FORCOLI VALDERA: Composto, Aringhieri, Marinari, G. Bacci, Bonicoli, Posarelli, F. Bacci, De Simone, Ciummei, Ragoni, Daka. A disp.: Gliatta, Rustemi, Demiri, Ciandri, Pelonero. All.: Sergio Chiocchini.
ARMANDO PICCHI: Ruocco, Zampini, Pagliai, Fraschi, Gunder, Andreini, Ghilardi, Mancuso, Pini, Onida, Mariani. A disp.: Carnaccini, Liggeri, Spagnoli, Pelagatti, Brunotti. All.: Mirko Paggini.

ARBITRO: Spigone di Pontedera

RETI: Ciummei 2, Ragoni 2, G. Bacci.

Continua inarrestabile la marcia del Forcoli Valdera che grazie al rotondo successo sull'Armando Picchi conquista la settima vittoria in altrettante giornate: le reti del trionfo sono state messe a segno da Ciummei e Ragoni, autori di una doppietta a testa, e da G. Bacci. I tre punti vengono ipotecati già nel primo tempo, durante il quale i locali mostrano delle ottime trame di gioco e chiudono avanti per 3-0: da segnalare il magnifico gol di Ragoni che ha arpionato un cross e ha insaccato con un colpo di tacco stile scorpione. Nella ripresa i ritmi sono un po' più blandi e anche il Picchi riesce ad affacciarsi dalle parti di Composto senza tuttavia creare particolari pericoli e così i padroni di casa arrotondano il punteggio fino al 5-0 portando a casa l'ennesima vittoria attraverso una bella prova di squadra.

FORCOLI VALDERA: Composto, Aringhieri, Marinari, G. Bacci, Bonicoli, Posarelli, F. Bacci, De Simone, Ciummei, Ragoni, Daka. A disp.: Gliatta, Rustemi, Demiri, Ciandri, Pelonero. All.: Sergio Chiocchini.<br >ARMANDO PICCHI: Ruocco, Zampini, Pagliai, Fraschi, Gunder, Andreini, Ghilardi, Mancuso, Pini, Onida, Mariani. A disp.: Carnaccini, Liggeri, Spagnoli, Pelagatti, Brunotti. All.: Mirko Paggini.<br > ARBITRO: Spigone di Pontedera<br > RETI: Ciummei 2, Ragoni 2, G. Bacci. Continua inarrestabile la marcia del Forcoli Valdera che grazie al rotondo successo sull'Armando Picchi conquista la settima vittoria in altrettante giornate: le reti del trionfo sono state messe a segno da Ciummei e Ragoni, autori di una doppietta a testa, e da G. Bacci. I tre punti vengono ipotecati gi&agrave; nel primo tempo, durante il quale i locali mostrano delle ottime trame di gioco e chiudono avanti per 3-0: da segnalare il magnifico gol di Ragoni che ha arpionato un cross e ha insaccato con un colpo di tacco stile scorpione. Nella ripresa i ritmi sono un po' pi&ugrave; blandi e anche il Picchi riesce ad affacciarsi dalle parti di Composto senza tuttavia creare particolari pericoli e cos&igrave; i padroni di casa arrotondano il punteggio fino al 5-0 portando a casa l'ennesima vittoria attraverso una bella prova di squadra.