S.MARIA: Baldini, Bosco, Ferraiolo, Maggiorelli, Calamia, Fulignati, Bagnai, Massa, Soloperto, Saccaro, Laurenza. A disp.: Centola, Dezi, Serino, Angioli, Del Vigo, Lambertucci. A disp.: All.: Andrea Meozzi.
BELMONTE: Decani, Baecchi, Nardi, Del Lungo, Landi, Conti, Hagge, Bonciani, Ciabatti, Bonechi, Tacconi. A disp.: Morandini, Peraldo, Guidotti,Ceccovecchi, Corsini. All.: Antonio Coviello.

ARBITRO: Collatini di Empoli.

RETI: Soloperto, 2 Laurenza
NOTE: parziali 2-0, 0-0, 1-0. Risultato Figc 3-1.

Dopo la pausa dovuta al maltempo torna in campo nel migliore dei modi il Santa Maria di Andrea Meozzi, che sul campo amico vince con un netto 3-0 contro il volitivo Belmonte. La compagine ospite ha provato a contrastare i padroni di casa, riuscendoci solamente a tratti nel secondo e nel terzo tempo. Nella prima frazione infatti i ragazzi guidati da Meozzi hanno tenuto il campo in maniera esemplare dimostrandosi efficaci nelle due fasi a centrocampo, solidi in difesa e assolutamente cinici in attacco. Nella prima frazione sono due i gol di marca empolese: a spezzare l'equilibrio ci pensa Soloperto, bravo a insaccare sugli sviluppi di un cross di Saccaro dalla fascia, mentre il 2-0 è opera di Laurenza in modalità del tutto similare. La ripresa invece è giocata alla pari, con le due formazioni che hanno messo in pratica quanto chiesto dagli istruttori. Ne è uscita una ripresa divertente e solamente grazie ai due attenti portieri la frazione è terminata a reti inviolate. Nel terzo tempo si registra un sostanziale equilibrio, che però viene spezzato grazie all'azione dirompente di Laurenza che bissa il cross del primo tempo a favore di Laurenza, che non sbaglia. Nella fila ospiti i più attivi sono Landi e Tacconi, ma entrambi non riescono a superare l'attento portiere locale. Finisce 3-0 per il Santa Maria, che si dimostra ancora una volta squadra cinica, smaliziata e solida.

S.MARIA: Baldini, Bosco, Ferraiolo, Maggiorelli, Calamia, Fulignati, Bagnai, Massa, Soloperto, Saccaro, Laurenza. A disp.: Centola, Dezi, Serino, Angioli, Del Vigo, Lambertucci. A disp.: All.: Andrea Meozzi.<br >BELMONTE: Decani, Baecchi, Nardi, Del Lungo, Landi, Conti, Hagge, Bonciani, Ciabatti, Bonechi, Tacconi. A disp.: Morandini, Peraldo, Guidotti,Ceccovecchi, Corsini. All.: Antonio Coviello.<br > ARBITRO: Collatini di Empoli.<br > RETI: Soloperto, 2 Laurenza<br >NOTE: parziali 2-0, 0-0, 1-0. Risultato Figc 3-1. Dopo la pausa dovuta al maltempo torna in campo nel migliore dei modi il Santa Maria di Andrea Meozzi, che sul campo amico vince con un netto 3-0 contro il volitivo Belmonte. La compagine ospite ha provato a contrastare i padroni di casa, riuscendoci solamente a tratti nel secondo e nel terzo tempo. Nella prima frazione infatti i ragazzi guidati da Meozzi hanno tenuto il campo in maniera esemplare dimostrandosi efficaci nelle due fasi a centrocampo, solidi in difesa e assolutamente cinici in attacco. Nella prima frazione sono due i gol di marca empolese: a spezzare l'equilibrio ci pensa Soloperto, bravo a insaccare sugli sviluppi di un cross di Saccaro dalla fascia, mentre il 2-0 &egrave; opera di Laurenza in modalit&agrave; del tutto similare. La ripresa invece &egrave; giocata alla pari, con le due formazioni che hanno messo in pratica quanto chiesto dagli istruttori. Ne &egrave; uscita una ripresa divertente e solamente grazie ai due attenti portieri la frazione &egrave; terminata a reti inviolate. Nel terzo tempo si registra un sostanziale equilibrio, che per&ograve; viene spezzato grazie all'azione dirompente di Laurenza che bissa il cross del primo tempo a favore di Laurenza, che non sbaglia. Nella fila ospiti i pi&ugrave; attivi sono Landi e Tacconi, ma entrambi non riescono a superare l'attento portiere locale. Finisce 3-0 per il Santa Maria, che si dimostra ancora una volta squadra cinica, smaliziata e solida.