PELAGO: Giovannini, Mazzoni, Prati, Muzzi, Cerchi, Gettia, Torniai, Burresi, Marchionni, Burberi, Becherini, Cellai, Bracci, Castelli, Mochi, Innocenti. All.: Consigli.
PONTASSIEVE B : Giovannozzi, Mannucci, Paggetti, Nencetti, Aka'a, Della Bella, Alterini, Giuliani, Francalanci, Salvadori, Benvenuti, Brahimaj, Bruschini, Grondoni, Marranci. All.: Pinzani.
PARZIALI: 2-0; 0-1; 2-0.

RETI: Becherini, Marchionni, 2 Burberi, Salvadori.

Grandissima partita e prestazione eccezionale per il Pelago, che corona questo suo bel girone primaverile vincendo anche l'ultima gara a disposizione contro il Pontassieve: nonostante i dieci punti di vantaggio (stando al conteggio classico) sulla seconda, le zero sconfitte, il miglior attacco e la miglior difesa del Girone I, i padroni di casa non sono riusciti a bissare la vittoria nella classifica Fair Play, che li vede relegati in seconda posizione. Peccato: perché i ragazzi di mister Consigli hanno svolto davvero una gran bella seconda parte di campionato, dimostrando di giocare un bel calcio e di far vedere delle belle cose anche dal punto di vista tecnico. Comunque sia, il Pelago se la deve sentire addosso questa vittoria: arrivare in fondo al campionato con questi numeri non è da tutti, e sicuramente, un riconoscimento, anche a livello simbolico, per questi ragazzi andrebbe fatto, visto che a suon di gol e di punti si sono guadagnati la vetta di questo girone primaverile. La partita di oggi è la classica partita di fine stagione, sotto tutti i punti di vista, ma soprattutto per il gran caldo. Nonostante tutto, però, questi ragazzi hanno fatto vedere delle belle cose, sia da una parte che dall'altra. Il primo tempo lo vincono i padroni di casa, per 2-0, con le reti di Becherini e Marchionni, che con grande eleganza raddoppia, grazie ad un mezzo pallonetto da distanza ravvicinata. Nonostante nel secondo tempo il Pelago non riesca a ribadire alla rete di Salvadori che permette al Pontassieve di portarsi a casa questo scampolo di gara, la terza frazione ci dimostrerà ancora una volta la grande forza del Pelago, che sa segnare e sa giocare, e lo dimostra al suo pubblico grazie ai due eurogol di Burberi, che segna prima con un grandissimo tiro a giro di sinistro e poi con una super punizione a giro, permettendo ai suoi di esultare per questa bella vittoria, la numero 13, ma anche per la grande stagione, rappresentata dal bel percorso fatto da questi giovani fino ad ora.
: Nel Pelago, mister Consigli ci tiene a fare un elogio ai suoi giocatori, autori di un'annata speciale. In particolare, un grosso plauso va ai cinque calciatori del 2005 che si sono impegnati anima e corpo per questa squadra dimostrando di poter stare tra i grandi e, alle volte, fare anche la differenza.

PELAGO: Giovannini, Mazzoni, Prati, Muzzi, Cerchi, Gettia, Torniai, Burresi, Marchionni, Burberi, Becherini, Cellai, Bracci, Castelli, Mochi, Innocenti. All.: Consigli.<br >PONTASSIEVE B : Giovannozzi, Mannucci, Paggetti, Nencetti, Aka'a, Della Bella, Alterini, Giuliani, Francalanci, Salvadori, Benvenuti, Brahimaj, Bruschini, Grondoni, Marranci. All.: Pinzani.<br >PARZIALI: 2-0; 0-1; 2-0.<br > RETI: Becherini, Marchionni, 2 Burberi, Salvadori. Grandissima partita e prestazione eccezionale per il Pelago, che corona questo suo bel girone primaverile vincendo anche l'ultima gara a disposizione contro il Pontassieve: nonostante i dieci punti di vantaggio (stando al conteggio classico) sulla seconda, le zero sconfitte, il miglior attacco e la miglior difesa del Girone I, i padroni di casa non sono riusciti a bissare la vittoria nella classifica Fair Play, che li vede relegati in seconda posizione. Peccato: perch&eacute; i ragazzi di mister Consigli hanno svolto davvero una gran bella seconda parte di campionato, dimostrando di giocare un bel calcio e di far vedere delle belle cose anche dal punto di vista tecnico. Comunque sia, il Pelago se la deve sentire addosso questa vittoria: arrivare in fondo al campionato con questi numeri non &egrave; da tutti, e sicuramente, un riconoscimento, anche a livello simbolico, per questi ragazzi andrebbe fatto, visto che a suon di gol e di punti si sono guadagnati la vetta di questo girone primaverile. La partita di oggi &egrave; la classica partita di fine stagione, sotto tutti i punti di vista, ma soprattutto per il gran caldo. Nonostante tutto, per&ograve;, questi ragazzi hanno fatto vedere delle belle cose, sia da una parte che dall'altra. Il primo tempo lo vincono i padroni di casa, per 2-0, con le reti di Becherini e Marchionni, che con grande eleganza raddoppia, grazie ad un mezzo pallonetto da distanza ravvicinata. Nonostante nel secondo tempo il Pelago non riesca a ribadire alla rete di Salvadori che permette al Pontassieve di portarsi a casa questo scampolo di gara, la terza frazione ci dimostrer&agrave; ancora una volta la grande forza del Pelago, che sa segnare e sa giocare, e lo dimostra al suo pubblico grazie ai due eurogol di Burberi, che segna prima con un grandissimo tiro a giro di sinistro e poi con una super punizione a giro, permettendo ai suoi di esultare per questa bella vittoria, la numero 13, ma anche per la grande stagione, rappresentata dal bel percorso fatto da questi giovani fino ad ora. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Pelago, mister Consigli ci tiene a fare un elogio ai suoi giocatori, autori di un'annata speciale. In particolare, un grosso plauso va ai cinque calciatori del 2005 che si sono impegnati anima e corpo per questa squadra dimostrando di poter stare tra i grandi e, alle volte, fare anche la differenza.