti, Ballini.<br >NOTE: parziali: 4-0, 0-2, 2-0. Risultato Figc: Il Pontassieve coglie di sorpresa il Barberino nel primo tempo, contiene il ritorno degli avversari nella ripresa e chiude i conti nella terza frazione. Questo in estrema sintesi l'ottima prova offerta dai ragazzi di mister Lupi, che centrano una vittoria meritata su una compagine, quella ospite, protagonista di una prova sottotono in avvio e nel finale, sicuramente pi&ugrave; ispirata nel corso della ripresa, vinta non a caso per due a zero. Come accennato poco sopra, la chiave del successo dei locali sta soprattutto in un primo tempo giocato alla grande, con intensit&agrave; e micidiale vena offensiva, che porta lo scatenato Pretelli a segnare ben tre gol. Funziona a meraviglia il gioco offensivo del Pontassieve, che si affida soprattutto alle scorribande sulle corsie esterne da parte di Saladini e Rasi, che offrono ai compagni numero si assist, con Rasi che poi si mette in proprio siglando il punto del momentaneo quattro a zero. Dopo un primo tempo sottotono, i rossobl&ugrave; ospiti nella ripresa entrano in partita, giocando con maggiore determinazione; i locali tirano un po' i remi in barca, abbassando il baricentro, e subiscono due reti: la prima degli ospiti la realizza Guasti, con un tocco vincente sottomisura sugli sviluppi di una mischia originatasi da un tiro dalla bandierina, poco dopo il punto del quattro a due con il quale vanno in archivio i secondi 15' di gioco lo mette a segno Ballini, devuiando dall'altezza del secondo palo un bel traversone del compagno Niccoli. I padroni di casa a questo punto intuiscono il campanello d'allarme e, nel terzo tempo, mettono al sicuro la vittoria andando in gol altre due vote: Rasi confeziona la personale doppietta in contropiede, spazio poi per l'eurogol di Gaggio che, con una conclusione potente e precisa dalla media distanza, sigla il sesto e ultimo gol di giornata per i suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Buona nel complesso la prova del Pontassieve; <b>Niccoli </b>e <b>Ballini </b>i migliori per quel che riguarda il Banti Barberino.