F. PERIGNANO: Puccioni, Martinelli, Giuntoli, Tozzini, Pardelli, Lupi, Mangiapane, Ciardelli, Giovannini, Martini, D'Ignazio. A disp.: Davi, Carrara, Rocchi, Gargiullo, Di Bella, D'Alonzo, Bachi. All.: Francesco Sassetti.
RED DEVILS: Sarandria, Orsi, Luisi, Caponi, Ghita, Gori, Myhypaj, Bajrami, Masha, Petova, Pozzesi. A disp.: Nuti, Bencivenga, Di Caro, Gualchiero, Thioub. All.: Jacopo Ferradini.

ARBITRO: De Masi di Pisa

RETI: 23' D'Ignazio, 35' Martini rig., 75' Petova.

Probabilmente ormai è andata, lo sanno anche loro. Cinque punti in quattro gare sono quasi irrecuperabili. Ma finché la matematica lascerà uno spiraglio aperto i Fratres continueranno a dare battaglia. Perlomeno non permetteranno al Forcoli di vincere il campionato in carrozza. È con questo spirito che la vicecapolista si riprende dalla sconfitta nello scontro diretto e batte 2-1 i Red Devils senza rischiare quasi mai. Dopo 20' di possesso palla privi però di occasioni particolari, a metà frazione la squadra di Sassetti passa avanti. Martini sfonda a sinistra saltando due avversari e crossa al centro: la respinta della difesa biancoverde diventa un assist per D'Ignazio che, appostato al limite, addomestica il pallone e lo scaraventa all'angolino. La gara si mette in discesa per i Fratres che per due volte sfiorano il raddoppio con Ciardelli, sempre solo in area di rigore: se una volta il centrocampista calcia fuori, nel secondo caso deve prendersela con un super Sarandria che gli dice di no in tuffo. Ma il raddoppio è solo rimandato: corre il 35' quando Tozzini riceve il pallone su schema d'angolo e viene steso all'interno dell'area. Senza indugio De Masi fischia il rigore che Martini converte nel 2-0 senza pietà. La ripresa si apre sul medesimo canovaccio: Martini, che ha fatto il diavolo a quattro fino alla sostituzione, crossa al centro per Giovannini che calcia di prima e trova un altro grande intervento di Sarandria sotto la traversa. Il numero uno castelfranchese si supera anche sul tiro a colpo sicuro di Bachi, pescato al centro dal cross di D'Alonzo subentrato a Martini: doppio dribbling, cross e tiro a porta praticamente vuota respinto con un guizzo da Sarandria. E poi a un quarto d'ora dal termine d'un tratto i Red Devils riaprono la gara: un'ingenuità tra Lupi e Pardelli permette a Petova di impossessarsi del pallone e di scagliarlo in rete con una sassata all'incrocio dal limite. Ma le emozioni finiscono qui: i Fratres conducono in porto la vittoria e provano a respirare ancora sul collo della capolista.

F. PERIGNANO: Puccioni, Martinelli, Giuntoli, Tozzini, Pardelli, Lupi, Mangiapane, Ciardelli, Giovannini, Martini, D'Ignazio. A disp.: Davi, Carrara, Rocchi, Gargiullo, Di Bella, D'Alonzo, Bachi. All.: Francesco Sassetti.<br >RED DEVILS: Sarandria, Orsi, Luisi, Caponi, Ghita, Gori, Myhypaj, Bajrami, Masha, Petova, Pozzesi. A disp.: Nuti, Bencivenga, Di Caro, Gualchiero, Thioub. All.: Jacopo Ferradini.<br > ARBITRO: De Masi di Pisa<br > RETI: 23' D'Ignazio, 35' Martini rig., 75' Petova. Probabilmente ormai &egrave; andata, lo sanno anche loro. Cinque punti in quattro gare sono quasi irrecuperabili. Ma finch&eacute; la matematica lascer&agrave; uno spiraglio aperto i Fratres continueranno a dare battaglia. Perlomeno non permetteranno al Forcoli di vincere il campionato in carrozza. &Egrave; con questo spirito che la vicecapolista si riprende dalla sconfitta nello scontro diretto e batte 2-1 i Red Devils senza rischiare quasi mai. Dopo 20' di possesso palla privi per&ograve; di occasioni particolari, a met&agrave; frazione la squadra di Sassetti passa avanti. Martini sfonda a sinistra saltando due avversari e crossa al centro: la respinta della difesa biancoverde diventa un assist per D'Ignazio che, appostato al limite, addomestica il pallone e lo scaraventa all'angolino. La gara si mette in discesa per i Fratres che per due volte sfiorano il raddoppio con Ciardelli, sempre solo in area di rigore: se una volta il centrocampista calcia fuori, nel secondo caso deve prendersela con un super Sarandria che gli dice di no in tuffo. Ma il raddoppio &egrave; solo rimandato: corre il 35' quando Tozzini riceve il pallone su schema d'angolo e viene steso all'interno dell'area. Senza indugio De Masi fischia il rigore che Martini converte nel 2-0 senza piet&agrave;. La ripresa si apre sul medesimo canovaccio: Martini, che ha fatto il diavolo a quattro fino alla sostituzione, crossa al centro per Giovannini che calcia di prima e trova un altro grande intervento di Sarandria sotto la traversa. Il numero uno castelfranchese si supera anche sul tiro a colpo sicuro di Bachi, pescato al centro dal cross di D'Alonzo subentrato a Martini: doppio dribbling, cross e tiro a porta praticamente vuota respinto con un guizzo da Sarandria. E poi a un quarto d'ora dal termine d'un tratto i Red Devils riaprono la gara: un'ingenuit&agrave; tra Lupi e Pardelli permette a Petova di impossessarsi del pallone e di scagliarlo in rete con una sassata all'incrocio dal limite. Ma le emozioni finiscono qui: i Fratres conducono in porto la vittoria e provano a respirare ancora sul collo della capolista.