RETESE: Bianconi, Thioub, Verreschi, Rigatti, Puccini, Tubini, Bettin, Coronato, Diolaiuti, Pelagotti, Pisano. Entrati: Feraj. All.: Cinotti.
CASELLINA B : Castellani, Velieri, Marranci, D'Ippolito, Angel, Vari, Mazzoni, Secci, Krasniqi, Moricci, Berti. Entrati: Meta, Del Giudice, Castrati, Lastrucci, Mazzi, Milani, Margheri. All.: Dell'Atti.

ARBITRO: Giaccio di Empoli.

RETI: Rigatti, Berti, Mazzi.
NOTE: parziali 0-1; 1-1; 0-0.

Il Casellina espugna il campo della Real Cerretese di misura col risultato complessivo di 2-1, al termine di una partita piacevole, vivace e con buone occasioni da ambo le parti. Nel primo parziale i ragazzi di mister Dell'Atti falliscono diverse palle gol, ma riescono comunque a passare in vantaggio con Berti, che si presenta a tu per tu col portiere Bianconi, lo salta e appoggia il pallone nella porta rimasta sguarnita. Nel secondo tempo si assiste alla reazione della Real Cerretese, che pareggia i conti con Rigatti, bravo ad addomesticare in area il pallone di Pelagotti proveniente dalla fascia, a eludere il portiere avversario e a siglare l'1-1. Il Casellina tuttavia non si scompone e prima si rende pericoloso con Mazzi e Berti, poi risponde nel finale di parziale col tiro dalla distanza di Berti, che riporta avanti i suoi. Nell'ultima frazione di gioco i padroni di casa si spingono in avanti alla ricerca del gol del pari, ma non concretizzano due ghiotte occasioni con Thioub, murato dal portiere Castellani con un intervento decisivo, e con Pelagotti, che a tu per tu con l'estremo difensore ospite non centra lo specchio di porta.
: nella Real Cerretese bene Rigatti, autore del gol e protagonista di una partita di tanta corsa in mezzo al campo, e il difensore Puccini; nel Casellina spiccano il centrocampsita Secci, oltre che gli autori delle reti Berti e Mazzi.

REAL CER RETESE: Bianconi, Thioub, Verreschi, Rigatti, Puccini, Tubini, Bettin, Coronato, Diolaiuti, Pelagotti, Pisano. Entrati: Feraj. All.: Cinotti.<br >CASELLINA B : Castellani, Velieri, Marranci, D'Ippolito, Angel, Vari, Mazzoni, Secci, Krasniqi, Moricci, Berti. Entrati: Meta, Del Giudice, Castrati, Lastrucci, Mazzi, Milani, Margheri. All.: Dell'Atti.<br > ARBITRO: Giaccio di Empoli.<br > RETI: Rigatti, Berti, Mazzi.<br >NOTE: parziali 0-1; 1-1; 0-0. Il Casellina espugna il campo della Real Cerretese di misura col risultato complessivo di 2-1, al termine di una partita piacevole, vivace e con buone occasioni da ambo le parti. Nel primo parziale i ragazzi di mister Dell'Atti falliscono diverse palle gol, ma riescono comunque a passare in vantaggio con Berti, che si presenta a tu per tu col portiere Bianconi, lo salta e appoggia il pallone nella porta rimasta sguarnita. Nel secondo tempo si assiste alla reazione della Real Cerretese, che pareggia i conti con Rigatti, bravo ad addomesticare in area il pallone di Pelagotti proveniente dalla fascia, a eludere il portiere avversario e a siglare l'1-1. Il Casellina tuttavia non si scompone e prima si rende pericoloso con Mazzi e Berti, poi risponde nel finale di parziale col tiro dalla distanza di Berti, che riporta avanti i suoi. Nell'ultima frazione di gioco i padroni di casa si spingono in avanti alla ricerca del gol del pari, ma non concretizzano due ghiotte occasioni con Thioub, murato dal portiere Castellani con un intervento decisivo, e con Pelagotti, che a tu per tu con l'estremo difensore ospite non centra lo specchio di porta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Real Cerretese bene <b>Rigatti</b>, autore del gol e protagonista di una partita di tanta corsa in mezzo al campo, e il difensore <b>Puccini</b>; nel Casellina spiccano il centrocampsita <b>Secci</b>, oltre che gli autori delle reti <b>Berti </b>e <b>Mazzi</b>.