CASTELFIORENTINO: Dumitrean, Funaioli, Gambelli, Maroni, Nistri, Leoncini, El Bhit, Cavigli, Borgiotti, Iyayi, Mamoci. Sono entrati: Ragionieri, La Rocca, Ferati. All.: Luca Costagli.
MONTESPERTOLI: Raspollini, Cavedoni, Masetti, Falciani Giorgio, Ferrara, Rappini, Querci, Alderotti, Del Prete Gioele, Marchetti, Del Prete Manuel. Sono entrati: Ponti, Bottiglieri. All.: Paolo Tascioni.

RETI: 1' e 38' Cavedoni, 5' Rappini, 45' Masetti, 54' Marchetti, 59' Borgiotti.
NOTE: parziali 0-2, 0-1, 1-2. Risultato Figc: 0-3.

Subito in apertura il Montespertoli passa in vantaggio al 1' su azione d'angolo con la palla che spiove in area per Cavedoni che calcia indisturbato e mette la palla alle spalle di Dumitrean. Al 5' in contropiede Rappini con un tiro a parabola supera l'incolpevole estremo locale. Nella seconda parte della gara sono sempre gli ospiti che conducono il gioco ma senza l'incisività dimostrata nella prima parte. La retroguardia locale fatica meno a contenere gli attaccanti del Montespertoli e il gioco ristagna a centrocampo. Al 18' però gli ospiti passano ancora con un affondo di Cavedoni il cui tiro in diagonale scavalca Dumitrean in uscita e finisce in rete. Nel terzo tempo al 5' affondo sulla sinistra degli ospiti con traversone per l'accorrente Masetti che controlla e tira in corsa,. mettendo il pallone alle spalle dell'estremo locale. Il quinto gol per il Montespertoli arriva al 14' quando Marchetti risolve una mischia in area dei locali con la palla che trova vittoriosamente la porta. Il Castello accorcia con merito le distanze al 19' con Brogiotti , bravo a riprendere una palla vagante in area di rigore e a battere Raspollini con un preciso diagonale.

CASTELFIORENTINO: Dumitrean, Funaioli, Gambelli, Maroni, Nistri, Leoncini, El Bhit, Cavigli, Borgiotti, Iyayi, Mamoci. Sono entrati: Ragionieri, La Rocca, Ferati. All.: Luca Costagli.<br >MONTESPERTOLI: Raspollini, Cavedoni, Masetti, Falciani Giorgio, Ferrara, Rappini, Querci, Alderotti, Del Prete Gioele, Marchetti, Del Prete Manuel. Sono entrati: Ponti, Bottiglieri. All.: Paolo Tascioni.<br > RETI: 1' e 38' Cavedoni, 5' Rappini, 45' Masetti, 54' Marchetti, 59' Borgiotti. <br >NOTE: parziali 0-2, 0-1, 1-2. Risultato Figc: 0-3. Subito in apertura il Montespertoli passa in vantaggio al 1' su azione d'angolo con la palla che spiove in area per Cavedoni che calcia indisturbato e mette la palla alle spalle di Dumitrean. Al 5' in contropiede Rappini con un tiro a parabola supera l'incolpevole estremo locale. Nella seconda parte della gara sono sempre gli ospiti che conducono il gioco ma senza l'incisivit&agrave; dimostrata nella prima parte. La retroguardia locale fatica meno a contenere gli attaccanti del Montespertoli e il gioco ristagna a centrocampo. Al 18' per&ograve; gli ospiti passano ancora con un affondo di Cavedoni il cui tiro in diagonale scavalca Dumitrean in uscita e finisce in rete. Nel terzo tempo al 5' affondo sulla sinistra degli ospiti con traversone per l'accorrente Masetti che controlla e tira in corsa,. mettendo il pallone alle spalle dell'estremo locale. Il quinto gol per il Montespertoli arriva al 14' quando Marchetti risolve una mischia in area dei locali con la palla che trova vittoriosamente la porta. Il Castello accorcia con merito le distanze al 19' con Brogiotti , bravo a riprendere una palla vagante in area di rigore e a battere Raspollini con un preciso diagonale.