IMPRUNETA TAV.: Galletti, Riccetti, Rosselli, Pistelli, Pratini.hulaj, Merkoqi, Nenci, Petrioli, Fantoni, Ferrara. A disp.: Pulignani, Lorini, Lisci, Goffredo. All.: Alessandro Morandi.
FIRENZE SUD: Bellucci, Nardoni, Martini, Piferi, Gabbuti, Montecchi, Miniati, Kamal, Ruiz, Benvenuti, Esteban. A disp.: Vilchez, Campanile. All.: Mirko Puglini.

ARBITRO: Orsimari di Firenze.

RETI: Fantoni, Petrioli 2, Ruiz, Benvenuti.
NOTE: 3-0; 0-0; 0-2.

Grazie a uno strepitoso primo tempo, l'Impruneta Tav. batte il Firenze Sud per tre gol a due. Il quarto d'ora iniziale dei locali è praticamente perfetto, una delle migliori prestazione della stagione per i ragazzi di Alessandro Morandi: c'è l'attenzione in difesa, c'è la corsa a centrocampo e c'è la precisione in attacco, ingredienti fondamentali di qualsiasi vittoria e requisiti curriculari per tutte le grandi squadre. Bastano pochi minuti per capire che lo 0-0 iniziale non è destinato a durare a lungo: la difesa del Firenze Sud regge come può e finché può, ma alla fine è costretta a cedere sotto gli incessanti colpo degli attaccanti di casa. Non siamo neanche alla metà del primo tempo quando Fantoni rompe l'equilibrio e porta i suoi in vantaggio: un gol da urlo, una sforbiciata al centro dell'area di rigore che sorprende la difesa avversaria e non lascia scampo al numero 1 ospite. Il gol mette le ali ai piedi dell'Impruneta, che chiude il primo tempo con micidiale uno-due firmato Petrioli: il primo gol è un tocco di precisione appena dentro l'area di rigore su assist di Ferrara, il secondo è una staffilata dalla distanza sulla quale nulla può il portiere avversario. Finisce il primo tempo: 3-0 per i locali, punteggio che permette loro di affrontare il resto della partita con la tranquillità di chi sa di avere già in tasca un grosso pezzo di vittoria. Dopo lo 0-0 giunto al termine di un sonnacchioso primo tempo, la sfida si riaccende nell'ultimo spicchio di gara.. O meglio, nell'ultimo spicchio d gara la sfida la riaccende il Firenze Sud. Gli ospiti infatti rifiutano di alzare bandiera bianca nonostante il pesante passivo del primo tempo e si lanciano in attacco, convinti di potere realizzare la rimonta impossibile. Sorpreso dall'improvvisa reazione avversaria, l'Impruneta traballa, perde il possesso del pallone, comincia ad avere il fiatone in difesa. Il Firenze Sud intuisce il momento di difficoltà avversario e ne approfitta: Esteban parte palla al piede sulla fascia sinistra, serve centralmente Benvenuti che tenta il tiro in porta, la difesa respinge ma non riesce ad allontanare, sul pallone arriva prima di tutti Ruiz che di prima intenzione scaraventa il pallone in porta. Ora l'inerzia della partita è completamente cambiata, ora è il Firenze Sud a fare gioco, ad attaccare con insistenza, a costruire una palla-gol dopo l'altra. L'Impruneta è in difficoltà, fatica a mantenere la linea difensiva e non riesce a uscire dalla sua metà campo. Passano pochi minuti dal gol di Ruiz ed ecco che gli ospiti segnano ancora: l'azione la comincia Pifferi, la rifinisce Esteban, la chiude in gol Benvenuti. È il gol del 3-2, il gol che rimette tutto in discussione: la vittoria dei locali ora è tutt'altro che certa, la rimonta degli ospiti tutt'altro che impossibile. Purtroppo per il Firenze Sud, però, lo slancio che li ha portati fino al 3-2 finisce sul 3-2: nel finale di gara l'Impruneta riesce a riconquistare il possesso del pallone e a bloccare la partita a centrocampo, assicurandosi così la vittoria.
: Fantoni, Petrioli, Rosselli (Impruneta Tav.), Miniati, Kamal (Firenze Sud).

IMPRUNETA TAV.: Galletti, Riccetti, Rosselli, Pistelli, Pratini&#46;hulaj, Merkoqi, Nenci, Petrioli, Fantoni, Ferrara. A disp.: Pulignani, Lorini, Lisci, Goffredo. All.: Alessandro Morandi. <br >FIRENZE SUD: Bellucci, Nardoni, Martini, Piferi, Gabbuti, Montecchi, Miniati, Kamal, Ruiz, Benvenuti, Esteban. A disp.: Vilchez, Campanile. All.: Mirko Puglini. <br > ARBITRO: Orsimari di Firenze. <br > RETI: Fantoni, Petrioli 2, Ruiz, Benvenuti. <br >NOTE: 3-0; 0-0; 0-2. Grazie a uno strepitoso primo tempo, l'Impruneta Tav. batte il Firenze Sud per tre gol a due. Il quarto d'ora iniziale dei locali &egrave; praticamente perfetto, una delle migliori prestazione della stagione per i ragazzi di Alessandro Morandi: c'&egrave; l'attenzione in difesa, c'&egrave; la corsa a centrocampo e c'&egrave; la precisione in attacco, ingredienti fondamentali di qualsiasi vittoria e requisiti curriculari per tutte le grandi squadre. Bastano pochi minuti per capire che lo 0-0 iniziale non &egrave; destinato a durare a lungo: la difesa del Firenze Sud regge come pu&ograve; e finch&eacute; pu&ograve;, ma alla fine &egrave; costretta a cedere sotto gli incessanti colpo degli attaccanti di casa. Non siamo neanche alla met&agrave; del primo tempo quando Fantoni rompe l'equilibrio e porta i suoi in vantaggio: un gol da urlo, una sforbiciata al centro dell'area di rigore che sorprende la difesa avversaria e non lascia scampo al numero 1 ospite. Il gol mette le ali ai piedi dell'Impruneta, che chiude il primo tempo con micidiale uno-due firmato Petrioli: il primo gol &egrave; un tocco di precisione appena dentro l'area di rigore su assist di Ferrara, il secondo &egrave; una staffilata dalla distanza sulla quale nulla pu&ograve; il portiere avversario. Finisce il primo tempo: 3-0 per i locali, punteggio che permette loro di affrontare il resto della partita con la tranquillit&agrave; di chi sa di avere gi&agrave; in tasca un grosso pezzo di vittoria. Dopo lo 0-0 giunto al termine di un sonnacchioso primo tempo, la sfida si riaccende nell'ultimo spicchio di gara.. O meglio, nell'ultimo spicchio d gara la sfida la riaccende il Firenze Sud. Gli ospiti infatti rifiutano di alzare bandiera bianca nonostante il pesante passivo del primo tempo e si lanciano in attacco, convinti di potere realizzare la rimonta impossibile. Sorpreso dall'improvvisa reazione avversaria, l'Impruneta traballa, perde il possesso del pallone, comincia ad avere il fiatone in difesa. Il Firenze Sud intuisce il momento di difficolt&agrave; avversario e ne approfitta: Esteban parte palla al piede sulla fascia sinistra, serve centralmente Benvenuti che tenta il tiro in porta, la difesa respinge ma non riesce ad allontanare, sul pallone arriva prima di tutti Ruiz che di prima intenzione scaraventa il pallone in porta. Ora l'inerzia della partita &egrave; completamente cambiata, ora &egrave; il Firenze Sud a fare gioco, ad attaccare con insistenza, a costruire una palla-gol dopo l'altra. L'Impruneta &egrave; in difficolt&agrave;, fatica a mantenere la linea difensiva e non riesce a uscire dalla sua met&agrave; campo. Passano pochi minuti dal gol di Ruiz ed ecco che gli ospiti segnano ancora: l'azione la comincia Pifferi, la rifinisce Esteban, la chiude in gol Benvenuti. &Egrave; il gol del 3-2, il gol che rimette tutto in discussione: la vittoria dei locali ora &egrave; tutt'altro che certa, la rimonta degli ospiti tutt'altro che impossibile. Purtroppo per il Firenze Sud, per&ograve;, lo slancio che li ha portati fino al 3-2 finisce sul 3-2: nel finale di gara l'Impruneta riesce a riconquistare il possesso del pallone e a bloccare la partita a centrocampo, assicurandosi cos&igrave; la vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Fantoni, Petrioli, Rosselli </b>(Impruneta Tav.), <b>Miniati, Kamal</b> (Firenze Sud).