SCINTILLA: Bici, Di Fraia, Chicatene, Palumbo (54' Ghetta), Vichi, Francini, Antonelli, Toli, Dragaj, Toffolo, Comparini. A disp.: Orcesi, Consugli, Iozzi, Nardi, Bucci. All.: Luigi Campani (squalificato, in panchina Federico Rovina)
PISA OVEST: Liuzzo, Abdel-Haq (54' Raspini), Luisi, Campanile, Saikali, Marrocco, Palumbo, Budroni (36' Paperini), Savio Amaro Da Silva (60' Trombacco), Franco (39' Gionfriddo), Toni (38' Sardelli); a disp.: Ferrara. All.: Stefano Ammannati.

ARBITRO: Caggia di Pisa.

RETE: 46' Palumbo.
NOTE: ammonito Di Fraia. Angoli: 3-7. Recupero: 2'+3'.

Arriva una vittoria esterna per il Pisa Ovest che batte di misura la Scintilla e conquista il quarto successo stagionale. Gli ospiti vanno vicini al gol nel primo tempo in un paio di occasioni (traversa clamorosa di Saikali su punizione dalla distanza); decide il match la rete di Palumbo direttamente da calcio piazzato, poi nel finale i blucerchiati amministrano il vantaggio. Poche emozioni nella fase di studio iniziale: le squadre faticano a trovare spazi e costruire trame di gioco interessanti, si lotta molto a metà campo. Il primo sussulto della gara arriva all'8': Bici smanaccia il corner di Marrocco dalla destra, Toni non riesce a trovare la coordinazione per il tap-in. È immediata la risposta dei padroni di casa, che un minuto più tardi non concretizzano un contropiede in cui c'era superiorità numerica. Il primo tiro in porta della gara arriva al 12' ed è della Scintilla, in tenuta arancione: sul cross dalla sinistra, Palumbo ci prova col piatto destro di prima intenzione al limite dell'area, ma Liuzzo blocca senza problemi la conclusione centrale. Un minuto più tardi sono i blucerchiati ad andare vicinissimi al vantaggio: punizione di Saikali dai 30 metri, la sfera si abbassa all'ultimo e si stampa sulla traversa a Bici battuto. Al quarto d'ora altra chance per il Pisa Ovest: Amaro Da Silva va via sulla destra ed effettua cross interessante al centro, Budroni non ci arriva di un soffio. Con il passare dei minuti gli ospiti guadagnano metri e si impossessano del pallino del gioco, la Scintilla fatica ad uscire dalla propria metà campo. Al 25' Francini perde un pallone sanguinoso sulla trequarti: Budroni serve immediatamente Amaro Da Silva, assist in area di rigore per Toni, ma il numero undici è in posizione di fuorigioco. Un minuto dopo tentativo di Marrocco col mancino dal limite dell'area, Bici fa sua la sfera. Gli ospiti continuano ad attaccare e, allo scadere del tempo regolamentare, vanno ancora vicini al gol: azione insistita dei blucerchiati, la conclusione di Savio Amaro Da Silva viene ribattuta, poi Marrocco dal limite calcia sul fondo. Nel recupero grande chance per il Pisa Ovest: con un numero Savio Amaro Da Silva va via in slalom a due avversari sulla sinistra e dal fondo mette il pallone al centro per Marrocco che arriva a rimorchio e calcia di prima intenzione, ma con una parata super Bici respinge in tuffo e salva la propria porta. Dopo pochi secondi della ripresa il Pisa Ovest si fa ancora pericoloso con il tiro di Amaro Da Silva dal limite dell'area, Bici para in due tempi. Al 38' cross insidioso dalla destra, Liuzzo in uscita contende il pallone a Budroni e ha la meglio. Più equilibrio nel secondo tempo, i padroni di casa provano ad alzare il baricentro. Al 39' la Scintilla si fa pericolosa con il corner di Di Fraia che attraversa tutta l'area di rigore e termina sul fondo non distante dal palo. Al 46' il match si sblocca: Di Fraia stende Palumbo ai venticinque metri sulla sinistra. Lo stesso numero 7 blucerchiato si incarica della battuta del calcio di punizione e con il destro spedisce il pallone sotto la traversa. Traiettoria imparabile e Pisa Ovest in vantaggio. I padroni di casa, che erano partiti bene nella ripresa, accusano il colpo; con il passare dei minuti affiora la stanchezza, le squadre si allungano ed è il Pisa Ovest a fare la partita. Al 51' ci prova Franco dalla distanza, pallone a lato. Cinque minuti più tardi il tentativo di Marrocco in area di rigore viene deviato in corner da un difensore. Il Pisa Ovest preme e al 59' ha un'altra chance: la conclusione di Paperini viene respinta, poi Sardelli dal limite calcia sul fondo. I padroni di casa non riescono a reagire allo svantaggio e alla mezz'ora sono ancora i blucerchiati a rendersi pericolosi con un cross dalla sinistra, tacco di Palumbo in area di rigore a servire Paperini, il quale manda a lato. Nel recupero conclusioni senza esito dei blucerchiati Luisi e Palumbo.
Calciatoripiù: Palumbo, Franco, Saikali
(Pisa Ovest), Comparini (Scintilla).

Alessandro Marone SCINTILLA: Bici, Di Fraia, Chicatene, Palumbo (54' Ghetta), Vichi, Francini, Antonelli, Toli, Dragaj, Toffolo, Comparini. A disp.: Orcesi, Consugli, Iozzi, Nardi, Bucci. All.: Luigi Campani (squalificato, in panchina Federico Rovina)<br >PISA OVEST: Liuzzo, Abdel-Haq (54' Raspini), Luisi, Campanile, Saikali, Marrocco, Palumbo, Budroni (36' Paperini), Savio Amaro Da Silva (60' Trombacco), Franco (39' Gionfriddo), Toni (38' Sardelli); a disp.: Ferrara. All.: Stefano Ammannati.<br > ARBITRO: Caggia di Pisa.<br > RETE: 46' Palumbo.<br >NOTE: ammonito Di Fraia. Angoli: 3-7. Recupero: 2'+3'. Arriva una vittoria esterna per il Pisa Ovest che batte di misura la Scintilla e conquista il quarto successo stagionale. Gli ospiti vanno vicini al gol nel primo tempo in un paio di occasioni (traversa clamorosa di Saikali su punizione dalla distanza); decide il match la rete di Palumbo direttamente da calcio piazzato, poi nel finale i blucerchiati amministrano il vantaggio. Poche emozioni nella fase di studio iniziale: le squadre faticano a trovare spazi e costruire trame di gioco interessanti, si lotta molto a met&agrave; campo. Il primo sussulto della gara arriva all'8': Bici smanaccia il corner di Marrocco dalla destra, Toni non riesce a trovare la coordinazione per il tap-in. &Egrave; immediata la risposta dei padroni di casa, che un minuto pi&ugrave; tardi non concretizzano un contropiede in cui c'era superiorit&agrave; numerica. Il primo tiro in porta della gara arriva al 12' ed &egrave; della Scintilla, in tenuta arancione: sul cross dalla sinistra, Palumbo ci prova col piatto destro di prima intenzione al limite dell'area, ma Liuzzo blocca senza problemi la conclusione centrale. Un minuto pi&ugrave; tardi sono i blucerchiati ad andare vicinissimi al vantaggio: punizione di Saikali dai 30 metri, la sfera si abbassa all'ultimo e si stampa sulla traversa a Bici battuto. Al quarto d'ora altra chance per il Pisa Ovest: Amaro Da Silva va via sulla destra ed effettua cross interessante al centro, Budroni non ci arriva di un soffio. Con il passare dei minuti gli ospiti guadagnano metri e si impossessano del pallino del gioco, la Scintilla fatica ad uscire dalla propria met&agrave; campo. Al 25' Francini perde un pallone sanguinoso sulla trequarti: Budroni serve immediatamente Amaro Da Silva, assist in area di rigore per Toni, ma il numero undici &egrave; in posizione di fuorigioco. Un minuto dopo tentativo di Marrocco col mancino dal limite dell'area, Bici fa sua la sfera. Gli ospiti continuano ad attaccare e, allo scadere del tempo regolamentare, vanno ancora vicini al gol: azione insistita dei blucerchiati, la conclusione di Savio Amaro Da Silva viene ribattuta, poi Marrocco dal limite calcia sul fondo. Nel recupero grande chance per il Pisa Ovest: con un numero Savio Amaro Da Silva va via in slalom a due avversari sulla sinistra e dal fondo mette il pallone al centro per Marrocco che arriva a rimorchio e calcia di prima intenzione, ma con una parata super Bici respinge in tuffo e salva la propria porta. Dopo pochi secondi della ripresa il Pisa Ovest si fa ancora pericoloso con il tiro di Amaro Da Silva dal limite dell'area, Bici para in due tempi. Al 38' cross insidioso dalla destra, Liuzzo in uscita contende il pallone a Budroni e ha la meglio. Pi&ugrave; equilibrio nel secondo tempo, i padroni di casa provano ad alzare il baricentro. Al 39' la Scintilla si fa pericolosa con il corner di Di Fraia che attraversa tutta l'area di rigore e termina sul fondo non distante dal palo. Al 46' il match si sblocca: Di Fraia stende Palumbo ai venticinque metri sulla sinistra. Lo stesso numero 7 blucerchiato si incarica della battuta del calcio di punizione e con il destro spedisce il pallone sotto la traversa. Traiettoria imparabile e Pisa Ovest in vantaggio. I padroni di casa, che erano partiti bene nella ripresa, accusano il colpo; con il passare dei minuti affiora la stanchezza, le squadre si allungano ed &egrave; il Pisa Ovest a fare la partita. Al 51' ci prova Franco dalla distanza, pallone a lato. Cinque minuti pi&ugrave; tardi il tentativo di Marrocco in area di rigore viene deviato in corner da un difensore. Il Pisa Ovest preme e al 59' ha un'altra chance: la conclusione di Paperini viene respinta, poi Sardelli dal limite calcia sul fondo. I padroni di casa non riescono a reagire allo svantaggio e alla mezz'ora sono ancora i blucerchiati a rendersi pericolosi con un cross dalla sinistra, tacco di Palumbo in area di rigore a servire Paperini, il quale manda a lato. Nel recupero conclusioni senza esito dei blucerchiati Luisi e Palumbo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Palumbo, Franco, Saikali</b> (Pisa Ovest), <b>Comparini </b>(Scintilla). Alessandro Marone