PORTA ROMANA: Lombardini, Rapisarda, Moreno, Miccio, D'Ambrosi, Castaldi, Pratesi, Ricceri, Guerra, Castoro, Trentanove. All.: Riccardo Frilli.
VALDARNO: Tognetti, Reggioli, Sorelli, Ciccarelli, Vaccaro, De Michelis, Mugnai, Ceni, Riminesi, Spadone, Banchetti, Focardi, Tani, Calosci. All.: Roberto Largiuni.
NOTE: parziali: 2-0, 1-1, 0-0. Risultato Figc: 3-2.

RETI: 2 Pratesi, Ricceri, Tani.

La cornice atmosferica favorisce un match d'altri tempi fra Porta Romana e Valdarno, basato su numerosi contrasti e un gioco un po' spezzettato ma intenso; massimo impegno e massima determinazione quelli profusi sul rettangolo verde dagli atleti dalle due squadre, ma alla fine a far festa sono i locali, protagonisti di un avvio di match semplicemente bruciante. La prima frazione di gioco va infatti in archivio sul due a zero in favore dei ragazzi di mister Frilli, trascinati dalla doppietta siglata dall'ottimo Pratesi. Il Valdarno di Roberto Largiuni non ci sta e, in avvio di ripresa, dimezza lo svantaggio grazie al gol di Tani; i padroni di casa intuiscono il campanello d'allarme e, poco prima del nuovo intervallo, riportano a due le lunghezze di vantaggio in virtù della terza rete di giornata messa a segno da Ricceri. Dopo due frazioni di gara caratterizzate da numerose azioni d'attacco, nel terzo tempo, complice un po' di stanchezza, la gara perde leggermente d'intensità; Porta Romana e valdarno continuano a cercare l'acuto vincente, ma chiudono bene ogni varco alle iniziative offensive dei rispettivi avversari e il risultato non subisce modifiche ulteriori fino al triplice fischio di chiusura.
Calciatoripiù:
Buona nel complesso la prova dei padroni di casa; Spadone e Reggioli i migliori per il Valdarno.

PORTA ROMANA: Lombardini, Rapisarda, Moreno, Miccio, D'Ambrosi, Castaldi, Pratesi, Ricceri, Guerra, Castoro, Trentanove. All.: Riccardo Frilli.<br >VALDARNO: Tognetti, Reggioli, Sorelli, Ciccarelli, Vaccaro, De Michelis, Mugnai, Ceni, Riminesi, Spadone, Banchetti, Focardi, Tani, Calosci. All.: Roberto Largiuni.<br >NOTE: parziali: 2-0, 1-1, 0-0. Risultato Figc: 3-2. <br > RETI: 2 Pratesi, Ricceri, Tani. La cornice atmosferica favorisce un match d'altri tempi fra Porta Romana e Valdarno, basato su numerosi contrasti e un gioco un po' spezzettato ma intenso; massimo impegno e massima determinazione quelli profusi sul rettangolo verde dagli atleti dalle due squadre, ma alla fine a far festa sono i locali, protagonisti di un avvio di match semplicemente bruciante. La prima frazione di gioco va infatti in archivio sul due a zero in favore dei ragazzi di mister Frilli, trascinati dalla doppietta siglata dall'ottimo Pratesi. Il Valdarno di Roberto Largiuni non ci sta e, in avvio di ripresa, dimezza lo svantaggio grazie al gol di Tani; i padroni di casa intuiscono il campanello d'allarme e, poco prima del nuovo intervallo, riportano a due le lunghezze di vantaggio in virt&ugrave; della terza rete di giornata messa a segno da Ricceri. Dopo due frazioni di gara caratterizzate da numerose azioni d'attacco, nel terzo tempo, complice un po' di stanchezza, la gara perde leggermente d'intensit&agrave;; Porta Romana e valdarno continuano a cercare l'acuto vincente, ma chiudono bene ogni varco alle iniziative offensive dei rispettivi avversari e il risultato non subisce modifiche ulteriori fino al triplice fischio di chiusura. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Buona nel complesso la prova dei padroni di casa; <b>Spadone </b>e <b>Reggioli </b>i migliori per il Valdarno.