RIGNANESE: Perone,Mugnai, Bassilichi, Giuffrè, Shabani, Celonii,Bronzini N., Chiti, Sestini, Milloni, Gherardi, Russo, Becattini E., Becattini M., Picchi, Verna,
All: Bruni
BELMONTE: Ugolini, Rudaj, Irenei, Meucci, Cardi, Truschi, Hasani, Bindi, Diani, Stellini, Salvini, Boschi, Begaj, Giunti, Taddei, Forconi, Meucci,Cecconi, Rudi. All.: Martini.

RETI: 5' Mugnai, 16' Hasani, 24' Bronzini N., 26' Forconi, 50' Verna.
NOTE: parziali: 1-1, 2-1, 1-0. Risultato FIGC: 3-1.

L'ultima partita di campionato vede i ragazzi di casa falcidiati dalle assenze, ma chi scende sul terreno di gioco non fa rimpiangere gli assenti e, su tutti, spicca la prova del capitano Mugnai che oltre a svolgere diligentemente, come sempre, il proprio mestiere di centrale di difesa, si trasforma anche in spietato bomber. E' suo infatti il gol che apre le marcature: al 5' è bravo a sfruttare di testa, da calcio d'angolo, la sua prima occasione e portare in vantaggio i propri compagni. All'8' Hassai prova con un pallonetto a sorprendere Perone ma il pallone termina alto sopra la traversa. Al 12' gli ospiti hanno una ghiotta occasione per rientrare in partita con un calcio di rigore ma Perone è bravissimo a neutralizzarlo. Al 16' il Belmonte agguanta il pari con Hassani. Il secondo tempo vede partire bene i padroni di casa che con una splendida azione, al 4' minuto, vanno in vantaggio grazie al gol di Bronzini N. Due minuti più tardi il Belmonte pareggia con Forconi ma al 14' Mugnai batte Boschi con, una pennellata su punizione che va ad insaccarsi all'incrocio dei pali. Nel terzo tempo da segnalare solo, al 10', il gol di Verna che fissa il risultato sul 4-2.

RIGNANESE: Perone,Mugnai, Bassilichi, Giuffr&egrave;, Shabani, Celonii,Bronzini N., Chiti, Sestini, Milloni, Gherardi, Russo, Becattini E., Becattini M., Picchi, Verna,<br >All: Bruni<br >BELMONTE: Ugolini, Rudaj, Irenei, Meucci, Cardi, Truschi, Hasani, Bindi, Diani, Stellini, Salvini, Boschi, Begaj, Giunti, Taddei, Forconi, Meucci,Cecconi, Rudi. All.: Martini.<br > RETI: 5' Mugnai, 16' Hasani, 24' Bronzini N., 26' Forconi, 50' Verna.<br >NOTE: parziali: 1-1, 2-1, 1-0. Risultato FIGC: 3-1. L'ultima partita di campionato vede i ragazzi di casa falcidiati dalle assenze, ma chi scende sul terreno di gioco non fa rimpiangere gli assenti e, su tutti, spicca la prova del capitano Mugnai che oltre a svolgere diligentemente, come sempre, il proprio mestiere di centrale di difesa, si trasforma anche in spietato bomber. E' suo infatti il gol che apre le marcature: al 5' &egrave; bravo a sfruttare di testa, da calcio d'angolo, la sua prima occasione e portare in vantaggio i propri compagni. All'8' Hassai prova con un pallonetto a sorprendere Perone ma il pallone termina alto sopra la traversa. Al 12' gli ospiti hanno una ghiotta occasione per rientrare in partita con un calcio di rigore ma Perone &egrave; bravissimo a neutralizzarlo. Al 16' il Belmonte agguanta il pari con Hassani. Il secondo tempo vede partire bene i padroni di casa che con una splendida azione, al 4' minuto, vanno in vantaggio grazie al gol di Bronzini N. Due minuti pi&ugrave; tardi il Belmonte pareggia con Forconi ma al 14' Mugnai batte Boschi con, una pennellata su punizione che va ad insaccarsi all'incrocio dei pali. Nel terzo tempo da segnalare solo, al 10', il gol di Verna che fissa il risultato sul 4-2.