SIGNA: Danese, Camerini, Lelli, Pino, Asencios, Mosca, Montagni, Bresci, Golini, Perfetto, Arrighi. Entrati: Tarchi, Vignozzi. All.: Roselli Francesco.
AUD. LEGNAIA: Sorace, Bricci, Monti, Fanciulotti, Palumbo, Falciani, Cazzato, De Nardo, Perini, Torrini, Gioffrè. Entrati: Mazzanti, Formichi, Amor, Serroni, Salvini. All.: Bernini Tommaso.

ARBITRO: Fadda di Prato.

RETI: 7' Perfetto, 39' Vignozzi, 58' Camerini, 4' e 20' Torrini.
NOTE: parziali: 1-1, 1-1, 1-0. Risultato Figc: 3-2.

Al campo del Crocifisso a Signa si affrontano Signa e Legnaia; i padroni di casa si rendono subito pericoloso con Golini, che tenta un cross da buona posizione ma l'intervento di Fanciulotti sventa la minaccia. Al 3' Monti supera un paio di avversari sulla fascia destra e tenta di mettere la sfera in mezzo ma nessuno dei compagni interviene. Al 4' arriva il primo gol degli ospiti, realizzato da Torrini con un bel tiro al volo sugli sviluppi di un assist di Perini. La gara si infiamma e al 7' arriva il pari del Signa, realizzato da Perfetto che, impossessatosi della palla, corre lungo la fascia destra per poi scoccare un tiro che si infila nell'angolo della porta avversaria. Un minuto dopo Arrighi tenta di sfruttare il passaggio lungo delle retrovie di un compagno ma Palumbo lo ferma in tempo. Al 9' punizione del Signa dal limite dell'area: Perfetto effettua un ottimo tiro che sorvola di pochissimo la traversa della porta avversaria. Al 12' Camerini si fa largo superando Palumbo ma viene fermato da Fanciulotti; sulla punizione che segue Perfetto prova a metterla in mezzo ma Sorace interviene e sventa la minaccia. Al 14' Falciani tenta un passaggio filtrante per Perini ma un difensore arriva per primo e mette la sfera in angolo. Al 16' Torrini effettua un cross per Falciani ma la mira non è precisa. Termina così sul punteggio di uno a uno un primo tempo molto equilibrato in cui si sono viste belle azioni da entrambe le parti. All'inizio della ripresa gli ospiti si riportano subito in vantaggio con una rete di Torrini che, infiltrandosi dalla fascia sinistra, scocca il tiro vincente che fa terminare la palla in rete. Gli ospiti continuano ad attaccare: al 23' Bricci serve Salvini che crossa in mezzo ma Danese ferma il pallone; al 29' Monti prova il passaggio per Salvini, Danese ancora una volta interviene con successo. Al 30' Torrini prova il tiro dalla distanza ma la sfera termina fuori. Al 34' punizione dal limite per il Signa: Perfetto batte preciso e potente ma non inquadra per poco il bersaglio. Al 36' punizione degli ospiti dal limite dell'area, battuta da Torrini ma anche in questo caso il bersaglio non viene centrato. Al 39' arriva la rete dei padroni di casa, realizzata da Vignozzi sugli sviluppi di un assist di Perfetto che, superati i difensori avversari, riesce a servire il compagno che poi non sbaglia. Il secondo terzo di gara finisce nuovamente sul risultato di parità; gli ospiti si sono dimostrati molto più agguerriti in questo secondo tempo in cui hanno tenuto in mano il gioco per la maggior parte del tempo. Il terzo tempo: al 42' Camerini prova il cross per Perfetto che però sorvola di poco la traversa. Al 43' punizione dal limite del solito Perfetto che tenta il tiro ma Sorace salva la propria porta con un ottimo intevrento. Al 46' punizione da fuori area per Torrini che tira forte ma il pallone colpisce il muro dei difensori avversari. Al 58' l'ultima svolta della partita: si materializza a due giri di orologio dal termine infatti il gol dei padroni di casa, realizzato da Camerini sugli sviluppi di un altro perfetto assist di Perfetto. La gara termina quindi con la vittoria del Signa che, in questo terzo tempo, ha costruito più degli avversari. L'incontro è stato molto interessante ed entrambe le squadre hanno dato vita a una bella partita, onorando al massimo l'ultima di campionato.
: Ottima la prestazione di tutto il Signa, trascinato però sopratutto da Perfetto che ha realizzato un gol e confezionato numerosi assist ai suoi compagni. Benissimo anche l'Audace Legnaia nelle cui fila spicca particolarmente l'autore della doppietta Torrini.

Mirko Bresci SIGNA: Danese, Camerini, Lelli, Pino, Asencios, Mosca, Montagni, Bresci, Golini, Perfetto, Arrighi. Entrati: Tarchi, Vignozzi. All.: Roselli Francesco. <br >AUD. LEGNAIA: Sorace, Bricci, Monti, Fanciulotti, Palumbo, Falciani, Cazzato, De Nardo, Perini, Torrini, Gioffr&egrave;. Entrati: Mazzanti, Formichi, Amor, Serroni, Salvini. All.: Bernini Tommaso.<br > ARBITRO: Fadda di Prato.<br > RETI: 7' Perfetto, 39' Vignozzi, 58' Camerini, 4' e 20' Torrini.<br >NOTE: parziali: 1-1, 1-1, 1-0. Risultato Figc: 3-2. Al campo del Crocifisso a Signa si affrontano Signa e Legnaia; i padroni di casa si rendono subito pericoloso con Golini, che tenta un cross da buona posizione ma l'intervento di Fanciulotti sventa la minaccia. Al 3' Monti supera un paio di avversari sulla fascia destra e tenta di mettere la sfera in mezzo ma nessuno dei compagni interviene. Al 4' arriva il primo gol degli ospiti, realizzato da Torrini con un bel tiro al volo sugli sviluppi di un assist di Perini. La gara si infiamma e al 7' arriva il pari del Signa, realizzato da Perfetto che, impossessatosi della palla, corre lungo la fascia destra per poi scoccare un tiro che si infila nell'angolo della porta avversaria. Un minuto dopo Arrighi tenta di sfruttare il passaggio lungo delle retrovie di un compagno ma Palumbo lo ferma in tempo. Al 9' punizione del Signa dal limite dell'area: Perfetto effettua un ottimo tiro che sorvola di pochissimo la traversa della porta avversaria. Al 12' Camerini si fa largo superando Palumbo ma viene fermato da Fanciulotti; sulla punizione che segue Perfetto prova a metterla in mezzo ma Sorace interviene e sventa la minaccia. Al 14' Falciani tenta un passaggio filtrante per Perini ma un difensore arriva per primo e mette la sfera in angolo. Al 16' Torrini effettua un cross per Falciani ma la mira non &egrave; precisa. Termina cos&igrave; sul punteggio di uno a uno un primo tempo molto equilibrato in cui si sono viste belle azioni da entrambe le parti. All'inizio della ripresa gli ospiti si riportano subito in vantaggio con una rete di Torrini che, infiltrandosi dalla fascia sinistra, scocca il tiro vincente che fa terminare la palla in rete. Gli ospiti continuano ad attaccare: al 23' Bricci serve Salvini che crossa in mezzo ma Danese ferma il pallone; al 29' Monti prova il passaggio per Salvini, Danese ancora una volta interviene con successo. Al 30' Torrini prova il tiro dalla distanza ma la sfera termina fuori. Al 34' punizione dal limite per il Signa: Perfetto batte preciso e potente ma non inquadra per poco il bersaglio. Al 36' punizione degli ospiti dal limite dell'area, battuta da Torrini ma anche in questo caso il bersaglio non viene centrato. Al 39' arriva la rete dei padroni di casa, realizzata da Vignozzi sugli sviluppi di un assist di Perfetto che, superati i difensori avversari, riesce a servire il compagno che poi non sbaglia. Il secondo terzo di gara finisce nuovamente sul risultato di parit&agrave;; gli ospiti si sono dimostrati molto pi&ugrave; agguerriti in questo secondo tempo in cui hanno tenuto in mano il gioco per la maggior parte del tempo. Il terzo tempo: al 42' Camerini prova il cross per Perfetto che per&ograve; sorvola di poco la traversa. Al 43' punizione dal limite del solito Perfetto che tenta il tiro ma Sorace salva la propria porta con un ottimo intevrento. Al 46' punizione da fuori area per Torrini che tira forte ma il pallone colpisce il muro dei difensori avversari. Al 58' l'ultima svolta della partita: si materializza a due giri di orologio dal termine infatti il gol dei padroni di casa, realizzato da Camerini sugli sviluppi di un altro perfetto assist di Perfetto. La gara termina quindi con la vittoria del Signa che, in questo terzo tempo, ha costruito pi&ugrave; degli avversari. L'incontro &egrave; stato molto interessante ed entrambe le squadre hanno dato vita a una bella partita, onorando al massimo l'ultima di campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima la prestazione di tutto il Signa, trascinato per&ograve; sopratutto da <b>Perfetto </b>che ha realizzato un gol e confezionato numerosi assist ai suoi compagni. Benissimo anche l'Audace Legnaia nelle cui fila spicca particolarmente l'autore della doppietta <b>Torrini</b>. Mirko Bresci