REAL VINCI:Parrini, Palmieri, Stefanon, Chelini, Milaneschi, Rugiati, Travia, Rabbene, Cuccuini, Tamburini, Frosini, Placeb Ruzzel, Semeraro, Foscarini, Bucalossi, Bollini. All.: Claudio Masiello
AUD. GALLUZZO:Nieddu, Maranghi, Andrei, Bianchi, Brunori, Degl'innocenti, Falconi, Ferace, Francioni, Giannoni, Grifoni, Lusha, Manko, Ricceri, Romiti, Serni, Vacirca. All.: Sergio Pagnini .

RETI: Romiti.
NOTE: 0-0; 0-0; 0-1. Punteggio FIGC: 2-3.

La squadra ospite del Galluzzo si presenta sul campo del Real Vinci alla ricerca di riscatto dopo le ultime prove non esaltati. Nonostante questa voglia di vincere, per lunghi tratti il gioco è confusionario sia quando a tenere il possesso del pallone è il Galluzzo sia quando a imbastire la manovra è il Real Vinci. Il Galluzzo attacca comunque con maggiore continuità, sfruttando le sponde del centravanti Vacirca e le discese sulla fascia di Andrei, ma una certa leziosità in fase conclusiva impedisce ai locali di passare in vantaggio. Il primo tiro in porta del match è del locale Chelini, la cui mira però non è delle migliori. La risposta degli ospiti arriva al 10': gran cross a centro area di Bianchi, Vacirca che fa velo per l'accorrente Brunori che spara in porta a botta sicura ma il tiro sfiora soltanto la traversa e si spegne sul fondo. La pressione del Vinci si fa più forte intorno alla fine del tempo, grazie anche ai guizzi fulminei della peperina ala Tamburini che cerca spesso la l'incursione in area di rigore: la difesa gialloblù però fa sempre buona guardia e respinge tutti gli attacchi avversari grazie anche ad alcuni interventi risolutivi del capitano Degl'Innocenti. Allo scadere il solito Vacirca conquista palla a metà campo, serve in profondità Andrei che salta l'ultimo difensore, tenta il pallonetto sul portiere in uscita ma il pallone sfiora soltanto il palo e finisce sul fondo. Finisce così il primo tempo. Nella ripresa la partita rimane in equilibrio, frequenti i duelli a centrocampo che sono il mezzo del Galluzzo per tentare di sfondare la retroguardia avversaria. Al 13' il regista galluzzino Ricceri ha la grande occasione per sbloccare il risultato grazie a un calcio di rigore assegnato dal direttore di gara per un fallo di mano in area di un difensore avversario, ma il tiro suo tiro potente e preciso viene deviato in angolo da un grande intervento in tuffo del bravissimo Parrini. Sul calcio d'angolo successivo il difensore ospite Manko svetta di testa in area ma la palla finisce di poco fuori. Sul finire del tempo Ricceri ha la possibilità di farsi perdonare l'errore dal dischetto con un calcio di punizione da posizione favorevole, ma la gioia del gol gli viene nuovamente negata dal portiere Parrini con un'altra strepitosa parata. Inizia il terzo tempo e la partita continua a essere equilibrata: al 5' torna protagonista la velocissima Tamburini, che prima sorprende in velocità mezza difesa ospite e poi sfiora il gol con un delizioso pallonetto che finisce però di un soffio a lato. Dopo pochi minuti ancora tamburini sfiora il gol al termine di una mischia nell'area galluzzina, ma il suo tiro al volo è neutralizzato con da Maranghi con una grande parata. Gli ospiti però non si perdono d'animo, continuano a macinare gioco e al 7' il sempre pericoloso Andrei va via sulla fasci, mette al centro una gran palla a Vacirca, ma il tiro del centravanti è troppo debole e finisce dolce dolce tra le braccia del portiere avversario. Il momento però è tutto favorevole all'undici ospite: al 17' il mai domo Giannoni pesca al limite dell'area Romiti che tira in porta ma colpisce il palo, nel prosieguo dell'azione la palla arriva a Bianchi che dalla trequarti calcia di nuovo in porta, la difesa locale respinge con affanno e dopo un furibondo batti e ribatti in area arriva sul pallone Romiti che vince un contrasto e da terra batte l'incolpevole portiere biancoceleste. A questo punto gli ospiti sembrano poter dilagare, il Real Vinci è stanco: prima del triplice fischio ecco l'ennesima occasione per il mai domo incursore Andrei, che lanciato in porta spreca l'occasione per segnare e inchioda così il punteggio sullo 0-1 finale.
: Tamburini, Parrini, Travia (Real Vinci); Degl'Innocenti, Romiti, Andrei (Galluzzo).

Francesco Brunori REAL VINCI:Parrini, Palmieri, Stefanon, Chelini, Milaneschi, Rugiati, Travia, Rabbene, Cuccuini, Tamburini, Frosini, Placeb Ruzzel, Semeraro, Foscarini, Bucalossi, Bollini. All.: Claudio Masiello<br >AUD. GALLUZZO:Nieddu, Maranghi, Andrei, Bianchi, Brunori, Degl'innocenti, Falconi, Ferace, Francioni, Giannoni, Grifoni, Lusha, Manko, Ricceri, Romiti, Serni, Vacirca. All.: Sergio Pagnini .<br > RETI: Romiti.<br >NOTE: 0-0; 0-0; 0-1. Punteggio FIGC: 2-3. La squadra ospite del Galluzzo si presenta sul campo del Real Vinci alla ricerca di riscatto dopo le ultime prove non esaltati. Nonostante questa voglia di vincere, per lunghi tratti il gioco &egrave; confusionario sia quando a tenere il possesso del pallone &egrave; il Galluzzo sia quando a imbastire la manovra &egrave; il Real Vinci. Il Galluzzo attacca comunque con maggiore continuit&agrave;, sfruttando le sponde del centravanti Vacirca e le discese sulla fascia di Andrei, ma una certa leziosit&agrave; in fase conclusiva impedisce ai locali di passare in vantaggio. Il primo tiro in porta del match &egrave; del locale Chelini, la cui mira per&ograve; non &egrave; delle migliori. La risposta degli ospiti arriva al 10': gran cross a centro area di Bianchi, Vacirca che fa velo per l'accorrente Brunori che spara in porta a botta sicura ma il tiro sfiora soltanto la traversa e si spegne sul fondo. La pressione del Vinci si fa pi&ugrave; forte intorno alla fine del tempo, grazie anche ai guizzi fulminei della peperina ala Tamburini che cerca spesso la l'incursione in area di rigore: la difesa giallobl&ugrave; per&ograve; fa sempre buona guardia e respinge tutti gli attacchi avversari grazie anche ad alcuni interventi risolutivi del capitano Degl'Innocenti. Allo scadere il solito Vacirca conquista palla a met&agrave; campo, serve in profondit&agrave; Andrei che salta l'ultimo difensore, tenta il pallonetto sul portiere in uscita ma il pallone sfiora soltanto il palo e finisce sul fondo. Finisce cos&igrave; il primo tempo. Nella ripresa la partita rimane in equilibrio, frequenti i duelli a centrocampo che sono il mezzo del Galluzzo per tentare di sfondare la retroguardia avversaria. Al 13' il regista galluzzino Ricceri ha la grande occasione per sbloccare il risultato grazie a un calcio di rigore assegnato dal direttore di gara per un fallo di mano in area di un difensore avversario, ma il tiro suo tiro potente e preciso viene deviato in angolo da un grande intervento in tuffo del bravissimo Parrini. Sul calcio d'angolo successivo il difensore ospite Manko svetta di testa in area ma la palla finisce di poco fuori. Sul finire del tempo Ricceri ha la possibilit&agrave; di farsi perdonare l'errore dal dischetto con un calcio di punizione da posizione favorevole, ma la gioia del gol gli viene nuovamente negata dal portiere Parrini con un'altra strepitosa parata. Inizia il terzo tempo e la partita continua a essere equilibrata: al 5' torna protagonista la velocissima Tamburini, che prima sorprende in velocit&agrave; mezza difesa ospite e poi sfiora il gol con un delizioso pallonetto che finisce per&ograve; di un soffio a lato. Dopo pochi minuti ancora tamburini sfiora il gol al termine di una mischia nell'area galluzzina, ma il suo tiro al volo &egrave; neutralizzato con da Maranghi con una grande parata. Gli ospiti per&ograve; non si perdono d'animo, continuano a macinare gioco e al 7' il sempre pericoloso Andrei va via sulla fasci, mette al centro una gran palla a Vacirca, ma il tiro del centravanti &egrave; troppo debole e finisce dolce dolce tra le braccia del portiere avversario. Il momento per&ograve; &egrave; tutto favorevole all'undici ospite: al 17' il mai domo Giannoni pesca al limite dell'area Romiti che tira in porta ma colpisce il palo, nel prosieguo dell'azione la palla arriva a Bianchi che dalla trequarti calcia di nuovo in porta, la difesa locale respinge con affanno e dopo un furibondo batti e ribatti in area arriva sul pallone Romiti che vince un contrasto e da terra batte l'incolpevole portiere biancoceleste. A questo punto gli ospiti sembrano poter dilagare, il Real Vinci &egrave; stanco: prima del triplice fischio ecco l'ennesima occasione per il mai domo incursore Andrei, che lanciato in porta spreca l'occasione per segnare e inchioda cos&igrave; il punteggio sullo 0-1 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Tamburini</b>, <b>Parrini</b>, <b>Travia </b>(Real Vinci); <b>Degl'Innocenti, Romiti, Andrei</b> (Galluzzo). Francesco Brunori