LANCIOTTO C.: Tosi, Rosati, Kapaj, Bini, Di Rocco, Biasci, Kowalski, Porro, Galante, Vanni, Doda, Greco, Giusti, Della Giustina, Bottaro, Tomberli, Calamai, D'Agati. All.: Ermini.
SCANDICCI: Tarchiani, Piochi, Bacci, Desii, Pinzani, Larosa, Paggetti, Bonini, Giuntini, Romano, Cherin, Ricco, Marino, Pantouvani, Marchi, Parri, Corsi, Caparrini. All.: Fallani.

RETI: 3 Marchi.
NOTE: parziali: 0-0, 0-3, 0-0. Risultato Figc: 2-3.

Partita non spettacolare dei ragazzi di mister Ermini che riescono soltanto a pareggiare due tempi senza rendersi mai davvero pericolosi. Un ottimo Scandicci mette in difficoltà un Lanciotto che oltre ad alcune assenze pesanti alterna buone prestazioni ad altre come quella odierna poco convincenti, non riuscendo a dare continuità. Gli ospiti si rendono pericolosi già al secondo minuto con Giuntini che si presenta solo davanti a Tosi il quale si oppone in maniera egregia, ma poi lo Scandicci continua a macinare gioco e a lottare su tutti i palloni; la difesa del Lanciotto tiene bene per tutta la durata del primo tempo e il parziale si conclude a reti inviolate. Nel secondo tempo entra Marchi nelle file dello Scandicci che riesce a segnare la differenza con una tripletta anche grazie a svarioni difensivi da parte dei padroni di casa. Terzo tempo equilibrato senza nessuna azione di rilievo. Lo Scandicci amministra il vantaggio e conduce fino al triplice fischio un successo meritato.

LANCIOTTO C.: Tosi, Rosati, Kapaj, Bini, Di Rocco, Biasci, Kowalski, Porro, Galante, Vanni, Doda, Greco, Giusti, Della Giustina, Bottaro, Tomberli, Calamai, D'Agati. All.: Ermini. <br >SCANDICCI: Tarchiani, Piochi, Bacci, Desii, Pinzani, Larosa, Paggetti, Bonini, Giuntini, Romano, Cherin, Ricco, Marino, Pantouvani, Marchi, Parri, Corsi, Caparrini. All.: Fallani.<br > RETI: 3 Marchi.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-3, 0-0. Risultato Figc: 2-3. Partita non spettacolare dei ragazzi di mister Ermini che riescono soltanto a pareggiare due tempi senza rendersi mai davvero pericolosi. Un ottimo Scandicci mette in difficolt&agrave; un Lanciotto che oltre ad alcune assenze pesanti alterna buone prestazioni ad altre come quella odierna poco convincenti, non riuscendo a dare continuit&agrave;. Gli ospiti si rendono pericolosi gi&agrave; al secondo minuto con Giuntini che si presenta solo davanti a Tosi il quale si oppone in maniera egregia, ma poi lo Scandicci continua a macinare gioco e a lottare su tutti i palloni; la difesa del Lanciotto tiene bene per tutta la durata del primo tempo e il parziale si conclude a reti inviolate. Nel secondo tempo entra Marchi nelle file dello Scandicci che riesce a segnare la differenza con una tripletta anche grazie a svarioni difensivi da parte dei padroni di casa. Terzo tempo equilibrato senza nessuna azione di rilievo. Lo Scandicci amministra il vantaggio e conduce fino al triplice fischio un successo meritato.