FIRENZE SUD: Vilchez, Nardoni, Martini, Santopaolo, Gabbuti, Piferi, Montecchi, Pinzauti, Ruiz, Benvenuti, Esteban, Angeli M., Angeli T., Bussani, Frilli.
PONTASSIEVE: Giovannozzi, Paggetti, Nencetti, Braccini, De Simone, Jahai, Marranci, Puglioli, Della Bella, Cro, Bruschini, Brahimaj, Poggiali, Benvenuti.

RETI: 3 Benvenuti, Esteban, Ruiz, Della Bella.
NOTE: parziali: 2-0, 3-0, 0-1.

Sul campo di via Villamgna netto successo dei padroni di casa contro i biancazzurri del Pontassieve. I rossoblu partono subito aggressivi, al primo minuto di gioco e alla prima azione costruita passano in vantaggio con Benvenuti. Gli ospiti però non si abbattono e reagiscono sfiorando il gol con un tiro dalla grande distanza. La partita è vivace e piacevole, tante occasioni da una parte e dall'altra, ottima la difesa Pontassieve, buono il possesso palla del Firenze Sud. Il buon gioco dei padroni di casa è presto premiato: gran gol di Esteban, che permette ai suoi di chiudere il primo tempo con un rassicurante doppio vantaggio. Nel secondo tempo i rossoblu si lanciano subito in attacco e conquistano un calcio d'angolo: sugli viluppi del calcio piazzato Benvenuti segna e (ri)porta in vantaggio i suoi. La partita a questo punto cambia, il ritmo si abbassa e il gioco si sposta a centrocampo: i biancocelesti non trovano le energie per tentare la rimonta, i padroni di casa si accontentano del buon vantaggio guadagnato fin qui. Le emozioni scarseggiano fino a quando da un malinteso nella retroguardia rossoblu nasce un calcio di punizione per il Pontassieve: tiro potente ma impreciso, nessun pericoloso per i locali. A questo punto il match si riaccende, i padroni di casa sembrano aver ricevuto la scossa necessaria a ritornare sui livelli del primo tempo: a conclusione di un'azione personale, Esteban lancia Benvenuti che con un tocco preciso batte il portiere avversario e chiude la tripletta personale. Sul finire di tempo c'è spazio anche per il bomber di casa, che segna con un tiro all'angolino sul quale nulla può il numero 1 ospite. Nell'ultimo spicchio di partita i biancocelesti trovano il gol in contropiede. È il gol che sblocca il Pontassieve, seppur tardivamente: nei minuti finali gli ospiti pressano forsennatamente e guadagnano un gran numero di calci piazzati, ma ormai per la rimonta non c'è più tempo. Finisce 5-1, vince il Firenze Sud.
Calciatoripiù: Benvenuti, Esteban e Angeli M. (Firenze Sud); Braccini, Marranci e Della Bella (Pontassieve).

FIRENZE SUD: Vilchez, Nardoni, Martini, Santopaolo, Gabbuti, Piferi, Montecchi, Pinzauti, Ruiz, Benvenuti, Esteban, Angeli M., Angeli T., Bussani, Frilli.<br >PONTASSIEVE: Giovannozzi, Paggetti, Nencetti, Braccini, De Simone, Jahai, Marranci, Puglioli, Della Bella, Cro, Bruschini, Brahimaj, Poggiali, Benvenuti.<br > RETI: 3 Benvenuti, Esteban, Ruiz, Della Bella.<br >NOTE: parziali: 2-0, 3-0, 0-1. Sul campo di via Villamgna netto successo dei padroni di casa contro i biancazzurri del Pontassieve. I rossoblu partono subito aggressivi, al primo minuto di gioco e alla prima azione costruita passano in vantaggio con Benvenuti. Gli ospiti per&ograve; non si abbattono e reagiscono sfiorando il gol con un tiro dalla grande distanza. La partita &egrave; vivace e piacevole, tante occasioni da una parte e dall'altra, ottima la difesa Pontassieve, buono il possesso palla del Firenze Sud. Il buon gioco dei padroni di casa &egrave; presto premiato: gran gol di Esteban, che permette ai suoi di chiudere il primo tempo con un rassicurante doppio vantaggio. Nel secondo tempo i rossoblu si lanciano subito in attacco e conquistano un calcio d'angolo: sugli viluppi del calcio piazzato Benvenuti segna e (ri)porta in vantaggio i suoi. La partita a questo punto cambia, il ritmo si abbassa e il gioco si sposta a centrocampo: i biancocelesti non trovano le energie per tentare la rimonta, i padroni di casa si accontentano del buon vantaggio guadagnato fin qui. Le emozioni scarseggiano fino a quando da un malinteso nella retroguardia rossoblu nasce un calcio di punizione per il Pontassieve: tiro potente ma impreciso, nessun pericoloso per i locali. A questo punto il match si riaccende, i padroni di casa sembrano aver ricevuto la scossa necessaria a ritornare sui livelli del primo tempo: a conclusione di un'azione personale, Esteban lancia Benvenuti che con un tocco preciso batte il portiere avversario e chiude la tripletta personale. Sul finire di tempo c'&egrave; spazio anche per il bomber di casa, che segna con un tiro all'angolino sul quale nulla pu&ograve; il numero 1 ospite. Nell'ultimo spicchio di partita i biancocelesti trovano il gol in contropiede. &Egrave; il gol che sblocca il Pontassieve, seppur tardivamente: nei minuti finali gli ospiti pressano forsennatamente e guadagnano un gran numero di calci piazzati, ma ormai per la rimonta non c'&egrave; pi&ugrave; tempo. Finisce 5-1, vince il Firenze Sud. Calciatoripi&ugrave;: Benvenuti, Esteban e Angeli M. (Firenze Sud); Braccini, Marranci e Della Bella (Pontassieve).