IMPRUNETA TAV.: Fratini, Riccetti, Grisafulli, Pistelli, Merkoqi.hulaj, Fabiani, Petrioli, Fantoni, Ferrara. A disp.: Galletti, Lisci, Nenci, Lorini, Goffredo. All: Alessandro Morandi.
BELMONTE: Ugolini, Giunti, Irenei, Hasani, Truschi, Forconi, Salvini, Cecconi, Bindi, Becucci, Boschi, Begaj, Rudaj D., Dattei, Biani, Carpi, Stellini, Rudaj A. All.: Gabriele Martini.

ARBITRO: Fabbri di Firenze.

RETI: Fantoni (rig.), Pistelli.
NOTE: 1-0; 0-0; 1-0.

Un gol nel primo e un gol nel terzo tempo bastano all'Impruneta per strappare al vittoria contro il Belmonte: finisce 2-0 per i padroni di casa, tre punti fondamentali tanto per il morale quanto per la classifica della banda di Alessandro Morandi. Dopo un buon inizio di gara, i locali passano in vantaggio intorno alla metà del primo tempo: al termine di uno strepitoso assolo palla al piede, Fantoni viene fermato nell'area di rigore del Belmonte con un intervento che scatena le proteste dei giocatori e del pubblico di casa. L'Impruneta chiede a gran voce il calcio di rigore, certa che l'intervento con cui a Fantoni è stato impedito il tiro in porta sia irregolare. Dopo un attimo di riflessione, l'arbitro dà ragione ai locali e assegna il penalty: dal dischetto va a battere Fantoni, che con freddezza trasforma e porta i suoi in vantaggio. È un gol importante nell'economia della partita, questo: non si tratta solo del gol che rompe l'equilibrio e che apre le marcature, si tratta anche e soprattuto del gol che decide il primo tempo e che assegna all'Impruneta la prima mini-vittoria della giornata. È un primo vantaggio per i locali, un vantaggio che diventa ancora più importante dopo lo 0-0 giunto al termine di un sonnacchioso secondo tempo: resta solo l'ultimo spicchio di gara da giocare, tutto si deciderà nel quarto d'ora finale, l'Impruneta è davanti ma la distanza che la separa dal Belmonte non le permette di star tranquilla. Nel terzo tempo arriva il gol che chiude la partita e che regala ai locali la vittoria: segna Pistelli con una pennellata direttamente da calcio di punizione, l'ultimo spicchio di gara finisce 1-0 per i locali, la partita la vince l'Impruneta per 2-0.

IMPRUNETA TAV.: Fratini, Riccetti, Grisafulli, Pistelli, Merkoqi&#46;hulaj, Fabiani, Petrioli, Fantoni, Ferrara. A disp.: Galletti, Lisci, Nenci, Lorini, Goffredo. All: Alessandro Morandi. <br >BELMONTE: Ugolini, Giunti, Irenei, Hasani, Truschi, Forconi, Salvini, Cecconi, Bindi, Becucci, Boschi, Begaj, Rudaj D., Dattei, Biani, Carpi, Stellini, Rudaj A. All.: Gabriele Martini.<br > ARBITRO: Fabbri di Firenze. <br > RETI: Fantoni (rig.), Pistelli. <br >NOTE: 1-0; 0-0; 1-0. Un gol nel primo e un gol nel terzo tempo bastano all'Impruneta per strappare al vittoria contro il Belmonte: finisce 2-0 per i padroni di casa, tre punti fondamentali tanto per il morale quanto per la classifica della banda di Alessandro Morandi. Dopo un buon inizio di gara, i locali passano in vantaggio intorno alla met&agrave; del primo tempo: al termine di uno strepitoso assolo palla al piede, Fantoni viene fermato nell'area di rigore del Belmonte con un intervento che scatena le proteste dei giocatori e del pubblico di casa. L'Impruneta chiede a gran voce il calcio di rigore, certa che l'intervento con cui a Fantoni &egrave; stato impedito il tiro in porta sia irregolare. Dopo un attimo di riflessione, l'arbitro d&agrave; ragione ai locali e assegna il penalty: dal dischetto va a battere Fantoni, che con freddezza trasforma e porta i suoi in vantaggio. &Egrave; un gol importante nell'economia della partita, questo: non si tratta solo del gol che rompe l'equilibrio e che apre le marcature, si tratta anche e soprattuto del gol che decide il primo tempo e che assegna all'Impruneta la prima mini-vittoria della giornata. &Egrave; un primo vantaggio per i locali, un vantaggio che diventa ancora pi&ugrave; importante dopo lo 0-0 giunto al termine di un sonnacchioso secondo tempo: resta solo l'ultimo spicchio di gara da giocare, tutto si decider&agrave; nel quarto d'ora finale, l'Impruneta &egrave; davanti ma la distanza che la separa dal Belmonte non le permette di star tranquilla. Nel terzo tempo arriva il gol che chiude la partita e che regala ai locali la vittoria: segna Pistelli con una pennellata direttamente da calcio di punizione, l'ultimo spicchio di gara finisce 1-0 per i locali, la partita la vince l'Impruneta per 2-0.