ATL. IMPRUNETA: Chirantini, Begai, Rogai, Diani, Rapini, Cecconi, Riccetti, Petrioli, Gasparri, Corti, Goffredo, Cacace, Gheri. All. Tepsich.
MOLINENSE: Ancillotti, Borrini, Celli An., Cecchini, Celli Al., Cespoli, Conciarelli, Cozzani E., Galieti, Murario, Turturro, Vettori. All. Casini.

RETI: 2 Celli Andrea.
NOTE: Parziali 0-0, 0-1, 0-1. Risultato FIGC 1-3.

Bella partita equilibrata che termina per 0-2 per la Molinense, che strappa i tre punti all'Atletico Impruneta. Dopo una prima frazione fatta di equilibrio, arrivano due gol per tempo nei rimanenti periodi. A segnarli entrambi è Celli Andrea, prima autore di un gran gol su calcio di punizione, poi cecchino infallibile con un tiro dalla distanza che si insacca alle spalle dell'incolpevole portiere. In generale comunque un plauso ad entrambe le squadre, che si sono battute dando vita ad un match super equilibrato, deciso solo da questi due episodi.
Calciatoripiù: Gheri
, classe 2005 dell'Impruneta, Begai e Turturro.

ATL. IMPRUNETA: Chirantini, Begai, Rogai, Diani, Rapini, Cecconi, Riccetti, Petrioli, Gasparri, Corti, Goffredo, Cacace, Gheri. All. Tepsich.<br >MOLINENSE: Ancillotti, Borrini, Celli An., Cecchini, Celli Al., Cespoli, Conciarelli, Cozzani E., Galieti, Murario, Turturro, Vettori. All. Casini.<br > RETI: 2 Celli Andrea.<br >NOTE: Parziali 0-0, 0-1, 0-1. Risultato FIGC 1-3. Bella partita equilibrata che termina per 0-2 per la Molinense, che strappa i tre punti all'Atletico Impruneta. Dopo una prima frazione fatta di equilibrio, arrivano due gol per tempo nei rimanenti periodi. A segnarli entrambi &egrave; Celli Andrea, prima autore di un gran gol su calcio di punizione, poi cecchino infallibile con un tiro dalla distanza che si insacca alle spalle dell'incolpevole portiere. In generale comunque un plauso ad entrambe le squadre, che si sono battute dando vita ad un match super equilibrato, deciso solo da questi due episodi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gheri</b>, classe 2005 dell'Impruneta, <b>Begai </b>e <b>Turturro</b>.