FLORIA 2000: Bambi, Barbieri, Bertelli, Bini, Cipriani, Fusi, Malaman, Marchetti, Prunecchi, Raddi, Delleruote, Vestrini. All.: Fabio Carniani.
RESCO REGGELLO: Ilarioni, Mhocine, Senzamici, Moracci, Cartigliani, Fagioli, Cicogni, Lo Presti, Annetta. All.: Maurizio Zagli.

RETI: Bini, Cipriani, Fagioli, 4 Malaman.
NOTE: parziali: 3-0, 0-1, 3-0. Risultato Figc: 2-1.

La Floria 2000 vince per 6-1 l'incontro casalingo contro la Resco Reggello. Partono bene i ragazzi di Carniani che si aggiudicano il primo tempo per tre reti a zero. Ad aprire le danze è Bini che sugli sviluppi di un calcio d'angolo si ritrova il pallone che gli rimbalza sui piedi e lo spedisce in rete. Poco dopo è Cipriani a siglare il raddoppio sfruttando una bella iniziativa dalla destra di Marchetti che mette il pallone all'indietro e il numero 10 della Floria, posizionato al centro dell'area, non sbaglia. A chiudere la prima frazione di gioco è Malaman, decisamente mattatore dell'incontro con le quattro reti messe a segno. Nel secondo tempo il Reggello sembra svegliarsi e gioca decisamente più convinto dei propri mezzi, andando ad aggiudicarsi la frazione per 0-1. Autore del gol Niccolò Fagioli che sorprende il portiere della Floria con un bel tiro dalla distanza che s'infila sotto la traversa. Buona la partita del numero 6 reggellese, migliore tra i suoi insieme a Senzamici. Il gioco mostrato nei secondi 20' aumenta la convinzione del Reggello di poter recuperare la partita, ma lo scatenato Malaman spegne ogni speranza andando a siglare ben tre reti nell'ultima parte di gara. Da segnalare soprattutto l'ultimo di questi tre gol, un bel pallonetto che beffa Ilarioni in uscita. Freddezza e buona destrezza tecnica, così il numero 18 della Floria decide di porre fine al match.
Calciatoripiù: Malaman
e Marchetti (Floria 2000); Fagioli e Senzamici (Resco Reggello).

R.B. FLORIA 2000: Bambi, Barbieri, Bertelli, Bini, Cipriani, Fusi, Malaman, Marchetti, Prunecchi, Raddi, Delleruote, Vestrini. All.: Fabio Carniani.<br >RESCO REGGELLO: Ilarioni, Mhocine, Senzamici, Moracci, Cartigliani, Fagioli, Cicogni, Lo Presti, Annetta. All.: Maurizio Zagli.<br > RETI: Bini, Cipriani, Fagioli, 4 Malaman. <br >NOTE: parziali: 3-0, 0-1, 3-0. Risultato Figc: 2-1. La Floria 2000 vince per 6-1 l'incontro casalingo contro la Resco Reggello. Partono bene i ragazzi di Carniani che si aggiudicano il primo tempo per tre reti a zero. Ad aprire le danze &egrave; Bini che sugli sviluppi di un calcio d'angolo si ritrova il pallone che gli rimbalza sui piedi e lo spedisce in rete. Poco dopo &egrave; Cipriani a siglare il raddoppio sfruttando una bella iniziativa dalla destra di Marchetti che mette il pallone all'indietro e il numero 10 della Floria, posizionato al centro dell'area, non sbaglia. A chiudere la prima frazione di gioco &egrave; Malaman, decisamente mattatore dell'incontro con le quattro reti messe a segno. Nel secondo tempo il Reggello sembra svegliarsi e gioca decisamente pi&ugrave; convinto dei propri mezzi, andando ad aggiudicarsi la frazione per 0-1. Autore del gol Niccol&ograve; Fagioli che sorprende il portiere della Floria con un bel tiro dalla distanza che s'infila sotto la traversa. Buona la partita del numero 6 reggellese, migliore tra i suoi insieme a Senzamici. Il gioco mostrato nei secondi 20' aumenta la convinzione del Reggello di poter recuperare la partita, ma lo scatenato Malaman spegne ogni speranza andando a siglare ben tre reti nell'ultima parte di gara. Da segnalare soprattutto l'ultimo di questi tre gol, un bel pallonetto che beffa Ilarioni in uscita. Freddezza e buona destrezza tecnica, cos&igrave; il numero 18 della Floria decide di porre fine al match. <b> Calciatoripi&ugrave;: Malaman </b>e <b>Marchetti</b> (Floria 2000); <b>Fagioli</b> e <b>Senzamici</b> (Resco Reggello). R.B.