SPORTING ARNO: Casillo, Buzukja, Di Gioia Donnarumma, Lombardi, Merlini, Meucci, Plotegher, Quadrati,Rosati, Sirica, Sorrentino Timori, Gimignani. All: Battistini.
REAL VINCI: Parrini, Bucalossi, Chelini, Cuccuini, D'Onofrio, Frosini, Izzo, Pacleb, Rabbene, Rugiati, Semeraro, Stefanon, Tamburini, Foscarini. All: Masiello.

RETI: Merlini, Lombardi, Di Gioia 2.

ARBITRO: Landini di Firenze.
NOTE: ammoniti: Rosati; Rugiati.

Vittoria rotonda per lo Sporting Arno maturata solo nel finale grazie alle parate di Parrini, capace di tenere a galla i suoi per due tempi. Partono meglio i padroni di casa, bravi a portarsi in vantaggio dopo soli 7' di gioco con Merlini: buona azione al limite dell'area di rigore, Merlini riceve palla e calcia di destro sul primo palo; il portiere si distende ma non riesce a deviare la sfera, la quale termina inevitabilmente in rete. Il Real Vinci riesce a chiudersi bene e lo Sporting non riesce più a rendersi pericoloso nel corso del primo tempo, nonostante abbia in mano il gioco. Unico lampo proveniente dai piedi di Bazukja a pochi secondi dal fischio di fine prima frazione: il numero 5 rosanero serve in profondità Meucci, Parrini capisce tutto e, in uscita bassa, riesce ad intercettare la sfera rubando il tempo all'attaccante. Inizia il secondo tempo con lo Sporting in avanti: tiro di Donnarumma a botta sicura ma Parrini riesce a parare in due tempi e bloccare a terra buttandosi alla propria destra. Inizia così il secondo tempo meraviglioso di Parrini, in versione saracinesca capace di arginare qualsivoglia tentativo di raddoppio dei padroni di casa. L'estremo difensore ospite è bravo ad opporsi anche sul tiro di Merlini al 30' con un tuffo alla propria destra capace di deviare la sfera fuori dallo specchio della porta. Il portiere del Real Vinci si ripete anche al 34' su Sorrentino e al 36' su Di Gioia: ottimo quest'ultimo intervento tuffandosi a mezz'altezza alla propria sinistra per neutralizzare la conclusione ravvicinata. Termina a reti inviolate, nonostante la supremazia dei padroni di casa nelle varie zone del campo. Nell'ultimo dei tre tempi il Real Vinci ha la clamorosa occasione di agganciare un insperato pareggio al 47' minuto di gioco: punizione battuta dalla destra da Rabbene, il tiro-cross è insidioso e va a stamparsi sul secondo palo senza che nessuno riesca ad intercettare la sfera, la palla torna in area ma la difesa rosanero è attenta e spazza per evitare ulteriori pericoli. Lo Sporting si sveglia dopo il brivido e mette a segno tre gol nei successivi dieci minuti: i primi due portano le firme di Di Gioia e Lombardi, due gol fotocopia; entrambi, a tu per tu con Parrini, piazzano la palla in buca d'angolo dove l'estremo difensore non può arrivare. Ultima rete siglata ancora da Di Gioia, doppietta personale per lui al 55': il numero 13 dei padroni di casa si presenta davanti a Parrini palla al piede, il primo tiro è parato dal portiere del Vinci ma sulla respinta Di Gioia si avventa sulla sfera prima di tutti siglando il tap-in che chiude definitivamente il match. Termina 4-0 in favore dello Sporting, superiore nel gioco e nelle trame offensive ma poco cinico nei primi due tempi.
: per lo Sporting Arno grande partita di Di Goia condita da due reti e di Sorrentino, praticamente perfetto palla al piede. Nelle file del Real Vinci nota di merito per Parrini che ha tenuto a galla i suoi per quasi tutta la partita.

Jacopo Cardaci SPORTING ARNO: Casillo, Buzukja, Di Gioia Donnarumma, Lombardi, Merlini, Meucci, Plotegher, Quadrati,Rosati, Sirica, Sorrentino Timori, Gimignani. All: Battistini.<br >REAL VINCI: Parrini, Bucalossi, Chelini, Cuccuini, D'Onofrio, Frosini, Izzo, Pacleb, Rabbene, Rugiati, Semeraro, Stefanon, Tamburini, Foscarini. All: Masiello.<br > RETI: Merlini, Lombardi, Di Gioia 2.<br > ARBITRO: Landini di Firenze.<br >NOTE: ammoniti: Rosati; Rugiati. Vittoria rotonda per lo Sporting Arno maturata solo nel finale grazie alle parate di Parrini, capace di tenere a galla i suoi per due tempi. Partono meglio i padroni di casa, bravi a portarsi in vantaggio dopo soli 7' di gioco con Merlini: buona azione al limite dell'area di rigore, Merlini riceve palla e calcia di destro sul primo palo; il portiere si distende ma non riesce a deviare la sfera, la quale termina inevitabilmente in rete. Il Real Vinci riesce a chiudersi bene e lo Sporting non riesce pi&ugrave; a rendersi pericoloso nel corso del primo tempo, nonostante abbia in mano il gioco. Unico lampo proveniente dai piedi di Bazukja a pochi secondi dal fischio di fine prima frazione: il numero 5 rosanero serve in profondit&agrave; Meucci, Parrini capisce tutto e, in uscita bassa, riesce ad intercettare la sfera rubando il tempo all'attaccante. Inizia il secondo tempo con lo Sporting in avanti: tiro di Donnarumma a botta sicura ma Parrini riesce a parare in due tempi e bloccare a terra buttandosi alla propria destra. Inizia cos&igrave; il secondo tempo meraviglioso di Parrini, in versione saracinesca capace di arginare qualsivoglia tentativo di raddoppio dei padroni di casa. L'estremo difensore ospite &egrave; bravo ad opporsi anche sul tiro di Merlini al 30' con un tuffo alla propria destra capace di deviare la sfera fuori dallo specchio della porta. Il portiere del Real Vinci si ripete anche al 34' su Sorrentino e al 36' su Di Gioia: ottimo quest'ultimo intervento tuffandosi a mezz'altezza alla propria sinistra per neutralizzare la conclusione ravvicinata. Termina a reti inviolate, nonostante la supremazia dei padroni di casa nelle varie zone del campo. Nell'ultimo dei tre tempi il Real Vinci ha la clamorosa occasione di agganciare un insperato pareggio al 47' minuto di gioco: punizione battuta dalla destra da Rabbene, il tiro-cross &egrave; insidioso e va a stamparsi sul secondo palo senza che nessuno riesca ad intercettare la sfera, la palla torna in area ma la difesa rosanero &egrave; attenta e spazza per evitare ulteriori pericoli. Lo Sporting si sveglia dopo il brivido e mette a segno tre gol nei successivi dieci minuti: i primi due portano le firme di Di Gioia e Lombardi, due gol fotocopia; entrambi, a tu per tu con Parrini, piazzano la palla in buca d'angolo dove l'estremo difensore non pu&ograve; arrivare. Ultima rete siglata ancora da Di Gioia, doppietta personale per lui al 55': il numero 13 dei padroni di casa si presenta davanti a Parrini palla al piede, il primo tiro &egrave; parato dal portiere del Vinci ma sulla respinta Di Gioia si avventa sulla sfera prima di tutti siglando il tap-in che chiude definitivamente il match. Termina 4-0 in favore dello Sporting, superiore nel gioco e nelle trame offensive ma poco cinico nei primi due tempi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per lo Sporting Arno grande partita di <b>Di Goia</b> condita da due reti e di <b>Sorrentino</b>, praticamente perfetto palla al piede. Nelle file del Real Vinci nota di merito per <b>Parrini </b>che ha tenuto a galla i suoi per quasi tutta la partita. Jacopo Cardaci