AUD. GALLUZZO: Nieddu, Bianchi, Brunori, Degl'Innocenti, Falconi, Francioni, Giannoni, Grifoni, Lusha, Manetti, Manko, Ricceri, Serni, Vacirca, Dugini, Mando. All.: Pagnini Sergio.
REAL CER
RETESE: Feraj, Puccini, Pititto, Rigatti, Tubini, Coronato, Thioub, Diolaiuti, Bettin, Pelagotti, Verreschi, Bianconi, Pisano.

RETI: 2 Manetti, Ricceri, Brunori, Autogol pro Galluzzo, Bettin, Rigatti.
NOTE: parziali: 1-1, 2-0, 2-1.

Le due squadre scese in campo al Galluzzo si affrontano fin da subito con grande vigore agonistico, i padroni di casa partono alla grande con un paio di occasioni con Vacirca e Ricceri pericolosi davanti alla porta ma per tutti e due la mira è ancora decisamente da registrare;al 9 è di nuovo Ricceri a liberarsi bene al tiro dalla trequarti ma l'estremo della Cerretese Feraj dice no con un grande intervento in tuffo.Il Galluzzo ad un certo punto prende decisamente in mano le redini del gioco cercando di sfondare per le vie laterali, la Cerretese prova comunque a dire la sua con qualche sporadica volata in avanti ma la difesa gialloblù spenge sempre sul nascere l'iniziativa degli ospiti.Al 13il velocissimo attaccante galluzzino Manetti parte per l'ennesimo contropiede, va via a mezza difesa bianco verde ma sull'ultimo dribbling è ancora il portiere Feraj ad opporsi con coraggio con un abile intervento di piede.Il primo tiro in porta per gli ospiti arriva al 15 con una punizione battuta bene da Pititto ma il tiro centrale è facile preda dell'estremo Nieddu.Al 18il regista locale Ricceri batte una punizione dal limite, la palla insidiosa taglia tutta l'area avversaria e Manetti non deve fare altro che accompagnarla in rete con una spizzata decisiva.Allo scadere del tempo gli ospiti rispondono con un'altra prodezza balistica del bravo Bettin su punizione dalla trequarti che si infila al giro ingannando il portiere di casa. Il massiccio turn over di inizio secondo tempo per il Galluzzo porta nuova linfa ai ragazzi di mister Pagnini, e al 6 l'ennesima apertura sulle fasce laterali a favore della saetta Manetti si traduce per un invito a nozze a centro area per l'accorrente Brunori che anticipa tutti e trafigge a fil di palo l'incolpevole portiere avversario.Il Galluzzo insiste nel pressing offensivo e al 9è di nuovo Manetti a trovarsi a tu per tu con l''estremo Bianconi ma quest'ultimo si supera con un grande intervento in tuffo plastico.Passano pochi secondi, Brunori batte l'angolo dalla destra ma la sfortunata deviazione di un difensore avversario anticipa tutti e infila la palla nella propria rete per il più classico degli autogol.Forte del buon momento, il Galluzzo insiste nella manovra offensiva ma prima Ricceri su grande botta dal limite e poi il solito Manetti a colpo sicuro dopo l'ennesimo dribbling fulminante, trovano la porta sbarrata da due nuovi interventi decisivi dell'ottimo numero dodici Bianconi. Inizia la terza fase di gioco e la musica in campo non cambia più di tanto, la Cerretese sembra non arrendersi comunque di fronte al maggior volume di gioco e al più abile giro palla dei padroni di casa, provando con grande abnegazione a trovare qualche varco tra le linee nemiche, ma la difesa locale, supportata anche dalla fisicità dell'esordiente in maglia gialloblù Mando, sventa sul nascere ogni potenziale pericolo.La gara prosegue con gran ritmo, nel giro di pochi minuti il Galluzzo ha due favorevolissime occasioni per arrotondare il risultato con il centravanti Vacirca lanciato in volata solitaria verso la porta avversaria ma in entrambe le occasioni la troppa foga del gol e il solito Bianconi gli impediscono di ritoccare la testa della classifica marcatori del girone.Al 16 però l'ennesimo arrembaggio di marca galluzzina, questa volta lanciato dal playmaker Grifoni, si traduce in un cross millimetrico per Manetti appostato a centro area che ringrazia e sigla il secondo sigillo personale della giornata.Sul repentino capovolgimento di fronte, la Cerretese approfitta di un fin troppo generoso calcio di rigore concesso dall'esordiente direttore di gara per un presunto fallo di un difensore locale in area e dal dischetto il tiro potente del buon Rigatti accorcia le distanze per la squadra ospite.A questo punto il finale della gara si fa incandescente, la Cerretese riprende coraggio con due buone occasioni in avanti prima conThioub e poi con Diolaiuti che non vanno comunque a buon fine, i locali insistono con l'ennesima ripartenza dalle corsie laterali dello sgusciante Francioni che favorisce il guizzo in area per il solito Manetti ma questa volta è il portiere Feraj a dire no in tuffo al goleador gialloblù.La ciliegina sulla torta alla prestazione della squadra locale, oggi fin troppo sprecona, viene comunque messa da Ricceri che allo scadere trova il jolly con un gran tiro liftato dal limite che gonfia nuovamente la porta avversaria.
: Manetti, Mando, Brunori (Aud. Galluzzo); Feraj, Bianconi, Rigatti (Cerretese).

Francesco Brunori AUD. GALLUZZO: Nieddu, Bianchi, Brunori, Degl'Innocenti, Falconi, Francioni, Giannoni, Grifoni, Lusha, Manetti, Manko, Ricceri, Serni, Vacirca, Dugini, Mando. All.: Pagnini Sergio.<br >REAL CER RETESE: Feraj, Puccini, Pititto, Rigatti, Tubini, Coronato, Thioub, Diolaiuti, Bettin, Pelagotti, Verreschi, Bianconi, Pisano.<br > RETI: 2 Manetti, Ricceri, Brunori, Autogol pro Galluzzo, Bettin, Rigatti.<br >NOTE: parziali: 1-1, 2-0, 2-1. Le due squadre scese in campo al Galluzzo si affrontano fin da subito con grande vigore agonistico, i padroni di casa partono alla grande con un paio di occasioni con Vacirca e Ricceri pericolosi davanti alla porta ma per tutti e due la mira &egrave; ancora decisamente da registrare;al 9 &egrave; di nuovo Ricceri a liberarsi bene al tiro dalla trequarti ma l'estremo della Cerretese Feraj dice no con un grande intervento in tuffo.Il Galluzzo ad un certo punto prende decisamente in mano le redini del gioco cercando di sfondare per le vie laterali, la Cerretese prova comunque a dire la sua con qualche sporadica volata in avanti ma la difesa giallobl&ugrave; spenge sempre sul nascere l'iniziativa degli ospiti.Al 13il velocissimo attaccante galluzzino Manetti parte per l'ennesimo contropiede, va via a mezza difesa bianco verde ma sull'ultimo dribbling &egrave; ancora il portiere Feraj ad opporsi con coraggio con un abile intervento di piede.Il primo tiro in porta per gli ospiti arriva al 15 con una punizione battuta bene da Pititto ma il tiro centrale &egrave; facile preda dell'estremo Nieddu.Al 18il regista locale Ricceri batte una punizione dal limite, la palla insidiosa taglia tutta l'area avversaria e Manetti non deve fare altro che accompagnarla in rete con una spizzata decisiva.Allo scadere del tempo gli ospiti rispondono con un'altra prodezza balistica del bravo Bettin su punizione dalla trequarti che si infila al giro ingannando il portiere di casa. Il massiccio turn over di inizio secondo tempo per il Galluzzo porta nuova linfa ai ragazzi di mister Pagnini, e al 6 l'ennesima apertura sulle fasce laterali a favore della saetta Manetti si traduce per un invito a nozze a centro area per l'accorrente Brunori che anticipa tutti e trafigge a fil di palo l'incolpevole portiere avversario.Il Galluzzo insiste nel pressing offensivo e al 9&egrave; di nuovo Manetti a trovarsi a tu per tu con l''estremo Bianconi ma quest'ultimo si supera con un grande intervento in tuffo plastico.Passano pochi secondi, Brunori batte l'angolo dalla destra ma la sfortunata deviazione di un difensore avversario anticipa tutti e infila la palla nella propria rete per il pi&ugrave; classico degli autogol.Forte del buon momento, il Galluzzo insiste nella manovra offensiva ma prima Ricceri su grande botta dal limite e poi il solito Manetti a colpo sicuro dopo l'ennesimo dribbling fulminante, trovano la porta sbarrata da due nuovi interventi decisivi dell'ottimo numero dodici Bianconi. Inizia la terza fase di gioco e la musica in campo non cambia pi&ugrave; di tanto, la Cerretese sembra non arrendersi comunque di fronte al maggior volume di gioco e al pi&ugrave; abile giro palla dei padroni di casa, provando con grande abnegazione a trovare qualche varco tra le linee nemiche, ma la difesa locale, supportata anche dalla fisicit&agrave; dell'esordiente in maglia giallobl&ugrave; Mando, sventa sul nascere ogni potenziale pericolo.La gara prosegue con gran ritmo, nel giro di pochi minuti il Galluzzo ha due favorevolissime occasioni per arrotondare il risultato con il centravanti Vacirca lanciato in volata solitaria verso la porta avversaria ma in entrambe le occasioni la troppa foga del gol e il solito Bianconi gli impediscono di ritoccare la testa della classifica marcatori del girone.Al 16 per&ograve; l'ennesimo arrembaggio di marca galluzzina, questa volta lanciato dal playmaker Grifoni, si traduce in un cross millimetrico per Manetti appostato a centro area che ringrazia e sigla il secondo sigillo personale della giornata.Sul repentino capovolgimento di fronte, la Cerretese approfitta di un fin troppo generoso calcio di rigore concesso dall'esordiente direttore di gara per un presunto fallo di un difensore locale in area e dal dischetto il tiro potente del buon Rigatti accorcia le distanze per la squadra ospite.A questo punto il finale della gara si fa incandescente, la Cerretese riprende coraggio con due buone occasioni in avanti prima conThioub e poi con Diolaiuti che non vanno comunque a buon fine, i locali insistono con l'ennesima ripartenza dalle corsie laterali dello sgusciante Francioni che favorisce il guizzo in area per il solito Manetti ma questa volta &egrave; il portiere Feraj a dire no in tuffo al goleador giallobl&ugrave;.La ciliegina sulla torta alla prestazione della squadra locale, oggi fin troppo sprecona, viene comunque messa da Ricceri che allo scadere trova il jolly con un gran tiro liftato dal limite che gonfia nuovamente la porta avversaria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Manetti, Mando, Brunori</b> (Aud. Galluzzo); <b>Feraj, Bianconi, Rigatti</b> (Cerretese). Francesco Brunori