REAL VINCI: Parrini, D'Onofrio, Stefanon, Cuccuini, Rugiati, Palmieri, Travia, Rabbene, Bucalossi, Tamburini, Frosini. Entrati: Russel, Foscarini, Izzo. All.: Masiello.
RETESE: Feraj, Puccini, Pititto, Coronato, Tubini, Verreschi, Thioub, Rigatti, Bettin, Pelagotti, Diolaiuti. Entrati: Carboni. All.: Cinotti.

ARBITRO: Broccolini di Empoli.

RETI: Rabbene.
NOTE: parziali 0-0; 0-0; 1-0.

Il Real Vinci piega di misura la Real Cerretese in casa grazie a un gol nel finale di terzo parziale, al termine di una partita combattuta e sostanzialmente equilibrata. Nel primo tempo i ragazzi di mister Cinotti si affacciano dalle parti del portiere locale Parrini con Pelagotti, che rientra sul destro in posizione defilata e conclude di poco fuori, ma sono i padroni di casa ad essere un po' più propositivi, tanto da andare due volte vicini al gol del vantaggio coi diagonali di Dalila Tamburini. Nel secondo tempo il copione non cambia, sebbene siano gli ospiti a costruirsi una ghiotta chance con Bettin, che coglie la traversa sul suggerimento di Thioub; d'altro canto il Real Vinci mette due volte in ambasce la retroguardia avversaria con Travia, senza però ottenere quanto sperato. Nel terzo parziale l'undici di Masiello torna a pungere con Rabbene e Travia, mentre la Real Cerretese chiama alla parata Parrini su una conclusione scoccata da Thioub. La partita sembra destinata a chiudersi a reti bianche, ma proprio allo scadere ecco l'episodio che decide l'incontro: sono i locali a strappare i tre punti e lo fanno grazie a una punizione calciata da Rabbene, che supera la barriera e insacca alle spalle del portiere ospite Feraj regalando la vittoria ai suoi.
: nel Real Vinci i migliori sono l'ala destra Tamburini e i centrocampisti Travia e Rabbene, quest'ultimo determinante col gol nelle fasi finali di gioco; nella Real Cerretese in evidenza gli esterni Thioub e Pelagotti

REAL VINCI: Parrini, D'Onofrio, Stefanon, Cuccuini, Rugiati, Palmieri, Travia, Rabbene, Bucalossi, Tamburini, Frosini. Entrati: Russel, Foscarini, Izzo. All.: Masiello.<br >REAL CER RETESE: Feraj, Puccini, Pititto, Coronato, Tubini, Verreschi, Thioub, Rigatti, Bettin, Pelagotti, Diolaiuti. Entrati: Carboni. All.: Cinotti.<br > ARBITRO: Broccolini di Empoli.<br > RETI: Rabbene.<br >NOTE: parziali 0-0; 0-0; 1-0. Il Real Vinci piega di misura la Real Cerretese in casa grazie a un gol nel finale di terzo parziale, al termine di una partita combattuta e sostanzialmente equilibrata. Nel primo tempo i ragazzi di mister Cinotti si affacciano dalle parti del portiere locale Parrini con Pelagotti, che rientra sul destro in posizione defilata e conclude di poco fuori, ma sono i padroni di casa ad essere un po' pi&ugrave; propositivi, tanto da andare due volte vicini al gol del vantaggio coi diagonali di Dalila Tamburini. Nel secondo tempo il copione non cambia, sebbene siano gli ospiti a costruirsi una ghiotta chance con Bettin, che coglie la traversa sul suggerimento di Thioub; d'altro canto il Real Vinci mette due volte in ambasce la retroguardia avversaria con Travia, senza per&ograve; ottenere quanto sperato. Nel terzo parziale l'undici di Masiello torna a pungere con Rabbene e Travia, mentre la Real Cerretese chiama alla parata Parrini su una conclusione scoccata da Thioub. La partita sembra destinata a chiudersi a reti bianche, ma proprio allo scadere ecco l'episodio che decide l'incontro: sono i locali a strappare i tre punti e lo fanno grazie a una punizione calciata da Rabbene, che supera la barriera e insacca alle spalle del portiere ospite Feraj regalando la vittoria ai suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Real Vinci i migliori sono l'ala destra <b>Tamburini </b>e i centrocampisti <b>Travia </b>e <b>Rabbene</b>, quest'ultimo determinante col gol nelle fasi finali di gioco; nella Real Cerretese in evidenza gli esterni <b>Thioub </b>e <b>Pelagotti</b>