• Esordienti FairPlay 2 fase GIR.F
  • Fiorentina
  • 8 - 1
  • S.Banti Barberino

FIORENTINA: Bertini, Saccinto, Bartolozzi, Macchi, Cellai Brian, Ginocchi, Costantini, Atzeni, Giulianelli, Messini, Donati. Sono entrati: Targioni, Piazza, Fani, Signorini, Thioune, Mustone. All.: Pier Paolo Biagi.
S. BANTI BARBERINO: Rinaldi, Lastrucci, Vuza Orlando, Niccoli, Maretti, Bastiani, Laurindi, Satta, Monastra, Aspettati, Materassi. Sono entrati: Battistini, Esposito, Viscusi. All.: Ettore Lastrucci.

ARBITRO: Cataldo Malena di Firenze.

RETI: 11', 60' Giulianelli, 16' Monastra, 27' Thioune, 35' Mustone, 37' Ginocchi, 44' Costantini, 49' Donati, 55' Messini.
NOTE: parziali: 1-1, 3-0, 4-0. Risultato Figc: 3-1.

Onorevole la prestazione dei ragazzi di Lastrucci che chiudono il primo tempo sul risultato di parità per poi subire la logica superiorità degli avversari. Si parte e al 4' la prima palla-gol dell'incontro capita a Donati che non riesce a concretizzare l'opportunità. Tira in porta ma fuori Monastra al minuto 10. Fiorentina in vantaggio all'11' per merito di Luca Giulianelli. Prima del termine della prima frazione scivola e perde palla Bertini, estremo viola, Monastra a porta vuota firma il prestigioso pareggio degli ospiti. Su questo risultato le due squadre vanno al riposo. Seconda fase della gara, ingrana la marcia la squadra di Biagi che prima sfiora il gol con Ginocchi e poi lo trova con Thioune, dopo splendida azione Costantini - Mustone. Cerca la rete Thioune al 9' senza successo, poi ci pensa Mustone, ottima prestazione sul piano tecnico del ragazzino della Fiorentina, a portare sul 3-1 la formazione locale. Il tempo si chiude con il quarto gol della Fiorentina ispirato dalla freccia rossa Costantini e messo dentro da Simone Ginocchi. Nel terzo tempo le distanze fra le due squadre si ampliano sempre più: al 4' va a segno Costantini Nati, in sospetta posizione di fuorigioco, poi dopo una traversa colpita da Ginocchi, segnaliamo il 6-1 viola messo a segno da capitan Pietro Aldo Donati dopo bella giocata di Costantini. Splendida l'esecuzione di Manuel Mustone degna di miglior fortuna, quindi ecco lo splendido 7-1 realizzato con un tiro a cucchiaio da Tommaso Messini e infine nella fase finale ecco l'ottimo intervento di Rinaldi su conclusione di Costantini e il definitivo 8-1 che porta la firma di Giulianelli dopo superba giocata e discesa di Costantini. Fra i padroni di casa, oltre a Costantini, citazione di merito per Mustone e Messini, nello Spartaco Banti Barberino, ottimamente guidato da Ettore Lastrucci, bravi Niccoli e Aspettati, sicuramente di livello superiore l'attaccante Christian Viscusi, schierato solo a mezzo servizio per problemi fisici, diligente la prova di Matilde Esposito e Sonia Battistini, bravo Guglielmo Monastra che potrà raccontare nel futuro un gol fatto alla Fiorentina. Gara corretta, pubblico ospite caloroso con supporto acustico, buona la direzione di gara.
Calciatoripiù: Costantini, Messini, Mustone (Fiorentina), Niccoli, Aspettati, Viscusi (S.Banti Barberino).

Alessio Facchini FIORENTINA: Bertini, Saccinto, Bartolozzi, Macchi, Cellai Brian, Ginocchi, Costantini, Atzeni, Giulianelli, Messini, Donati. Sono entrati: Targioni, Piazza, Fani, Signorini, Thioune, Mustone. All.: Pier Paolo Biagi.<br >S. BANTI BARBERINO: Rinaldi, Lastrucci, Vuza Orlando, Niccoli, Maretti, Bastiani, Laurindi, Satta, Monastra, Aspettati, Materassi. Sono entrati: Battistini, Esposito, Viscusi. All.: Ettore Lastrucci.<br > ARBITRO: Cataldo Malena di Firenze.<br > RETI: 11', 60' Giulianelli, 16' Monastra, 27' Thioune, 35' Mustone, 37' Ginocchi, 44' Costantini, 49' Donati, 55' Messini.<br >NOTE: parziali: 1-1, 3-0, 4-0. Risultato Figc: 3-1. Onorevole la prestazione dei ragazzi di Lastrucci che chiudono il primo tempo sul risultato di parit&agrave; per poi subire la logica superiorit&agrave; degli avversari. Si parte e al 4' la prima palla-gol dell'incontro capita a Donati che non riesce a concretizzare l'opportunit&agrave;. Tira in porta ma fuori Monastra al minuto 10. Fiorentina in vantaggio all'11' per merito di Luca Giulianelli. Prima del termine della prima frazione scivola e perde palla Bertini, estremo viola, Monastra a porta vuota firma il prestigioso pareggio degli ospiti. Su questo risultato le due squadre vanno al riposo. Seconda fase della gara, ingrana la marcia la squadra di Biagi che prima sfiora il gol con Ginocchi e poi lo trova con Thioune, dopo splendida azione Costantini - Mustone. Cerca la rete Thioune al 9' senza successo, poi ci pensa Mustone, ottima prestazione sul piano tecnico del ragazzino della Fiorentina, a portare sul 3-1 la formazione locale. Il tempo si chiude con il quarto gol della Fiorentina ispirato dalla freccia rossa Costantini e messo dentro da Simone Ginocchi. Nel terzo tempo le distanze fra le due squadre si ampliano sempre pi&ugrave;: al 4' va a segno Costantini Nati, in sospetta posizione di fuorigioco, poi dopo una traversa colpita da Ginocchi, segnaliamo il 6-1 viola messo a segno da capitan Pietro Aldo Donati dopo bella giocata di Costantini. Splendida l'esecuzione di Manuel Mustone degna di miglior fortuna, quindi ecco lo splendido 7-1 realizzato con un tiro a cucchiaio da Tommaso Messini e infine nella fase finale ecco l'ottimo intervento di Rinaldi su conclusione di Costantini e il definitivo 8-1 che porta la firma di Giulianelli dopo superba giocata e discesa di Costantini. Fra i padroni di casa, oltre a Costantini, citazione di merito per Mustone e Messini, nello Spartaco Banti Barberino, ottimamente guidato da Ettore Lastrucci, bravi Niccoli e Aspettati, sicuramente di livello superiore l'attaccante Christian Viscusi, schierato solo a mezzo servizio per problemi fisici, diligente la prova di Matilde Esposito e Sonia Battistini, bravo Guglielmo Monastra che potr&agrave; raccontare nel futuro un gol fatto alla Fiorentina. Gara corretta, pubblico ospite caloroso con supporto acustico, buona la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Costantini, Messini, Mustone (Fiorentina), Niccoli, Aspettati, Viscusi (S.Banti Barberino).</b> Alessio Facchini