MONTESPERTOLI: Di Blasi, Jalè, Biotti, Boher, Bonaiuti, Burresi, Chini, Cianti, Dei, Donati, Giovannetti, Magrino, Sorbi, Ales. All. Bonaiuti.
ISOLOTTO: Acerbi, Cianferoni, Foti, Namura, Mohamed, Pistelli, Reccia, Tarantino, Torrini, Vescovini, Ceka, Banchetti, Militello, Giangrande. All. Saija.

RETI: Cianferoni, Militello, 2 Cianti, Bonaiuti.
NOTE: Parziali 0-0, 2-1, 1-1. Risultato FIGC 3-2.

Vittoria di misura per il Montespertoli, in un match emozionante. Dopo una prima frazione senza reti, entriamo nel vivo della partita: il secondo tempo riserva ben 3 gol. L'Isolotto passa in vantaggio con Cianferoni, che segna dopo un'azione personale in contropiede. Il Montespertoli però non ci sta e ribalta il parziale segnando con Bonaiuti, su ribattuta, e Cianti, anch'egli autore di una bella azione personale. L'ultimo tempo è di nuovo un pareggio, con Militello che risponde a Cianti, autore di una doppietta. Entrambe le squadre si sono rese protagoniste di un'ottima gara, cercando di esprimere un gioco propositivo e riuscendoci spesso per la gioia del pubblico presente presso l'impianto dei gialloverdi.
: Foti e Pistelli per l'Isolotto. Cianti per il Montespertoli.

MONTESPERTOLI: Di Blasi, Jal&egrave;, Biotti, Boher, Bonaiuti, Burresi, Chini, Cianti, Dei, Donati, Giovannetti, Magrino, Sorbi, Ales. All. Bonaiuti. <br >ISOLOTTO: Acerbi, Cianferoni, Foti, Namura, Mohamed, Pistelli, Reccia, Tarantino, Torrini, Vescovini, Ceka, Banchetti, Militello, Giangrande. All. Saija.<br > RETI: Cianferoni, Militello, 2 Cianti, Bonaiuti.<br >NOTE: Parziali 0-0, 2-1, 1-1. Risultato FIGC 3-2. Vittoria di misura per il Montespertoli, in un match emozionante. Dopo una prima frazione senza reti, entriamo nel vivo della partita: il secondo tempo riserva ben 3 gol. L'Isolotto passa in vantaggio con Cianferoni, che segna dopo un'azione personale in contropiede. Il Montespertoli per&ograve; non ci sta e ribalta il parziale segnando con Bonaiuti, su ribattuta, e Cianti, anch'egli autore di una bella azione personale. L'ultimo tempo &egrave; di nuovo un pareggio, con Militello che risponde a Cianti, autore di una doppietta. Entrambe le squadre si sono rese protagoniste di un'ottima gara, cercando di esprimere un gioco propositivo e riuscendoci spesso per la gioia del pubblico presente presso l'impianto dei gialloverdi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Foti</b> e <b>Pistelli</b> per l'Isolotto. <b>Cianti</b> per il Montespertoli.