CASTIGLIONESE: Biliotti, De Angelis, Fabianelli, Moretti, Cirelli, Landucci, Bucchioni, De Matteo, Sensitivi, Fabbriciani, De Cianni, Maurano, Ciotta, Banelli, Pantini. All.: Lovari.
AUDA. MONTEVARCHI B : Baldi, Nuzzi, Mini, Pugliese, Baglioni, Martini, Paterniti, Sesti, Falcone, Butti, Scriva. All.: Francini.

ARBITRO: sig. Moretti.

RETI: Sesti, Pugliese, Paterniti, De Matteo.
PARZIALI: p.t. 0-2; s.t. 0-1; t.t. 1-0.

Avvio autoritario della formazione ospite che sin dai primi minuti si porta in avanti mettendo in difficoltà la compagine giallo viola: subito arriva infatti il vantaggio realizzato da Sesti, a seguire il raddoppio firmato da Pugliese con un bel pallonetto. Nel secondo tempo il Montevarchi mette al sicuro il risultato con Paterniti, che sfruttando un'indecisione della retroguardia avversaria segna la terza rete ospite battendo con una conclusione rasoterra il portiere di casa De Cianni. Nel terzo tempo comincia a rispondere con qualche azione offensiva la Castiglionese, che prima riesce ad impegnare l'estremo difensore del Montevarchi, poi anche a superarlo per il gol della bandiera con De Matteo.
CALCIATORIPIU': Fabianelli (Castiglionese) e Pugliese (Audax Montevarchi).

CASTIGLIONESE: Biliotti, De Angelis, Fabianelli, Moretti, Cirelli, Landucci, Bucchioni, De Matteo, Sensitivi, Fabbriciani, De Cianni, Maurano, Ciotta, Banelli, Pantini. All.: Lovari.<br >AUDA. MONTEVARCHI B : Baldi, Nuzzi, Mini, Pugliese, Baglioni, Martini, Paterniti, Sesti, Falcone, Butti, Scriva. All.: Francini.<br > ARBITRO: sig. Moretti.<br > RETI: Sesti, Pugliese, Paterniti, De Matteo.<br >PARZIALI: p.t. 0-2; s.t. 0-1; t.t. 1-0. Avvio autoritario della formazione ospite che sin dai primi minuti si porta in avanti mettendo in difficolt&agrave; la compagine giallo viola: subito arriva infatti il vantaggio realizzato da Sesti, a seguire il raddoppio firmato da Pugliese con un bel pallonetto. Nel secondo tempo il Montevarchi mette al sicuro il risultato con Paterniti, che sfruttando un'indecisione della retroguardia avversaria segna la terza rete ospite battendo con una conclusione rasoterra il portiere di casa De Cianni. Nel terzo tempo comincia a rispondere con qualche azione offensiva la Castiglionese, che prima riesce ad impegnare l'estremo difensore del Montevarchi, poi anche a superarlo per il gol della bandiera con De Matteo.<br ><b>CALCIATORIPIU': Fabianelli </b>(Castiglionese) e <b>Pugliese</b> (Audax Montevarchi).