ATL. SANTACROCE: Bruni, Hiti, Coppini, Ciampini, Taddei, Cantalino, Gallerini, Valenza, Frangioni, Bufalo, Perna. A disp.: Zocchi, Talini, Sermi, Singh, Koiava, Leardi, Giratoio. All.: Leonardo Sermi.
LA CELLA: Daini, Franchi, Casarosa, Rossi, Menichini, Mori, Rizza, Pardini, Gjabini, Bekir, Marrocco. A disp.: Zamperla, Del Sarto. All.: Leonardo Falleni.

ARBITRO: Della Bartola di Pisa

RETI: Bufalo, Gallerini, Rizza, Rossi.

Atletico Santacroce e La Cella scendono in campo senza pressioni nel tardo pomeriggio di sabato per cercare di divertirsi senza l'affanno dell'importanza del risultato: si chiude con un 2-2 che rispecchia le due facce nella medaglia di questa partita. Una prima a completa appannaggio dei padroni di casa, una seconda in pugno alla squadra di Falleni. Tanti errori difensivi, squadre poco coperte e votate all'attacco per cercare di ritrovare il sorriso perduto nelle scorse giornate. Passa avanti l'Atletico Santacroce con Bufalo che, lanciato in profondità, si sposta il pallone sul destro e lascia partire una botta secca che inchioda Daini. Il primo tempo dei ragazzi di Sermi lascia davvero ben sperare e una combinazione tra Bufalo e Gallerini si chiude con la ciliegina del gol per l'esterno in maglia numero sette. Portatosi a distanza di sicurezza, l'Atletco Santacroce molla un po' la presa sulla partita e La Cella guarda bene di svoltare la faccia della medaglia a proprio favore. Con due calci da fermo, la squadra di Falleni raggiunge gli avversari in parità. Prima Rizza nel primo tempo accorcia con una punizione diretta, poi Rossi di testa su calcio d'angolo battuto da Pardini annulla la prima vittoria in campionato dei ragazzi di Sermi, obbligandoli al terzo pareggio. Il risultato sembra quello più giusto, in una partita condita da poco pepe e poche occasioni.
Calciatoripiù: Pardini
(La Cella), Bufalo (Atl. Santacroce).

ATL. SANTACROCE: Bruni, Hiti, Coppini, Ciampini, Taddei, Cantalino, Gallerini, Valenza, Frangioni, Bufalo, Perna. A disp.: Zocchi, Talini, Sermi, Singh, Koiava, Leardi, Giratoio. All.: Leonardo Sermi.<br >LA CELLA: Daini, Franchi, Casarosa, Rossi, Menichini, Mori, Rizza, Pardini, Gjabini, Bekir, Marrocco. A disp.: Zamperla, Del Sarto. All.: Leonardo Falleni. <br > ARBITRO: Della Bartola di Pisa <br > RETI: Bufalo, Gallerini, Rizza, Rossi. Atletico Santacroce e La Cella scendono in campo senza pressioni nel tardo pomeriggio di sabato per cercare di divertirsi senza l'affanno dell'importanza del risultato: si chiude con un 2-2 che rispecchia le due facce nella medaglia di questa partita. Una prima a completa appannaggio dei padroni di casa, una seconda in pugno alla squadra di Falleni. Tanti errori difensivi, squadre poco coperte e votate all'attacco per cercare di ritrovare il sorriso perduto nelle scorse giornate. Passa avanti l'Atletico Santacroce con Bufalo che, lanciato in profondit&agrave;, si sposta il pallone sul destro e lascia partire una botta secca che inchioda Daini. Il primo tempo dei ragazzi di Sermi lascia davvero ben sperare e una combinazione tra Bufalo e Gallerini si chiude con la ciliegina del gol per l'esterno in maglia numero sette. Portatosi a distanza di sicurezza, l'Atletco Santacroce molla un po' la presa sulla partita e La Cella guarda bene di svoltare la faccia della medaglia a proprio favore. Con due calci da fermo, la squadra di Falleni raggiunge gli avversari in parit&agrave;. Prima Rizza nel primo tempo accorcia con una punizione diretta, poi Rossi di testa su calcio d'angolo battuto da Pardini annulla la prima vittoria in campionato dei ragazzi di Sermi, obbligandoli al terzo pareggio. Il risultato sembra quello pi&ugrave; giusto, in una partita condita da poco pepe e poche occasioni. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pardini</b> (La Cella), <b>Bufalo</b> (Atl. Santacroce).