AUDA. RUFINA: Faccioli, Caselli, Hibroj, Farini, Ermini, Rucci, Parrini, Noferini, Reale, Oddo, Casini. A disp.: Coniatini, Ricci, Bendoni. All.: Esposito.
SANCAT: Seccareccio, Di Marco, Fossati, Sorri Pancrati, Impallo Meni, Bini, Graf, Darone, Galli, Bolognesi, Recordi. A disp.: Argenti, Falsetti, Sunseri. All.: Marco Ponzoni.

RETI: 10' Parrini, 24' Impallomeni, 45' Ermini, 55' Casini, 59' Bini.
NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 2-1.

Vittoria di misura per la Rufina, che sfrutta il fattore campo e conquista la vittoria contro una buona Sancat, capace di spuntarla nel corso della ripresa. Nel primo tempo sono i padroni di casa a tenere in mano il pallino del gioco e a rendersi pericolosi a più riprese dalle parti di Seccareccio. Gli ospiti, d'altro canto, non riescono ad uscire dal guscio e al 10' sono costretti a capitolare per mano di Parrini. Nella ripresa la Sancat riesce a tenere meglio il campo e inizia a premere sull'acceleratore alla ricerca del pareggio. Al 24' è Impallomeni a ristabilire la parità con un bel guizzo. Nel terzo ed ultimo parziale la Rufina si riporta in avanti nel tentativo di conquistare la vittoria e, tra il 45' e il 55', riesce a portarsi sul doppio vantaggio grazie alle reti di Ermini e Casini. Nel finale gli ospiti premono per provare a tornare in partita e accorcia le distanze al 59' con Bini. La rete dà nuova speranza alla Sancat che deve però fare i conti con il cronometro e alzare bandiera bianca al triplice fischio del direttore di gara, nonostante la buona prestazione.

AUDA. RUFINA: Faccioli, Caselli, Hibroj, Farini, Ermini, Rucci, Parrini, Noferini, Reale, Oddo, Casini. A disp.: Coniatini, Ricci, Bendoni. All.: Esposito.<br >SANCAT: Seccareccio, Di Marco, Fossati, Sorri Pancrati, Impallo Meni, Bini, Graf, Darone, Galli, Bolognesi, Recordi. A disp.: Argenti, Falsetti, Sunseri. All.: Marco Ponzoni.<br > RETI: 10' Parrini, 24' Impallomeni, 45' Ermini, 55' Casini, 59' Bini.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 2-1. Vittoria di misura per la Rufina, che sfrutta il fattore campo e conquista la vittoria contro una buona Sancat, capace di spuntarla nel corso della ripresa. Nel primo tempo sono i padroni di casa a tenere in mano il pallino del gioco e a rendersi pericolosi a pi&ugrave; riprese dalle parti di Seccareccio. Gli ospiti, d'altro canto, non riescono ad uscire dal guscio e al 10' sono costretti a capitolare per mano di Parrini. Nella ripresa la Sancat riesce a tenere meglio il campo e inizia a premere sull'acceleratore alla ricerca del pareggio. Al 24' &egrave; Impallomeni a ristabilire la parit&agrave; con un bel guizzo. Nel terzo ed ultimo parziale la Rufina si riporta in avanti nel tentativo di conquistare la vittoria e, tra il 45' e il 55', riesce a portarsi sul doppio vantaggio grazie alle reti di Ermini e Casini. Nel finale gli ospiti premono per provare a tornare in partita e accorcia le distanze al 59' con Bini. La rete d&agrave; nuova speranza alla Sancat che deve per&ograve; fare i conti con il cronometro e alzare bandiera bianca al triplice fischio del direttore di gara, nonostante la buona prestazione.