• San Piero a Sieve

SESTESE: Stefani, Salvagnini, Becattini, Piovanelli, Guastella, Mearini, La Corte, Romeni, Viuti, Ghianni, Nencini. Entrati: Picchi, Forleo, Trebacchetti, Materassi, Lazzeri. All.: Giovanni Augusti.
S.PIERO A SIEVE: Belli, Alexa, Barletti, Brigandì, Guidalotti, Luparini, Gucci, Zoppi, Mahraben, Pierottoli, Panerai. Entrati: Giorgi, Innocenti, Degl'Innocenti, Polito, Troconi, Masiello, Biri. All.: Filippo Galeotti.

ARBITRO: Claudio Bisceglia di Firenze.

RETI: 7', 29' e 34' La Corte, 22' Ghianni, 50' Viti, 54' rig. Zoppi, 59' Pierottoli.
NOTE: parziali 1-0, 3-0, 1-2. Risultato Figc: 2-1.

Vince con pieno merito la Sestese, ma il S.Piero a Sieve lascia una bellissima impressione e infiamma i propri sostenitori. La squadra guidata da Filippo Galeotti subisce a lungo la supremazia territoriale dei locali, ma non si disunisce e alla fine si aggiudica la terza frazione, mettendo addirittura alle corde, nei minuti finali, la forte compagine locale. Il primo tempo è un monologo della Sestese che gioca una gara tutta votata all'attacco. Il gol arriva al 7' per merito del bravo La Corte, abile a battere Belli. Fioccano le occasioni per i locali che ricamano belle azioni sul terreno di gioco. Vanno ripetutamente al tiro Romeni e Ghianni, quest'ultimo particolarmente vicino al gol al 15'. Gli ospiti oppongono qualche timido tentativo offensivo con Brigandì e Marhaben. Ma è sempre la Sestese padrona del campo e Viti impegna severamente Belli e subito dopo colpisce la traversa a portiere battuto. Il secondo tempo si apre con un gran gol di Ghianni, autore di una splendida conclusione. Passa poco e La Corte va ancora in rete di forza. Il piede caldo di Ghianni spedisce il pallone contro la base del palo, ma nell'azione successiva ancora La Corte mette in rete da due passi un cross da destra di Salvagnini. Nel terzo tempo va ancora in gol la Sestese con un potente diagonale di Viti da favorevole posizione. Qui però la Sestese sparisce letteralmente dal campo e viene fuori la generosa e indomita squadra ospite. Al 54' l'arbitro concede un rigore al S.Piero a Sieve che dalla tribuna appare piuttosto generoso. Sul dischetto di presenta Zoppi che trasforma con un forte tiro centrale. Prosegue il forcing degli ospiti che, a un minuto dalla fine, vanno ancora in gol con Pierottoli bravo a risolvere di forza una mischia in area.
: in evidenza nella Sestese il bomber La Corte, i due esterni di difesa Salvagnini e Becattini e il fantasista Ghianni. Nel S.Piero a Sieve tutti bravi sul piano dell'impegno; una citazione particolare va a Brigandì, Giorgi, Pierottoli e Tronconi.

Enrico Badii SESTESE: Stefani, Salvagnini, Becattini, Piovanelli, Guastella, Mearini, La Corte, Romeni, Viuti, Ghianni, Nencini. Entrati: Picchi, Forleo, Trebacchetti, Materassi, Lazzeri. All.: Giovanni Augusti.<br >S.PIERO A SIEVE: Belli, Alexa, Barletti, Brigand&igrave;, Guidalotti, Luparini, Gucci, Zoppi, Mahraben, Pierottoli, Panerai. Entrati: Giorgi, Innocenti, Degl'Innocenti, Polito, Troconi, Masiello, Biri. All.: Filippo Galeotti.<br > ARBITRO: Claudio Bisceglia di Firenze.<br > RETI: 7', 29' e 34' La Corte, 22' Ghianni, 50' Viti, 54' rig. Zoppi, 59' Pierottoli.<br >NOTE: parziali 1-0, 3-0, 1-2. Risultato Figc: 2-1. Vince con pieno merito la Sestese, ma il S.Piero a Sieve lascia una bellissima impressione e infiamma i propri sostenitori. La squadra guidata da Filippo Galeotti subisce a lungo la supremazia territoriale dei locali, ma non si disunisce e alla fine si aggiudica la terza frazione, mettendo addirittura alle corde, nei minuti finali, la forte compagine locale. Il primo tempo &egrave; un monologo della Sestese che gioca una gara tutta votata all'attacco. Il gol arriva al 7' per merito del bravo La Corte, abile a battere Belli. Fioccano le occasioni per i locali che ricamano belle azioni sul terreno di gioco. Vanno ripetutamente al tiro Romeni e Ghianni, quest'ultimo particolarmente vicino al gol al 15'. Gli ospiti oppongono qualche timido tentativo offensivo con Brigand&igrave; e Marhaben. Ma &egrave; sempre la Sestese padrona del campo e Viti impegna severamente Belli e subito dopo colpisce la traversa a portiere battuto. Il secondo tempo si apre con un gran gol di Ghianni, autore di una splendida conclusione. Passa poco e La Corte va ancora in rete di forza. Il piede caldo di Ghianni spedisce il pallone contro la base del palo, ma nell'azione successiva ancora La Corte mette in rete da due passi un cross da destra di Salvagnini. Nel terzo tempo va ancora in gol la Sestese con un potente diagonale di Viti da favorevole posizione. Qui per&ograve; la Sestese sparisce letteralmente dal campo e viene fuori la generosa e indomita squadra ospite. Al 54' l'arbitro concede un rigore al S.Piero a Sieve che dalla tribuna appare piuttosto generoso. Sul dischetto di presenta Zoppi che trasforma con un forte tiro centrale. Prosegue il forcing degli ospiti che, a un minuto dalla fine, vanno ancora in gol con Pierottoli bravo a risolvere di forza una mischia in area. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: in evidenza nella Sestese il bomber <b>La Corte</b>, i due esterni di difesa <b>Salvagnini</b> e <b>Becattini</b> e il fantasista <b>Ghianni</b>. Nel S.Piero a Sieve tutti bravi sul piano dell'impegno; una citazione particolare va a <b>Brigand&igrave;, Giorgi, Pierottoli </b>e <b>Tronconi.</b> Enrico Badii