• Scandicci
  • 5 - 2
  • Malmantile

SCANDICCI: Benassai, Salvestrini, De Ieso, Miranda, Misuri, Barabelli, Kasai, Veloci, Carrone, Lelli, Giugni, Dapinguente, Tucci, Quarantelli, Galli. All.: Gabriele Fiorentino
MALMANTILE: Borgatti, Mancini, Baldanzini, Piazza, Piccini, Conti, Corsani, Gallo, Maranghi, Oboh, Coli, Puggioni, Campana, Del Perugia, Ferri. All.: Giovanni D'Alessandro

RETI: 4 Carrone, Galli; 2 Oboh.
NOTE: parziali: 0-0, 4-0, 1-2; punteggio federale: 2-2.

La capolista Scandicci batte il Malmantile 5-2. I padroni di casa disputano una buona prestazione e per lunghi tratti tengono loro il pallino del gioco anche se gli ospiti, in contropiede, si fanno vedere pericolosi. Nel primo tempo la superiorità territoriale è dei locali che però non riescono a sfondare il muro difensivo del Malmantile che ripartendo al contrattacco crea un paio di buone occasioni. Nel secondo parziale i cambi favoriscono nettamente lo Scandicci che va in rete quattro volte: Carrone segna una tripletta, tutti e tre i gol ritrovandosi uno contro uno con il portiere avversario, e lascia il segno anche Galli. Nell'ultima frazione il Malmantile passa in vantaggio con Oboh, un diagonale dalla destra, e poi Carrone pareggia i conti. Oboh replica subito dopo su assist di Coli che si era fatto tutta la fascia sinistra palla al piede. Il Malmantile sfiora il terzo gol con Maranghi che sbaglia davanti al portiere.
: Ferri, Oboh, Maranghi (Malmantile); Carrone, Giugni (Scandicci).

SCANDICCI: Benassai, Salvestrini, De Ieso, Miranda, Misuri, Barabelli, Kasai, Veloci, Carrone, Lelli, Giugni, Dapinguente, Tucci, Quarantelli, Galli. All.: Gabriele Fiorentino<br >MALMANTILE: Borgatti, Mancini, Baldanzini, Piazza, Piccini, Conti, Corsani, Gallo, Maranghi, Oboh, Coli, Puggioni, Campana, Del Perugia, Ferri. All.: Giovanni D'Alessandro<br > RETI: 4 Carrone, Galli; 2 Oboh.<br >NOTE: parziali: 0-0, 4-0, 1-2; punteggio federale: 2-2. La capolista Scandicci batte il Malmantile 5-2. I padroni di casa disputano una buona prestazione e per lunghi tratti tengono loro il pallino del gioco anche se gli ospiti, in contropiede, si fanno vedere pericolosi. Nel primo tempo la superiorit&agrave; territoriale &egrave; dei locali che per&ograve; non riescono a sfondare il muro difensivo del Malmantile che ripartendo al contrattacco crea un paio di buone occasioni. Nel secondo parziale i cambi favoriscono nettamente lo Scandicci che va in rete quattro volte: Carrone segna una tripletta, tutti e tre i gol ritrovandosi uno contro uno con il portiere avversario, e lascia il segno anche Galli. Nell'ultima frazione il Malmantile passa in vantaggio con Oboh, un diagonale dalla destra, e poi Carrone pareggia i conti. Oboh replica subito dopo su assist di Coli che si era fatto tutta la fascia sinistra palla al piede. Il Malmantile sfiora il terzo gol con Maranghi che sbaglia davanti al portiere.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Ferri, Oboh, Maranghi</b> (Malmantile); <b>Carrone, Giugni </b>(Scandicci).