• La Borra

PROG. GIOVANI BIANCONERI: Becagli, Becce, Di Lillo, Lucchesi, Melai, Raffaelli, Scali, Somigli, Stacchini. Entrati: Andolfi, Stacchini, Rosati, La Vecchia, Galoppi, Dettori. All.: Marradi-Lorenzi.
LA BORRA: Puma, Galiberti, Simonetti, Friani, Maioli, Rocchi, Vitillo, Sarperi, Bellini. Entrati: Gafforio, Daini. All.: Giovacchini Federico.

RETI: 25' Raffaelli, 44' La Vecchia, 48' Andolfi, 54' Somigli, 60'+ 1' Dettori.

Giovani Bianconeri ancora in cerca di punti per continuare la corsa alle primissime posizioni, mentre per La Borra si tratta dell'ennesima partita alla ricerca della sua prima vittoria nel girone F. Partita che si svolge sotto l'acquazzone di questa domenica mattina al Bianchi dove la formazione di casa dà grande spettacolo e bel gioco. Il primo tempo è dominato da un grande equilibrio, gioco molto controllato, senza particolari occasioni né da una parte, né dall'altra. Da notare un tiro di Scali da lontano, dopo la respinta sugli sviluppi di un calcio d'angolo; su altro angolo Lucchesi lotta sotto porta per conquistare la palla, ma viene respinto dalla difesa ponsacchina. È evidente nella prima frazione la superiorità locale, che si evidenzierà all'inizio del secondo tempo, quando i locali si portano in vantaggio sugli sviluppi di una punzione laterale a rientrare, battuta da Somigli, che trova sveglio Raffaelli che sfrutta una mischia e vìiola la porta degli ospiti con un preciso colpo angolato. Pochi minuti dopo lo stesso Somigli prova un tiro da fuori, facilmente parato da Puma. Il dominio territoriale è evidente, retto da una difesa granitica dei montopolesi, che riescono a ripartire sempre bene e con poche difficoltà. Nell'ultima occasione della seconda frazione, Andolfi si trova sulla testa il colpo del 2-0, fallito di poco a lato. Nell'ultimo tempo continua sullo stesso motivo la partita, conclusa da una goleada dei padroni di casa: al 44', dopo la grande percussione laterale di Andolfi, finalizzata da un potente tiro che si stampa sulla traversa, sulla respinta si inserisce La Vecchia dalle retrovie che conclude con un potente tiro di collo; verso il 48' su una mischia da calcio d'angolo è Andolfi a realizzare il 3-0 con un preciso piatto angolato; al 54', dopo una stupenda azione dei locali, tutta palla a terra, la palla è servita nel mezzo per Somigli che infila Puma con un egregio tiro che si piazza all'incrocio dei pali opposto per il 4-0; al 60', infine, gol si Dettori da lontano, sulla respinta di un calcio di punizione, che si piazza ancora all'angolino basso, imprendibile per l'estremo difensore ospite. La reazione ospite non si è purtroppo vista e come occasioni sono alquanto poche e limitate. Supremazia assoluta dei padroni di casa, che si impongono per 5-0 su La Borra e proseguono la loro spettacolare corsa verso le prime posizioni. CALCIATORI PIU': Da premiare in toto la squadra locale, per le grandi azioni corali viste in campo, l'ottima costruzione di gioco, la ferrea difesa ed il prolifico attacco; in particolare ottime prestazioni per: Somigli, Scali, La Vecchia (Giovani Bianconeri).

Marco Divito PROG. GIOVANI BIANCONERI: Becagli, Becce, Di Lillo, Lucchesi, Melai, Raffaelli, Scali, Somigli, Stacchini. Entrati: Andolfi, Stacchini, Rosati, La Vecchia, Galoppi, Dettori. All.: Marradi-Lorenzi.<br >LA BORRA: Puma, Galiberti, Simonetti, Friani, Maioli, Rocchi, Vitillo, Sarperi, Bellini. Entrati: Gafforio, Daini. All.: Giovacchini Federico.<br > RETI: 25' Raffaelli, 44' La Vecchia, 48' Andolfi, 54' Somigli, 60'+ 1' Dettori. Giovani Bianconeri ancora in cerca di punti per continuare la corsa alle primissime posizioni, mentre per La Borra si tratta dell'ennesima partita alla ricerca della sua prima vittoria nel girone F. Partita che si svolge sotto l'acquazzone di questa domenica mattina al Bianchi dove la formazione di casa d&agrave; grande spettacolo e bel gioco. Il primo tempo &egrave; dominato da un grande equilibrio, gioco molto controllato, senza particolari occasioni n&eacute; da una parte, n&eacute; dall'altra. Da notare un tiro di Scali da lontano, dopo la respinta sugli sviluppi di un calcio d'angolo; su altro angolo Lucchesi lotta sotto porta per conquistare la palla, ma viene respinto dalla difesa ponsacchina. &Egrave; evidente nella prima frazione la superiorit&agrave; locale, che si evidenzier&agrave; all'inizio del secondo tempo, quando i locali si portano in vantaggio sugli sviluppi di una punzione laterale a rientrare, battuta da Somigli, che trova sveglio Raffaelli che sfrutta una mischia e v&igrave;iola la porta degli ospiti con un preciso colpo angolato. Pochi minuti dopo lo stesso Somigli prova un tiro da fuori, facilmente parato da Puma. Il dominio territoriale &egrave; evidente, retto da una difesa granitica dei montopolesi, che riescono a ripartire sempre bene e con poche difficolt&agrave;. Nell'ultima occasione della seconda frazione, Andolfi si trova sulla testa il colpo del 2-0, fallito di poco a lato. Nell'ultimo tempo continua sullo stesso motivo la partita, conclusa da una goleada dei padroni di casa: al 44', dopo la grande percussione laterale di Andolfi, finalizzata da un potente tiro che si stampa sulla traversa, sulla respinta si inserisce La Vecchia dalle retrovie che conclude con un potente tiro di collo; verso il 48' su una mischia da calcio d'angolo &egrave; Andolfi a realizzare il 3-0 con un preciso piatto angolato; al 54', dopo una stupenda azione dei locali, tutta palla a terra, la palla &egrave; servita nel mezzo per Somigli che infila Puma con un egregio tiro che si piazza all'incrocio dei pali opposto per il 4-0; al 60', infine, gol si Dettori da lontano, sulla respinta di un calcio di punizione, che si piazza ancora all'angolino basso, imprendibile per l'estremo difensore ospite. La reazione ospite non si &egrave; purtroppo vista e come occasioni sono alquanto poche e limitate. Supremazia assoluta dei padroni di casa, che si impongono per 5-0 su La Borra e proseguono la loro spettacolare corsa verso le prime posizioni. <b>CALCIATORI PIU':</b> Da premiare in toto la squadra locale, per le grandi azioni corali viste in campo, l'ottima costruzione di gioco, la ferrea difesa ed il prolifico attacco; in particolare ottime prestazioni per: <b>Somigli, Scali, La Vecchia (Giovani Bianconeri).</b> Marco Divito