CASELLINA: Ciaschi, Alessandrini, Esposito, Mucchi, Zamillo, Lazzerini, Guidolin, Fanfani, Morelli, Boni, Masi, Bacati, Torsini, Provvedi, Scidurlo, Azzolini, Ciatti. All.: Alessio Pozzato.
PONTE A GREVE: Gueli, Lari, Scichilone, Mignani, Bandini, Miliani, Milo, Rufat, Granchi, Azzari, Rinfroschi, Rorandelli, Nannoni, Bettarini, Certa, Falsini, Ulivelli, Pulvirenti. All.: Malusci - Melli

RETI: 3 Boni, Fanfani (rig); Pulvirenti.
NOTE: parziali: 3-0, 0-1, 1-0; punteggio federale: 2-1.

Il Casellina si aggiudica il derby con il Ponte a Greve. Il primo tempo è decisamente di marca locale con la squadra di mister Pozzato che appare più convinta e decisa. Il mattatore dei primi 20' è Boni che realizza la tripletta, tre gol al termine di altrettante azioni manovrate. Nel secondo tempo, con i campi, il Ponte a Greve appare più concreto. Gli ospiti creano due occasioni interessanti e vanno in gol con Pulvirenti che di prima intenzione la piazza sul palo opposto al portiere. Nell'ultima parte il match diventa equilibrato e il Casellina va in gol dal dischetto di rigore con Fanfani.
: Azzari, Nannoni (Ponte a Greve); Boni, Zamillo (Casellina).

CASELLINA: Ciaschi, Alessandrini, Esposito, Mucchi, Zamillo, Lazzerini, Guidolin, Fanfani, Morelli, Boni, Masi, Bacati, Torsini, Provvedi, Scidurlo, Azzolini, Ciatti. All.: Alessio Pozzato.<br >PONTE A GREVE: Gueli, Lari, Scichilone, Mignani, Bandini, Miliani, Milo, Rufat, Granchi, Azzari, Rinfroschi, Rorandelli, Nannoni, Bettarini, Certa, Falsini, Ulivelli, Pulvirenti. All.: Malusci - Melli<br > RETI: 3 Boni, Fanfani (rig); Pulvirenti.<br >NOTE: parziali: 3-0, 0-1, 1-0; punteggio federale: 2-1. Il Casellina si aggiudica il derby con il Ponte a Greve. Il primo tempo &egrave; decisamente di marca locale con la squadra di mister Pozzato che appare pi&ugrave; convinta e decisa. Il mattatore dei primi 20' &egrave; Boni che realizza la tripletta, tre gol al termine di altrettante azioni manovrate. Nel secondo tempo, con i campi, il Ponte a Greve appare pi&ugrave; concreto. Gli ospiti creano due occasioni interessanti e vanno in gol con Pulvirenti che di prima intenzione la piazza sul palo opposto al portiere. Nell'ultima parte il match diventa equilibrato e il Casellina va in gol dal dischetto di rigore con Fanfani. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Azzari, Nannoni </b>(Ponte a Greve);<b> Boni, Zamillo </b>(Casellina).